|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец Кира проспала 20 мин я даже кофе не допила, хотела ее на горшок посадить после сна, кот на улицу попросился, пока выпустила, она в штаны написала(((
Меня муж пригласил на ужин в суши-бар, осталось теперь с бабушкой договориться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, вот это переписка, я ржу)))
Ну и планы у тебя! Я уже успела разок напиться! Дело за малым, съездить отдохнуть за границу, доделать ремонт, отдать Киру в сад, найти новую работу, проработать года 2-3, мужу закончить институт. Очередность не важна и можно снова Б. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А, еще забыла-приобрести сначала наш автомобиль, чтобы бить не жалко было, потом сменить на иномарку, а еще отучиться на права. Можно еще купить новое жилье.
Видимо рожать я буду лет в 35. Девочки, что за фигня Кира какает раза 3-4 в день но прям очень густо по чуть-чуть. Такое стало после бифиформа! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже в давненько в полной форме,окружающие поговаривают,что стала худее чем до родов 25 кг ушло как и не бывало их Маша Вещички,которые в конце января заказывала или,который вот сейчас недавно? Диалог со строителями меня убил Ты молодец,взяла их под контроль Кристин,я смотрела на фотку,читала комментарии,когда наткнулась на то,что в белом учительница-обалдела. Ты отлично выглядишь! Девочки,у нас здесь чего-то Юли совсем пропали...вконтакте сидят,а сюда не заходят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нам надо квартиру побольше,машину поновее ну и мне работу хорошую может и поучусь ещё ну и съездить куда–нибудь а там посмотрим
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а планы у вас я смотрю у всех наполеоновские ну ничего я отстреляюсь, а потом как буду отдыхать ездть после второго уже точно буду ОК пить!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И нам надо или свекрови квартиру купить,или эту поменять на дом,машину поменять и мне купить,еще несколько раз куда-нибудь съездить,сменить работу,а то я не успела,сразу же забеременела,как решили попробовать, насладится Амелькиным детством ,в принципе все как у всех
Так что я уже передумала пораньше за вторым сходить А там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Нюсь, вот и правильно, мы потом будем возиться с пеленками и какшками, а ты наслаждаться жизнью. Я тоже так бы хотела, но нам пока жил площадь и финансовое положение не позволяет!
Ты тоже будешь отлично выглядить. Будешь нам фотки животика показывать, а мы за тебя радоваться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да,перед родами взвешивали-79 кг,при моей нормальном весе 53-55,в родах 10 ушло,а потом как-то за месяца 2 все остальное ушло. Свекровь мне говор,что я просто не прилично выгляжу для мамы с полугодовалым ребенком и называет меня селедкой Мама сказала,что аж завидки берут как быстро я пришла в форму. Так приятно все это слышать А вообще я считаю,что это все мои тренировки до Б и во время
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое тяжёлое-это будет, то что придётся Кирилла всё-таки тягать, буду стараться по минимуму, но тут уж вряд ли получится, он же еще маленький!!!Цитата:
так что буду пить и это точно, даже есть ОК при ГВ, но я побоялась пить, но после второго уже точно не побоюсь, за третим я точно не соберусь так быстро а я так с весны хотела бегать и облом, да и в бассейн не похожу точно, будем много гулять, да и хорошо, что Б на лето выпадает, витаминами запасусь, свои овощи и фрукты с ягодами кушать буду
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем!
Что-то мы неважно спали... видно, животик мучил или зуб, прорезающийся, восьмой..... Покормила доцю кашей, пытаюсь на сисе укачать) Леночку и Лизоньку с 8 месяцами!!!!!! И Лена куда-то пропала... Маш, ржу с диалога вашего))))))))))))))) хорошо, что понимающие прорабы там!!!)))) Они, наверное, там тоже спят, пока Элис спит)))) Я решила - если вторым ребёнком будет тоже девочка, будет тоже Алиса!!! супер имя! Нюся, читаю тебя и сама, как будто беременная))))))) Хотя, надо сначала закончить ГВ, пожить, как Маша говорит, нездоровым образом жизни, переехать, а потом и Б) Но всё это только планы... если суждено родить вне наших планов, никуда мы от этого не денемся!) Я против абортов! Крис, классные фотки! Ты красавица! Ну... а классная выглядит значительно моложе, и правда.... Где Юли, и правда? Филонят, однако))) И Ксюха редко заходит и Пусёна.....((((И Светик, кстати, тоже, дадада))) У нас тоже мороз - -18, на улицу всю неделю не ходили.... Но завтра в бассейн с Софи - это святое! А потом к родителям моим с ночевкой в гости пойдём, погреемся, у них +25)))) Заодно и 7 месяцев наших отметим) Девочки, а я что хожу на тренировки, что нет... Вес 69,500.... но я и трескаю много бутриков, печенек... всё же дома сижу, тяжело не трескать... хочу весить 60 кг, но радуюсь, что хотя бы не поправляюсь.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А какие ты ОК пила?Я боюсь из-зв щитовитки пить,потому что у меня хронический терроидит,гормоны пока в норме,но трогать их не хочу,хотя желание хотелось бы поиметь ,а то как ты говоришь фригидна,чтоб у меня появилось желание,должен кто-то где-то сдохнуть![]() Да,ты знаешь,я бы второго хотела бы в октябре родить,ну или в апреле.Нравятся мне эти месяцы Том,я тоже поначалу трескалась всякие печенюшки,потом сказала не покупать,иначе как засядишь чай пить,так половину умнешь.Покупаем зефир,пастилу,ну конфеты иногда,их мнего за чаем не слопаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. я не пропала, читаю вас каждый день. успеваю в дневничок только писать, да еще инет тупит, как время появится хочу написать, так пузяка не работает. а сегодня в 4 утра сестра рожать начала и до сих пор пока ни как наша Виктория на свет не появится....весь день нервяк.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юль, будем держать за сестру кулочки! Пусть скорее родит! Я тоже 12 часов рожала, так что думаю скоро все закончится!!!!
А я на радостях и кушать сегодня готовить не буду. Щеки у Киры прям сильно красные! Грешу на новую кашу с малиной! Пока в сторону ее убрала. Девочки а что-то от аллергия давать обязательно или само пройдет? |
|
|