Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 16:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даа
именно поэтому я когда с Мишкой познакомилась
они ж еще женаты были с его бывшей
я немного напряглась как узнала
но я думаю я напряглась бы еще больше если б у них были общие дети
и думаю, что я вряд ли продолжила бы отношения
так что Оксан ты меня еще раз извини
но ты ведь знала за кого замуж выходила
да и его дети - всегда будут его детьми.....имхо
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 16:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот и ко второму так же созреешь

а ты откуда знаешь шо пупсу гуд
он ж ниче пока еще не понимает и весь мир для него - это ты

в этом мире вообще нет никаких гарантий ни на что

вот верно все написала и точно прямо

.....
нет, я больше не хачу штоб в меня песарии пихали
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 16:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

конечно у каждого своя правда)))тот кто считает себя счастливым и детям своим хочет того же..а кто чем то обижен, наоборот хочется этого избежать..
все мы разные и это прекрасно))))
кстати и бабушки разные бывают...ктото хочет быть обвешан в старости внуками, а ктото хочет покоя и жить только для себя
да эт точно
а есть как маман моя
от сестры внучка - она хотела быть ею обвешана
а моими она уже не хочет быть обвешена
все меняется типа
взгляды тоже
я не обижаюсь
я ж все понимаю
хотя я наверно не обижаюсь - потому что мне так лучше, я просто сама не горю желанием ей своих девок оставлять (ну на время посидеть там...) т.е. замкнутый круг - она не хочет я из-за этого не хочу, и из-за того что я не хочу она еще больше не хочет и т.д. ооооой пипец
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, тут не в манипуляции дело....ну я не могу объяснить. ну у твоего же тоже есть уже деть. ну вот разве не хочется тебе чтобы твой муж твоих детей любил больше чем дочь той.
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 16:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нет, я больше не хачу штоб в меня песарии пихали
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, не грузись, как там будет никто не знает
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ах вон оно чооо Михалыч
ну тогда да
конечно бывает много факторов влияет
но некоторые так хотят ребенка что все стерпят
одна тетка все 9 мес пролежала пластом
ибо ей ходить низя было - у нее выкидыш мог сразу случиться
но она понимала как важно ей ребенка родить
да он был первый у нее
но все равно
думаю второй-третий не важно
женщина она вообще такое существо... что если надо - она по-моему все готова вытерпеть
особенно что детей касается и семьи....
ну и не все если.. то мнооогое))) мужикам и не снилось
постыдились бы капризными нас называть и врединами
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 16:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, пошла с ыном в лото играть
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ах вон оно чооо Михалыч
ну тогда да
конечно бывает много факторов влияет
но некоторые так хотят ребенка что все стерпят
одна тетка все 9 мес пролежала пластом
ибо ей ходить низя было - у нее выкидыш мог сразу случиться
но она понимала как важно ей ребенка родить
да он был первый у нее
но все равно
думаю второй-третий не важно
женщина она вообще такое существо... что если надо - она по-моему все готова вытерпеть
особенно что детей касается и семьи....
ну и не все если.. то мнооогое))) мужикам и не снилось
постыдились бы капризными нас называть и врединами
просто мне сказали что рожавшим ещё больший размер ставят
то есть запихивают туда, ну а потом вытаскивают соответсвенно

