Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 12:45
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, такой прикол!
Из-за морозов нам приходится спать дома, а мне пришлось подружиться со всеми ремонтниками вокруг и обменяться телефонами. Открыла телефон и так смешно стало! Хочу процитировать свою переписку по смс с Эльдаром - прорабом ремонта квартиры за стеной!
20.01. 10.30 -20.01. 12.51 ---ОК
-А это не вы сейчас сверлите?
-Это выше
-ох никуда нам не деться от шума
-(
-Эльдар, хочу ребенка на часик уложить, на улице мороз, не шумите
-мы уже проснулись, спасибо
-здравствуйте, мы сегодня спим 2 раза 11-13, 16-17
-если раньше проснемся напишу

--жду
-проснулись уже, как будем укладываться напишу
-отпишитесь пожта когда проснетесь
-только увидели ваше смс мы вообще на улице были,давайте я буду каждый раз писать чтобы вас не путать
-а мы спать собрались
--пишите как проснетесь
-проснулись
-мы снова спим
-спокойного сна
-проснулись
-спим
-проснулись

спим
-проснулись
-ложимся спасть
-проснулись
-спим
-проснулись
-спим
-проснулись
-мы спать

-доброго сна
-проснулись
-спим
-не спим
-ложимся спать

Сегодня он уже сам написал)))
-вы скоро спать?
-уже ложимся))))
Vasilek вне форума  
Old 03.02.2012, 12:49
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас Кира съела 200гр каши, покакала на горшок и теперь спит! У меня есть минут 30-40, пойду кофе налью!!!
Маш, а вы за вторым не собираетесь?
Да собираемя, но попозже, я сказала мужу - минимум 5 раз съездить отдохнуть, прекратить ГВ и напиться как следует, походить в ночные клубы)))) потом что еще... ну в общем отдохнуть, забыть о правильном образе жизне ненадолго и снова за дело
Vasilek вне форума  
Old 03.02.2012, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Пипец Кира проспала 20 мин я даже кофе не допила, хотела ее на горшок посадить после сна, кот на улицу попросился, пока выпустила, она в штаны написала(((

Меня муж пригласил на ужин в суши-бар, осталось теперь с бабушкой договориться)))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маш, вот это переписка, я ржу)))
Ну и планы у тебя! Я уже успела разок напиться! Дело за малым, съездить отдохнуть за границу, доделать ремонт, отдать Киру в сад, найти новую работу, проработать года 2-3, мужу закончить институт. Очередность не важна и можно снова Б.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 13:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Помню эти походы в жк особено с бааночками,они меня больше всего выводили и сдача крови,придешь и сидишь часами в очереди
Да и поначалу к Г ходить жля меня,было проблемой,не люблю я этих врачей поосто ужас как...
моя Г подруга свекрови и в первую Б она меня не мучала посещениями, да и очередь занимала то на кровь, то на узи, так что в этом плане нам повезло!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2012, 13:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
моя Г подруга свекрови и в первую Б она меня не мучала посещениями, да и очередь занимала то на кровь, то на узи, так что в этом плане нам повезло!!!
Повезло вам
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А, еще забыла-приобрести сначала наш автомобиль, чтобы бить не жалко было, потом сменить на иномарку, а еще отучиться на права. Можно еще купить новое жилье.
Видимо рожать я буду лет в 35.

Девочки, что за фигня Кира какает раза 3-4 в день но прям очень густо по чуть-чуть. Такое стало после бифиформа!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 13:06
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Не говори Оль, вот честно все что я сбросила все после прививок, да после каких-то недомоганий Алисы, у меня внутри все просто переворачивается от страха за нее! мне осталось 3 кг сбросить, а было лишних 8-9 после родов, так что я медленно но верно от 5 избавилась уже! ура ура!

Я уже жду не дождусь когда они придут!!! уже в пути вещички)))

Кристина, пока твой коммент не прочитала, долго не могла понять, кто на фото учительница
Я тоже за Амелю переживаю,когда что-то ни так,прям и правда думаешь-лучше мне пусть будет плохо ,чем ей.
Я уже в давненько в полной форме,окружающие поговаривают,что стала худее чем до родов 25 кг ушло как и не бывало их
Маша
Вещички,которые в конце января заказывала или,который вот сейчас недавно?
Диалог со строителями меня убил Ты молодец,взяла их под контроль

Кристин,я смотрела на фотку,читала комментарии,когда наткнулась на то,что в белом учительница-обалдела.
Ты отлично выглядишь!

Девочки,у нас здесь чего-то Юли совсем пропали...вконтакте сидят,а сюда не заходят
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2012, 13:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, еще забыла-приобрести сначала наш автомобиль, чтобы бить не жалко было, потом сменить на иномарку, а еще отучиться на права. Можно еще купить новое жилье.

