|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну до весны далеко еще пусть везут под заказ тебе |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
цвет вдовытёмно синяя на лето думаю не оч мож голубую лучше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там нет голубого((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан.. обидно с цветом
а бежевая тебе не нра? на лето клево не напекает только марко оч вроде был бежевый у них не? а в другом месте нет орхидеи?? млиин я когда люлю искала цвет киви под прогулку свою я сто магазов обзвонила нигде не было и фартануло реально - нашла потом правда подороже |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Двочки...сайт есть...коломенка называется...там за 3990...но цвета моего нет.....вот хочу узнать..может есть возможность..там телефон у них...типа бесплатный для России..а вот с сотового то же???????А то я лох...у меня рублей 130 на балансе...а то снимут..и буду немая сидеть))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да бежевый мечта
)) а я хотела яркую на лето когда покупала думала либо оранжевую либо зеленую выбрала зеленую... а потом когда люльку к ней искала зеленых не было а оранжевых - хоть ж..пой жуй |
|
|