![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ах вон оно чооо Михалыч
ну тогда да конечно бывает много факторов влияет но некоторые так хотят ребенка что все стерпят одна тетка все 9 мес пролежала пластом ибо ей ходить низя было - у нее выкидыш мог сразу случиться но она понимала как важно ей ребенка родить да он был первый у нее но все равно думаю второй-третий не важно женщина она вообще такое существо... что если надо - она по-моему все готова вытерпеть особенно что детей касается и семьи.... ну и не все если.. то мнооогое))) мужикам и не снилось постыдились бы капризными нас называть и врединами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть запихивают туда, ну а потом вытаскивают соответсвенно ![]() ага мужикам и не снилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот горэээ
у меня у Ульянки кариес(((((((( пипец реально две черные точки и видно прям под эмаль как червоточинки уходят ((( на жевалке 4-ке сверху пипеееееец записалась на завтра в 18 часов к врачу платному но они сказали - если повехностный, то посеребрят.. если глубокий кариес, то сверлить но если она будет орать то они даже не возьмутся(((( типа тогда в гос идите - там типа держат насильно, а они этим не занимаются((( прикиньте(( я в трансии |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но та девочка не виновата ведь, что я тут нарисовалась и родила ему еще двоих может в глубине души своей он ее больше всех любит, потому что она обделена им.... я не знаю. просто если б у меня были дети, и я бы одного ребенка оставила с бывшим мужем ( ну предположим) смогла бы я его любить меньше - вряд ли - это тоже МОЙ ребенок ну у нас баб конечно все по другому вообще конечно то что ты сына ему родила - это приятный бонус для тебя, но....мужики такие твари... у нас в февралятах девочка была...не знаю корректно ли писать, может вы читали у них была дочь, долгожданная, вымоленная, а тут она сыном забеременела такое чудо просто, ведь 8 лет не могла забеременеть а тут сначала дочь, потом сын....живи и радуйся а он взял и ушел от нее, когда мелкому месяц был или два не важно какого пола дети...главное чтоб он и она любили друг друга |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у моей нету кариеса, все стоматологи миляться на ее рот и удивляются конечно блин ребенок сладкое только на картинках видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мож и нам картинки в холодильнике держать ![]() |
|
![]() |