ага мужикам и не снилось
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 16:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
лан, пошла с ыном в лото играть
о, лото это гуд
обожаю лото и в картишки дурака
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 16:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня вот горэээ
у меня у Ульянки кариес(((((((( пипец
реально две черные точки и видно прям под эмаль как червоточинки уходят ((( на жевалке 4-ке сверху
пипеееееец
записалась на завтра в 18 часов к врачу платному
но они сказали - если повехностный, то посеребрят.. если глубокий кариес, то сверлить
но если она будет орать
то они даже не возьмутся(((( типа тогда в гос идите - там типа держат насильно, а они этим не занимаются(((
прикиньте(( я в трансии
freken вне форума  
Old 03.02.2012, 16:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, тут не в манипуляции дело....ну я не могу объяснить. ну у твоего же тоже есть уже деть. ну вот разве не хочется тебе чтобы твой муж твоих детей любил больше чем дочь той.
он их так любит больше, так уж повелось изначально
но та девочка не виновата ведь, что я тут нарисовалась и родила ему еще двоих
может в глубине души своей он ее больше всех любит, потому что она обделена им....
я не знаю. просто если б у меня были дети, и я бы одного ребенка оставила с бывшим мужем ( ну предположим) смогла бы я его любить меньше - вряд ли - это тоже МОЙ ребенок
ну у нас баб конечно все по другому
вообще конечно то что ты сына ему родила - это приятный бонус для тебя, но....мужики такие твари... у нас в февралятах девочка была...не знаю корректно ли писать, может вы читали
у них была дочь, долгожданная, вымоленная, а тут она сыном забеременела
такое чудо просто, ведь 8 лет не могла забеременеть а тут сначала дочь, потом сын....живи и радуйся
а он взял и ушел от нее, когда мелкому месяц был или два
не важно какого пола дети...главное чтоб он и она любили друг друга
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:35
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет!!!!
Нюта, а когда Алюсик пошла???
Какая умница

Old 03.02.2012, 16:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот горэээ
реально две черные точки и видно прям под эмаль как червоточинки уходят ((( на жевалке 4-ке сверху
пипеееееец
но они сказали - если повехностный, то посеребрят.. если глубокий кариес, то сверлить
но если она будет орать
то они даже не возьмутся(((( типа тогда в гос идите - там типа держат насильно, а они этим не занимаются(((
прикиньте(( я в трансии
а анастезия?
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 16:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он их так любит больше, так уж повелось изначально
но та девочка не виновата ведь, что я тут нарисовалась и родила ему еще двоих
может в глубине души своей он ее больше всех любит, потому что она обделена им....
я не знаю. просто если б у меня были дети, и я бы одного ребенка оставила с бывшим мужем ( ну предположим) смогла бы я его любить меньше - вряд ли - это тоже МОЙ ребенок
ну у нас баб конечно все по другому
вообще конечно то что ты сына ему родила - это приятный бонус для тебя, но....мужики такие твари... у нас в февралятах девочка была...не знаю корректно ли писать, может вы читали
у них была дочь, долгожданная, вымоленная, а тут она сыном забеременела
такое чудо просто, ведь 8 лет не могла забеременеть а тут сначала дочь, потом сын....живи и радуйся
а он взял и ушел от нее, когда мелкому месяц был или два
не важно какого пола дети...главное чтоб он и она любили друг друга
угу
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 16:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот горэээ
пипеееееец
но если она будет орать
прикиньте(( я в трансии
ой зайка....есть специальные детские врачи - они как то умеют подход к детках подходить....ой зайка....даж страшно представить
у моей нету кариеса, все стоматологи миляться на ее рот и удивляются
конечно блин ребенок сладкое только на картинках видел
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млять. как меня всегда убивает эта фраза - знала за кого выходила замуж.
и ты Юль не будь так уверена что рассталась бы из-за детей.
всё.я пошла
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2012, 16:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой зайка....есть специальные детские врачи - они как то умеют подход к детках подходить....ой зайка....даж страшно представить
у моей нету кариеса, все стоматологи миляться на ее рот и удивляются
конечно блин ребенок сладкое только на картинках видел
от картинок сладкого и жира не бывает
мож и нам картинки в холодильнике держать
Мирная вне форума  
Old 03.02.2012, 16:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Нюта, а когда Алюсик пошла???
Какая умница
приветик!
ну пару дней как
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а анастезия?
ой а я даж не знаю, мож им там брызгают как то
ведь укол еще страшнее сверла
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
ну пару дней как
спасибочки!

ой а я даж не знаю, мож им там брызгают как то
ведь укол еще страшнее сверла
нееееее, по мне сверло это ужжжжжжжжжас
я прям трясусь в стоматологии
а вот укольчик для мя гуд
Мирная вне форума