Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 23:05
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Алисочка такая лапочка!))
Я читала, что у деток умелки идут как-бы волнами - за короткий промежуток много новых появляется, потом какое-то время затишье)
Кристина, детчи часто бояться сесть из положения стоя) У Кира, когда он ручки отпускает и начинает назад наклоняться, прям такая паника и растерянность в глазах! Учу его не бояться, поддерживаю и сажаю на попу.
У нас пока любимая умелка - ладушки))) Причем, чаще всего без просьб, сам по себе хлопать начинает, смеется))) Начала учить пока-пока делать и воздушный поцелуй. Ему нравится, тоже смеется) У Кира вообще улыбка с лица не сходит, ттт Садиться сам так и не научился еще, но пытается, пресс напрягает, чуть поднимется - и отвлекается, забывает что делал)))) Постоянно стоит на четвереньках и раскачивается. Когда научился так делать, крестная сказала, что скоро поползет. Обманула)))))) Я учу-учу... ножки подвигаю, потом ручки... с помощью - ползет, а сам - неее, плюх на пузик и все!)))
Девочки, а у вас малыши уже знают где мама, где папа? А то у нас такой мороз...))))) Учим-учим... Сегодня купались, папа спрашивает - где мама? А Кирюшка потянулся к лягушке))))))))))
У нас тоже еще не знает где мама, а где папа
Сегодня в манеже сел сам
Настя, у нас тоже так было, а потом я перед ним как-то сидела и он стал на четвереньки, начал качаться, а я его к себе позвала и пополз он
VeraD вне форума  
Old 02.02.2012, 23:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас малыши уже знают где мама, где папа? А то у нас такой мороз...))))) Учим-учим... Сегодня купались, папа спрашивает - где мама? А Кирюшка потянулся к лягушке))))))))))
ну в общем понимает, но иногда как ты говоришь морозиться

Цитата:
Ань, ну что, маме сказала? Она рада?)))
не-а, она завтра заедет и скажу лично, посмотрю на реакцию воочие
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2012, 23:06
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение

Девочки, вот мой несчастный диатезный ребенок)))))))
Скоро пройдет
VeraD вне форума  
Old 02.02.2012, 23:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Насть, я тоже читала такую статью вчера - Гиперактивные дети. Я тоже такой была) Непоседа))) Соня спокойнее, намного))) Мы умеем только сидеть более-менее, стоять чуток и всё)))) Не переворачиваемся и не садимся...АААА, ещё пьём из кружки и имеем почти 8 зубов)))
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 23:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну в общем понимает, но иногда как ты говоришь морозиться

не-а, она завтра заедет и скажу лично, посмотрю на реакцию воочие
Я тоже таким прям желанием загорелась, не знаю, что с собой делать - но пока рано
VeraD вне форума  
Old 02.02.2012, 23:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Насть, я тоже читала такую статью вчера - Гиперактивные дети. Я тоже такой была) Непоседа))) Соня спокойнее, намного))) Мы умеем только сидеть более-менее, стоять чуток и всё)))) Не переворачиваемся и не садимся...АААА, ещё пьём из кружки и имеем почти 8 зубов)))
Наверное ни у кого еще нет столько зубиков. У нас только 2
VeraD вне форума  
Old 02.02.2012, 23:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я так и не поняла, знает ли Соня, где я, а где Лёша. Иногда кажется, что понимает))) а иногда - нет)))
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 23:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вер. у нас 2 зубика)))
завтра идем на прививку бррррр
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 23:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, ваши 8 зубов перекрывают все умелки))))
Мы тоже пьем из чашечки и теперь почти ничего не выливается)

Вера, ааа... все, завтра буду перед ним плясать, пусть ползет)))

Маша, кстати, мы еще беззубики))
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А мы сегодня пролетели с прививкой.. Хотели часа в 2-3 сделать, после работы. С утра побоялась, чтобы с бабушкой не оставлять. Короче, пока я сделала всю работу, позвонили врачу в 2, а она сказала, что уже поздно(( теперь во вторник поедем(((
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 23:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Это замечательная черта!!!Молодец
Думала себе такое масло прикупить-вода тоже пипец(Амелька ттт не реагирует на воду) и моя бедная кожа сохнет но цена конечно кусачая...посмотрим
Да я тоже все думала обойдусь обычным детским кремом, но когда уже и коленки и ручки сухие, жалко малявку, пошла и раскошелилась на все эти крема, а что делать. Вода ужасная конечно! И кстати в травах зимой нельзя купать, тк они сушат воду.

Цитата:
Я читала, что у деток умелки идут как-бы волнами - за короткий промежуток много новых появляется, потом какое-то время затишье)
Кристина, детчи часто бояться сесть из положения стоя) У Кира, когда он ручки отпускает и начинает назад наклоняться, прям такая паника и растерянность в глазах! Учу его не бояться, поддерживаю и сажаю на попу.
У нас пока любимая умелка - ладушки))) Причем, чаще всего без просьб, сам по себе хлопать начинает, смеется))) Начала учить пока-пока делать и воздушный поцелуй. Ему нравится, тоже смеется) У Кира вообще улыбка с лица не сходит, ттт Садиться сам так и не научился еще, но пытается, пресс напрягает, чуть поднимется - и отвлекается, забывает что делал)))) Постоянно стоит на четвереньках и раскачивается. Когда научился так делать, крестная сказала, что скоро поползет. Обманула)))))) Я учу-учу... ножки подвигаю, потом ручки... с помощью - ползет, а сам - неее, плюх на пузик и все!)))
Точно Насть, волнами, у нас вот была волна прям))) а до этого долго ничего))) Наша четко знает где Боня))) наш кот, и когда спрашивают где мама, папа она все равно на Боню смотрит)))) Может думает что он ее мама и папа
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У вас уже стоолько зубов!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вер. у нас 2 зубика)))
завтра идем на прививку бррррр
Ох уж эти прививки, мне каждый раз так страшно, что я худею на полкило с каждой Алисиной прививкой) Вам какую будут делать?
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 23:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой хотела написать что травы сушат кожу))) а не воду!
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 23:28
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Маш, пентаксим....боюсь(((
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 23:32
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Маш, пентаксим....боюсь(((
вторая?
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас третья. Обычный Инфанрикс и капельки полиомиелит.
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 23:39
Vasilek
Мама-чайник

Наташа, я тебя понимаю, но у страха глаза велики, все пройдет хорошо! главное не держи его на руках а положи, чтобы он расслабил ножки, тогда укол не такой болючий будет. Удачи!
Все я спать, всем спокойной ночи!
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 23:41
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
И кстати в травах зимой нельзя купать, тк они сушат воду.

Ох уж эти прививки, мне каждый раз так страшно, что я худею на полкило с каждой Алисиной прививкой) Вам какую будут делать?
О!А я не знала,но правда в травках уже не купаю месяца 2 точно.Только собралась в липе начать ее опять купать.

Маша,ты нашла способ похудения
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 23:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуля, спокойной ночи

Я не хожу в прививочный кабинет, мужа с малышом отправляю. Чуть не плачу, когда кровь из пальца Киру брали, а укол - ааа... я разревелась бы точно! А так два мужика отлично справляются Я так думаю. Мне так спокойнее думать)))
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 23:51
Тусик51
Мама-умница

да Маш вторая...
я тоже не хожу в кабинет, про положение скажу папе, спасибо)
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 23:55
Тусик51
Мама-умница

Маш, посмотрела вещички, классные!! позже надо будет к лету подобрать.......вы писали что картерс маломерят, а мы до сих пор бодики на 6 мес. носим))))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема