| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Наташа (Нанити), у нас тоже высыпала аллергия на ЛАДОНЯХ, прям как ожог. Это я так дала Насте киви... В течение недели отрезала по колёсику, а вчера прям целое дала. Вот и результат  

Сходили к врачу платному: сказала диета нужна и супрастин по 1/4 утром и вечером...   Ленок, повод пока один - мой ДР   . Мне 30 исполнилось (мама говорит - юбилей   ), приедут родственники издалека завтра, а с друзьями в следующую субботу пойдем в боулинг. Гулянка растягивается как всегда на 2 недели. Я бы не заморачивалась, отвела всех в ресторан, только сейчас сплошные "встречи одноклассников" идут. Везде все забито. Вот и приходится самой меню составлять...Цитата: 

Оля-Виолочка, тебе тоже у дачи на УЗИ    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет 

Я совсем вся зарылась в делах. Записалась на курсы чешского языка, ходим с мужем на пару. Плюс решила спину подлечить, хожу на массаж и в бассейн. Еще запланировала фотокурсы, но пока свободного окна нет. Продолжаю водить Маргошу в развивалку, правда у нас снова полгруппы болеет. Зато нам внимания больше! Еще записала Руслана к психологу, хочу сводить, не нравится мне его гиперактивность. Вообщем, не сидится мне на месте))) Маргоша вроде начинает строить предложения, конечно примитивные, но все же. Например: папа неть, биби. Папы нет, уехал   Мама Леля ам ам) ну и короткие словосочетания: кука бай (кукла спит), мама дай, из последних приколов: попа пук  Говорит вообще все, повторяет как попугай..Про мультики: мы любим сюжетные. Наш фаворит последний: Ушастик и весь Чуковский. Чуковского мы по 10 раз на дню читаем, я уже выучила все стихи)) Еще любит чебурашку и серии веселая карусель. Бэби Эйнштейн тоже неплохо идет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем здрям 

Олечка удачи на УЗИ @@@@@@@@@отпишись нам ,не забудь Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

у нас утро не задалось.Ваня наконец то покакал(не в кои года с утра),я ждала мужа с работы чтоб какахи в Тулу отвести на анализы и тут муж звонит и говорит что опять его оставили работать   я разошлась не на шутку.и Ванька ещё как с ума сошел,такой погром устроил с утра.меня аж трясло.потом вроде успокоилась.как надоело сидеть одной ,вечно одной,без помощи,без мужа да ещё и без денег.ладно бы платили нормально,а за сверхурочную надо вообще вдвойне.   успокаиваю себя только тем что так не будет вечно
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ваши слова это что то   Лейла хотела спросить-а сколько лактофильтрум пить надо?мы уже вторую неделю пьем.и ещё хочу поблагодарить за совет про крем.нам уже лучше  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!!! Ну что девочки, доча меня порадовала - умница моя - легла головкой вниз    рожать можно смело   по плаценте и водам претензий нет, все у нас карашо, ттт   очень переживала, что все на попе сидит, но нет - моя умничка перевернулась  не переживай, пройдет, просто подольше выходят аллергены, если не по максимуму все даешь, ну фенистил, лактофильтрум что там еще, я просто убрала все новое так сказать и когда помнила давала фенистил - за неделю сошло    скоро и у вас сойдет  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо девочки 

Сегодня наблюдала такую картину - у нас узи делают в здании где областная детская поликлиника, так вот - пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать    не успокоился пока они не ушли - это что у меня Ксюха будет рыдать и Ярик с ней на пару - вот веселуха 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лейла, Маргоша - чудо))) фразы улёт))) 

У нас Лёша тоже пытается строить, но совсем примитивные,типа "мама мутик"(мама включи мультик) "мама теля"(мама включи телевизор). Но сейчас прогресс зато со стихами))) Помогает рассказывать "Ваньку встаньку"(начинает стих "ах-а-ах, ах-ах-ах" и про дождик стишок. Я говорю "Дождик песенку поет",а Лёша говорит "Кап-кап", и так после каждой строчки он говорит "кап-кап". Все пробую на камеру снять, но сразу у него интерес к ней просыпается,а не к стихам   Надо наверное прятать как Оля Майская... только как спрятать ее при нем  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я представляю  Так и с ума сойти можно))   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет, Оленька с удачным УЗИ тебя, не обязательно, что дома будет так же, как сегодня. 

А мы мультики не смотрим, включаю, посидит чуть-чуть у меня на коленях и уходит, ему не интересно, а я и не заставляю. Девочки мы отвыкаем от соски, уже две ночки без неё спали, сегодня правда тяжелее было, но он вчера вечером перевозбудился (были на юбилее у бабушки, они с братиком там по корридорам кафе гоняли), я думаю поэтому. А соску Антоша потерял где-то дома и найти не можем, а другую решила принципиально не давать, посмотрим, что получится.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А Леша молодец,скоро стихи рассказывать будет ! Маргоша тоже умничка !!! фразы улетные, попа пук вообще насмешила )))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

Цитата: 

Маш,а чем ты Антошу развлекаешь днем?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Каролина очень любит Вини пуха советского, просит включить так :"УХ_УХ" т.е нужно включить вини пуха, еще она обожает эйнштейна смотреть, может очень долго сидеть, особенно на тех сериях, где животные, а последнее время не отрываясь смотрит Мойдодыра, обожает его.

| 
| 
		 |