Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 19:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алина стала отзываться, когда ее зовешь))) Я кричу "Алииииина" а она в ответ кричит "Аааааа"

Еще когда телефон к уху прикладывает, говорит "Да.....да...."
VesnuchkA вне форума  
Old 03.02.2012, 19:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Аля молодец
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2012, 19:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А чего тогда меня спрашиваешь?
Скинула знакомой название, спрашивала про него )
Цитата:
Алина стала отзываться, когда ее зовешь))) Я кричу "Алииииина" а она в ответ кричит "Аааааа"

Молодец!
А у нас мимо него проходишь,он кричит - Эй! )))))
Feadin вне форума  
Old 03.02.2012, 19:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Свет, а надо за каждое занятие платить или сразу за месяц?
Цитата:
у нас аллергия(((( щеки шершавые, ножки шершавые, попа шершавая и покраснения на этих местах...
за месяц
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой

На что думаешь пошла?

Девчат, у меня одной уже 2 дня пузя вся наперекосяк отображется
у меня так же,бесит жутко
Цитата:
сок пила "Тема" разбавленный с водой пополам.... вроде ничего нового больше....Аллергия давно начала вылазить, на щеках сначала, по вечерам краснели....А теперь вот прям наждачка...

В ромашке можно искупать, да? вроде смягчает кожу она...
а ты уверенна,что это аллергия???у меня такое от воды+батареи шпарят,сухость воздуха скорее всего,увлажнить попробуй лосьоном детским+увлажнитель вруби,если есть
у меня ноги все шелушаться,если потереть от них прям летят шелушинки
Цитата:

умничка
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Скинула знакомой название, спрашивала про него )

Молодец!
А у нас мимо него проходишь,он кричит - Эй! )))))

девы,советую вам купить насадку на душ Барьер,реально вода от него лучше,я после душа даже перестла кремами пользоваться,а для деток еще лучше,жаль его в продаже не могу найти,мой уже иссяк((((
крепится легко не надо никаких врезании в кран и прочее,просто навинчивается и все,я его ищу повсюду,но либо нет,либо цена заоблачная,я покупала 2 года назад за 700 рэ
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2012, 20:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки))))

над "Эй" посмеялась))))))))))))))))

Свет, я ищу у нас эти насадки, но нет ни где((( спасибо за советы...Я подумала на аллергию, так как еще мелкая сыпь была на щеках...и краснели по вечерам и только потом шершавые стали...
Надежд@ вне форума  
Old 03.02.2012, 20:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ромашка сушит кожу,не надо увлекаться ей сильно
Almari вне форума  
Old 03.02.2012, 20:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,спасибо за подсказку с насадкой на душ,надо будет посмотреть мне
Almari вне форума  
Old 03.02.2012, 20:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ромашка сушит кожу,не надо увлекаться ей сильно
да-да, ромашка подсушивает,забыла про нее написать))))правильно Мари написала
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2012, 20:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, а вот вопрос, а по какой причине, вы редко общаетесь со своими подругами?))) в те же выходные например, когда работающие подруги дома...
Надежд@ вне форума  
Old 03.02.2012, 20:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, на счет ромашки, я то думала она наоборот смягчает
Надежд@ вне форума  
Old 03.02.2012, 20:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот вопрос, а по какой причине, вы редко общаетесь со своими подругами?))) в те же выходные например, когда работающие подруги дома...
я не редко,мы по несколько раз в неделю созваниваемся,списываемся,а если говорить о встречи,то это я в первую очередь не могу ребетенка оставить,да и хватает мне одной-двух встреч в месяц,летом чаще видимся,потому что гуляем на улице вместе
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2012, 20:27
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже про ромашку не знала.
Надо чистотел и череду купить.
Feadin вне форума  
Old 03.02.2012, 20:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я не редко,мы по несколько раз в неделю созваниваемся,списываемся,а если говорить о встречи,то это я в первую очередь не могу ребетенка оставить,да и хватает мне одной-двух встреч в месяц,летом чаще видимся,потому что гуляем на улице вместе
+1.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.02.2012, 20:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы часто ездим к моим родителям
мои 2 подруги тоже на выходных на дачу уезжают или к родственникам,поэтому не получается часто пересекаться
к тому же они сейчас устроились на новую работу,времени пока нет свободного
уже привыкли встречаться редко,но метко)))
но мы часто списываемся)))
Almari вне форума  
Old 03.02.2012, 20:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

дети тоже не всегда дают возможность вырваться
Almari вне форума  
Old 03.02.2012, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

У меня не всегда муж на выходных дома и у всех всегда свои планы.трудно в кучу собрать(
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2012, 21:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вижу только тех, кто к нам в гости приезжает.
Feadin вне форума  
Old 03.02.2012, 21:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за ответы))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.02.2012, 21:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо

Алинка с Федюшкой умнички
Пусть скорее у Алечки аллергия проходит

На счёт подруг,у меня вот появилась только недавно,мы конечно стараемся в выходной встретиться,каждую неделю не получается,так как есть и свои дела,куда то поехать или кого то наоборот других у себя принять например,но общаемся каждый день,ну по скайпу созваниваемся,уроки вместе делаем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2012, 21:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я переехала вухххххх,так долго все делали
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема