|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!
Я тоже присоединюсь к твоему вопросику, Нюточка.Верне к ответу на него...Я в принципе такого же мнеия как и вы...Правда один раз было у меня такое.Посмотрела входящие звонки своего мужа (тогда ещё бдущего), так как он работает с моей подругой и она сказала мне, что под него клинья там однам мадам подбивает.Ну и я заметила что-то такое, то вечером она ему звонит, подъедь мол помоги или ещё что-нибудь в таком роде...Я посмотрела и правда, она звонила. Только я придумала так: говорю звонил мне кто-то и сказал, что ты с работы и на работу подвозишь такую-то и правда ли это. И если так, то может нечего скравыть, а нам надо расстаться?Он разозлился страшно, кто это такой звонил, всё допытывался, я говорю, что не заю...В общем, после этого случая звонки и его поездки по вызову прекратились...А так у нас всегда телефоны в зоне доступа, но друг к другу не лазим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня в Саранск едем. От тебя, Кать, привет передавать твоему городу? Анюточка, привет! По поводу телефона я никогда не лазила и не хочу для собственного же спокойствия. Мне мое внутреннее состояние важнее,чем всякие там смс и звонки. Ведь если вдруг я там что-то накопаю (а, как известно, кто ищет, тот всегда находит ), то я ж себя изведу, и его изведу. Поэтому, Катрин, права: личное пространсвто должно быть у каждого, ну и доверие, конечно! И я всегда придерживаюсь принципа :не делаю ничего такого, чего бы я не хотела, чтобы делал ОН. Доверяю ему абсолютно. Вроде, ясно изъяснилась)) Телефоны тоже не прячем друг от друга.Как раз недавно читала в инете ситуацию, что чтение электронной почты мужа помогло жене принять вовремя меры. Кароч, она заподозрила что-то неладное по отношению к себе, так длилось около 6 мес, она терпела, потом решила прочитать его почту электронную (там описывается как она пароль подбирала чуть ли не неделю ), подобрала, пароль был "Я люблю Ирину" (так звали сотрудницу мужа ). Ну и в переииске она прочла, что её муж с этой Ириной уже назначили день свадьбы и место медового отпукса, а самое главное,что он собоал все документы на продажу их совместной квартиры и думал как забрать после развода всё: машину,квартиру, деньги в банке . И вот тольок это письмо спасло её от полной нищеты.Кароч, думаю, когда уже на самом деле творится что-то неладное, то можно правду узнавать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь я как то тоже читала в журнале женщина рассказала свои историю. Вообщем родила 2-х детой, засела дома, вся в делах и ззаботах, готовка, глажка, детки, отношения с мужем испортились...вообщем ей знакомые начали говорить, что мужа видели с другой. И вообщем она однажды проситала смс и поняла, что у него уже длительные отношения. Так вот поревев она решила вернуть мужа, привела себя в порядок, начала заниматься спортом, выходить с подругами...так около года по моему, она по смс следила за отношениями любовницы и мужа, в друг муж начал проявлять внимание к ней, подарки, секс...и в итоге он боросил свою любовницу ( по смс так же опняла) а муж так и незнает, что жена была в курсе. Для меня это героизм, скрыть от мужа все это, найти в себе силы простить его и бороться за него. Я бы наверное так не смогла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Карамелька!
Катюш, Вишенка сладкая, ой, скорее бы Он появился....а то я скоро себе мозг съем )))))) И пасипа за ответы - тепер ья еще больше уверенна, что я всегда права))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да, Катрин, ты права! И ломаются все стереотипы и кажется,что не жила до этого, когда понимеашь, что вот именно этого и ждала всю жизни и всё это ЭТО ТВОЁ!!! .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
приветик Ликуся. Ой как я рада за нее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я щас буду есть вкууусную ванильную булочку с изюмом Насчет телефонов: никогда к мужу с целью пошпионить не залезаю, потому что на 500% уверена в его верности. Я вообще не особо ревнивая... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
круто и я хаааттттттюююююююю Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Ликусь, привет, спортсменочка! Какие новости?
Цитата:
А я ревнивая шокапец , но травлю своих тараканов,чтоб не мешали жить.
|
|
|
|