Девочки, что за фигня Кира какает раза 3-4 в день но прям очень густо по чуть-чуть. Такое стало после бифиформа!
Я за вторым лет в 30 хочу
Нам надо квартиру побольше,машину поновее ну и мне работу хорошую может и поучусь ещё ну и съездить куда–нибудь а там посмотрим
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:12
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Да собираемя, но попозже, я сказала мужу - минимум 5 раз съездить отдохнуть, прекратить ГВ и напиться как следует, походить в ночные клубы)))) потом что еще... ну в общем отдохнуть, забыть о правильном образе жизне ненадолго и снова за дело
хорошие планы...
Цитата:

ну хорошо хоть какает, ну не может значит за один раз, про бифиформ вообще ничего не знаю...
а планы у вас я смотрю у всех наполеоновские ну ничего я отстреляюсь, а потом как буду отдыхать ездть
после второго уже точно буду ОК пить!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я тоже за Амелю переживаю,когда что-то ни так,прям и правда думаешь-лучше мне пусть будет плохо ,чем ей.
Я уже в давненько в полной форме,окружающие поговаривают,что стала худее чем до родов 25 кг ушло как и не бывало их
Маша
Вещички,которые в конце января заказывала или,который вот сейчас недавно?
Диалог со строителями меня убил Ты молодец,взяла их под контроль

Кристин,я смотрела на фотку,читала комментарии,когда наткнулась на то,что в белом учительница-обалдела.
Ты отлично выглядишь!

Девочки,у нас здесь чего-то Юли совсем пропали...вконтакте сидят,а сюда не заходят
ого ты 25 кг набрала, я за эту Б опять ставлю максимум 12 кг и никаких булочек и вредностей, а то кг всё-таки не просто уходят, да и после второго многие поправляются хорошо, но это не про Тусика, она выглядит офигенско!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2012, 13:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

И нам надо или свекрови квартиру купить,или эту поменять на дом,машину поменять и мне купить,еще несколько раз куда-нибудь съездить,сменить работу,а то я не успела,сразу же забеременела,как решили попробовать, насладится Амелькиным детством ,в принципе все как у всех Так что я уже передумала пораньше за вторым сходить А там посмотрим
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2012, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, спасибо, мне бы еще кг 10 убрать и вообще все было бы хорошо! Пойду с мужем ужинать диетической едой-сушами и ролами!!!))))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 13:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, вот и правильно, мы потом будем возиться с пеленками и какшками, а ты наслаждаться жизнью. Я тоже так бы хотела, но нам пока жил площадь и финансовое положение не позволяет!
Ты тоже будешь отлично выглядить. Будешь нам фотки животика показывать, а мы за тебя радоваться!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 13:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
хорошие планы...

ну хорошо хоть какает, ну не может значит за один раз, про бифиформ вообще ничего не знаю...
а планы у вас я смотрю у всех наполеоновские ну ничего я отстреляюсь, а потом как буду отдыхать ездть
после второго уже точно буду ОК пить!!!

ого ты 25 кг набрала, я за эту Б опять ставлю максимум 12 кг и никаких булочек и вредностей, а то кг всё-таки не просто уходят, да и после второго многие поправляются хорошо, но это не про Тусика, она выглядит офигенско!!!
Да,Нюсь,тебе действительно повезло,что Г знакомая.А я боюсь ОК,они же все-таки на гормоны влияют
Да,перед родами взвешивали-79 кг,при моей нормальном весе 53-55,в родах 10 ушло,а потом как-то за месяца 2 все остальное ушло.
Свекровь мне говор,что я просто не прилично выгляжу для мамы с полугодовалым ребенком и называет меня селедкой
Мама сказала,что аж завидки берут как быстро я пришла в форму.
Так приятно все это слышать
А вообще я считаю,что это все мои тренировки до Б и во время
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2012, 13:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, вот и правильно, мы потом будем возиться с пеленками и какшками, а ты наслаждаться жизнью. Я тоже так бы хотела, но нам пока жил площадь и финансовое положение не позволяет!
Ты тоже будешь отлично выглядить. Будешь нам фотки животика показывать, а мы за тебя радоваться!
да уж девочки и снова живот самое тяжёлое-это будет, то что придётся Кирилла всё-таки тягать, буду стараться по минимуму, но тут уж вряд ли получится, он же еще маленький!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Нюсь,тебе действительно повезло,что Г знакомая.А я боюсь ОК,они же все-таки на гормоны влияют
Да,перед родами взвешивали-79 кг,при моей нормальном весе 53-55,в родах 10 ушло,а потом как-то за месяца 2 все остальное ушло.
Свекровь мне говор,что я просто не прилично выгляжу для мамы с полугодовалым ребенком и называет меня селедкой
Мама сказала,что аж завидки берут как быстро я пришла в форму.
Так приятно все это слышать
А вообще я считаю,что это все мои тренировки до Б и во время
на счёт ОК, я до первой Б пила и желание ух какое было и вес не прибавился, хорошие таблетки подобрала, а как перестала пить, планировали же Б, почти сразу фригидной стала так что буду пить и это точно, даже есть ОК при ГВ, но я побоялась пить, но после второго уже точно не побоюсь, за третим я точно не соберусь так быстро

