|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф,спим!
Пробежала вас. всем болеющим деткам выздоравливать! Прямо напасть какая-то ((((((( За поздравления спасибочки Свет, ребята молодцы,не скучают Дима Игоря уже с трудом поднимает Свет, выпечка супер, слов нет Кать, у вас вообще история...детективная. Получается, вбольнице анализы неправильно делали офигеть, вот как верить им??Натусь, тебе конечно щас тяжко очень столько всего сразу, и в положении ты. Крепись, дорогая моя, побольше на мужа сваливай, а попить вполне можно что-нить! Я люблю пустырник, валера меня не берет!про шарф...никогда на улице на рот не одевала Никите, не вижу смысла Ниже -17 мы не ходили пока на улицу, т.к.все время еще ветер сильный
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А гуляем мы без шарфа,личико полностью открыто!!!!Нормуль Удачи в клубе!!!! Цитата:
Цитата:
А у тебя еще конечно переживания и ответственность за малыша Держись!!!!! Цитата:
Цитата:
Конечно,разнесите их там по-полной...еще жалобу накатайте,чтоб неповадно было Цитата:
Адекватная мама!!!!! Ждемс дальнейшего хода событий Цитата:
Тсссссс...успокойся Перезда завтра?Собиретесь потихоньку Цитата:
А остался вам всего-то месяц С кроваткой вас подаренной!!!!!Вот и обустраиваетесь уже!!!!! А как там с дет.поликлинниками обстоят дела? |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ага мне тоже кровать понравилась, поэтому сразу мужа давай толкать чтобы ехал и забирал. Вроде не высокая и не низкая и сам залазить сможет, он же уже растет, к самостоятельности должен привыкать. А рассказать что там у вас с Альбертом, как его родители узнали о внуке?
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Нет не в самом, в Маунтин-Вью, если не ошибаюсь Сакраменто на другой стороне залива.Там медецина платная. Страховка нужна. Муж у меня работает, значит часть работодатель а часть сами. Но качество обслуживания безусловно лучше. Со слов мужа, он пока там только зубы полечил.
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас у кроватки одна вертикальная реечка отсутствует...вот он и лазает туды-сюды сам...Сегодня проснулся после дневного сна,я даже не услышала...тихонечко вылез и топает ко мне...а я в другой комнате находилась
И довольный такой
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|