![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс вообще Нют! блиииин)))) я все смотрю на ваших прямоходящих детей
и мине так хочется, чтоб моя быстрей пошла)))))))))) и не хочется в то же время))))) а то ж трындец начнется)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я блин овощной сварю, мужжа нет а девкам польза Цитата:
только чует что не удержится, сразу к нему корпусом как бы и бежать и плюхалась на него , или на попу ага а тут уже так стала увереннее, ну счас с каждым днем все увереннее и уверенннее они будут ходить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
трындец да, но он начался почти год назад и теперь уже наверно на всю жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() весы такие "мы отказываемсо!" у меня ваще весов нет были Витёк (vitek) так показывали вапшеее я рассказывала мужу то 90 показывают, то 150 млин пипец выкинули |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мене весы не показатель одежду я меряю старую свою - и сразу видно - где лишнее а где усохло |
|
![]() |