а я так с весны хотела бегать и облом, да и в бассейн не похожу точно, будем много гулять, да и хорошо, что Б на лето выпадает, витаминами запасусь, свои овощи и фрукты с ягодами кушать буду
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2012, 14:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик всем!
Что-то мы неважно спали... видно, животик мучил или зуб, прорезающийся, восьмой.....
Покормила доцю кашей, пытаюсь на сисе укачать)
Леночку и Лизоньку с 8 месяцами!!!!!! И Лена куда-то пропала...
Маш, ржу с диалога вашего))))))))))))))) хорошо, что понимающие прорабы там!!!)))) Они, наверное, там тоже спят, пока Элис спит))))
Я решила - если вторым ребёнком будет тоже девочка, будет тоже Алиса!!! супер имя!
Нюся, читаю тебя и сама, как будто беременная))))))) Хотя, надо сначала закончить ГВ, пожить, как Маша говорит, нездоровым образом жизни, переехать, а потом и Б) Но всё это только планы... если суждено родить вне наших планов, никуда мы от этого не денемся!) Я против абортов!
Крис, классные фотки! Ты красавица! Ну... а классная выглядит значительно моложе, и правда....
Где Юли, и правда? Филонят, однако))) И Ксюха редко заходит и Пусёна.....((((И Светик, кстати, тоже, дадада)))
У нас тоже мороз - -18, на улицу всю неделю не ходили.... Но завтра в бассейн с Софи - это святое! А потом к родителям моим с ночевкой в гости пойдём, погреемся, у них +25)))) Заодно и 7 месяцев наших отметим)
Девочки, а я что хожу на тренировки, что нет... Вес 69,500.... но я и трескаю много бутриков, печенек... всё же дома сижу, тяжело не трескать... хочу весить 60 кг, но радуюсь, что хотя бы не поправляюсь....
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2012, 14:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
да уж девочки и снова живот самое тяжёлое-это будет, то что придётся Кирилла всё-таки тягать, буду стараться по минимуму, но тут уж вряд ли получится, он же еще маленький!!!

на счёт ОК, я до первой Б пила и желание ух какое было и вес не прибавился, хорошие таблетки подобрала, а как перестала пить, планировали же Б, почти сразу фригидной стала так что буду пить и это точно, даже есть ОК при ГВ, но я побоялась пить, но после второго уже точно не побоюсь, за третим я точно не соберусь так быстро

а я так с весны хотела бегать и облом, да и в бассейн не похожу точно, будем много гулять, да и хорошо, что Б на лето выпадает, витаминами запасусь, свои овощи и фрукты с ягодами кушать буду
Да,тяжелое не потаскаешь...Хотя мне было 5 лет,когда сестра родилась и мама меня частеньо на руках носила.
А какие ты ОК пила?Я боюсь из-зв щитовитки пить,потому что у меня хронический терроидит,гормоны пока в норме,но трогать их не хочу,хотя желание хотелось бы поиметь ,а то как ты говоришь фригидна,чтоб у меня появилось желание,должен кто-то где-то сдохнуть
Да,ты знаешь,я бы второго хотела бы в октябре родить,ну или в апреле.Нравятся мне эти месяцы
Том,я тоже поначалу трескалась всякие печенюшки,потом сказала не покупать,иначе как засядишь чай пить,так половину умнешь.Покупаем зефир,пастилу,ну конфеты иногда,их мнего за чаем не слопаешь
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2012, 14:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки. я не пропала, читаю вас каждый день. успеваю в дневничок только писать, да еще инет тупит, как время появится хочу написать, так пузяка не работает. а сегодня в 4 утра сестра рожать начала и до сих пор пока ни как наша Виктория на свет не появится....весь день нервяк.....
августинка вне форума  
Old 03.02.2012, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, будем держать за сестру кулочки! Пусть скорее родит! Я тоже 12 часов рожала, так что думаю скоро все закончится!!!!

А я на радостях и кушать сегодня готовить не буду. Щеки у Киры прям сильно красные! Грешу на новую кашу с малиной! Пока в сторону ее убрала. Девочки а что-то от аллергия давать обязательно или само пройдет?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, да я сама 14 часов в схватках пролежала, знаю что это нелегко, свекровь с ума сходит...переживает очень....
А у нас зубик прорезался и рядом еще дырочка показалась....
августинка вне форума  
Закрытая тема