|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не-а, она завтра заедет и скажу лично, посмотрю на реакцию воочие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Насть, я тоже читала такую статью вчера - Гиперактивные дети. Я тоже такой была) Непоседа))) Соня спокойнее, намного))) Мы умеем только сидеть более-менее, стоять чуток и всё)))) Не переворачиваемся и не садимся...АААА, ещё пьём из кружки и имеем почти 8 зубов)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, ваши 8 зубов перекрывают все умелки))))
Мы тоже пьем из чашечки и теперь почти ничего не выливается) Вера, ааа... все, завтра буду перед ним плясать, пусть ползет))) Маша, кстати, мы еще беззубики)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня пролетели с прививкой.. Хотели часа в 2-3 сделать, после работы. С утра побоялась, чтобы с бабушкой не оставлять. Короче, пока я сделала всю работу, позвонили врачу в 2, а она сказала, что уже поздно(( теперь во вторник поедем(((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох уж эти прививки, мне каждый раз так страшно, что я худею на полкило с каждой Алисиной прививкой) Вам какую будут делать? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наташа, я тебя понимаю, но у страха глаза велики, все пройдет хорошо! главное не держи его на руках а положи, чтобы он расслабил ножки, тогда укол не такой болючий будет. Удачи!
Все я спать, всем спокойной ночи! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Маша,ты нашла способ похудения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Машуля, спокойной ночи
![]() Я не хожу в прививочный кабинет, мужа с малышом отправляю. Чуть не плачу, когда кровь из пальца Киру брали, а укол - ааа... я разревелась бы точно! А так два мужика отлично справляются Я так думаю. Мне так спокойнее думать)))
|
|
|