|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже стираю ушастым нянем, а отбеливатель мне понравился амвей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки приветик!!!
Катюш, не переживай, все будет замечательно!!!!! а я сегодня утром ходила на прием, больничный не дали, сказали по пятницам не выдают, и приходить в понедельник.. пойду в понедельник... она обещала мне обменку выдать на руки уже. а так все как обычно, давление, пульс, вес, пощупала и померила - все хорошо. За 3 недели на 1.6 кг поправилась и никто ничего не сказал.. |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам ничего не говорили, что нельзя так рано , сколько должно времени пройти? у нас по плану уже в середине февраля стоит последние прививки и эту хотят поставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А врач узи особо ничего не говорила, у нас принято, что дают заключение, остальное уже со своим врачом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю. может перестраховывается, может еще чего... А вообще середина февраля и март-совсем рядом, поэтому наверное вам так и сказали и так и стоит сделать. У вас что за пневмония была, не выясняли природу ее? Нам нет, лечили просто антибиотиком широко спектра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну в общем, правильно. УЗИст никаких назначений не должен делать. он же не знает твой анамнез. Ну в любом случае, главный показатель состояния плаценты-состояние малыша, раз все хорошо, значит и с плацентой не критично. Так что, не смотря на это, с хорошим узи тебя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь в понедельник убедится, что оно хорошее. У меня муж сегодня уезжает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
через 5 дней отправила на рентген и назначила амоксицилин, результаты получили тока через 4 дня, съездили на консультацию в город назначили цефазолин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Она вроде напирает, что темпы нет-значит и пневмонии нет. Не знаю, мы наверное еще к кому-нить сходим на консультацию на след неделе, по состоянию посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки лежу жру клубнику замороженную, ну она не совсем конечно оттаяла, заходит мама- визг, писк, пошла мужу на меня жаловаться. Крик что мне ни чего больше не купит , я начинаю передразнивать его ,затем подхожу к мужу начинаю его тискать , диалог
я- пойдем чай попьем он- нет я- почему? он- ты тупая ! занавес я по ржала, и отправила его на холод
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Кать, что-то тебя со всех сторон пытаются расстроить - не поддавайся...Все будет хорошо! Мы тоже стирали Ушастым нянем до месяцев 8 наверное...потом вещи ребенка вместе со своими стали стирать обычным порошком... Сын вроде не аллергик Слушайте, а когда уже будет осмотр на кресле? Я когда сыном ходила меня и на 16 и на 20 неделях смотрели на кресле, ну и дальше потом тоже...А эта моя врачиха только давление померит, животик погладит бумажку на мочу и кровь даст и "пока"... А еще сегодня пыталась-таки поставить ребенка на очередь в сад...Мы не ставили еще...хотели отдавать в интернациональный...А тут я решила - что дай ка запишусь на всякий случай - садов по близости много...один вообще во дворе...А тем более - думала я - что теперь это делается "так просто через интернет"....Ага не тут то было...У нас в России ничего не бывает "просто"..Мы с сыном в МО прописаны и в сад в Москве хотим идти... И мне предлагают в этом электронном заявлении внести данные о временной регистрации по месту моего проживания (то есть в съемной квартире - как и всем иногородним)...которой у меня нет и не было никогда...Я всегда была на 100% уверена что жители МО не могут быть зарегистрированы временного по месту проживания в Москве, типа у них льготные условия пребывания... А тут на тебе...подстава... И нигде не могу найти ясную информацию по сему факту! Россия блин Мож кто знает наверняка? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мы даже до переезда ходили в сад в Москве. Всего пару месяцев. Для постановки на учет необходима регистрация по месту временного пребывания в г. Москва. Без нее никак. Еще один момент. Подвох в том, что первоочередное право на посещение детского сада будут иметь дети с ПОСТОЯННОЙ регистрацией в Москве (пропиской). Все остальные- если останутся места. НО! детям в 5 лет ОБЯЗАНЫ предоставить место в детском саду для подготовки к школе. Мы поэтому и попали
|
|
|
|