Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 18:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
всё!наше терпение истекло,завтра мы едем ругаться по поводу нашего дивана!Это уже ненормально !Вместо обещаных 2х недель, идёт 2-ой месяц
Свет,а где заказывали?
оплатили уже?
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 19:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,а где заказывали?
оплатили уже?
в магазине от мебельной фабрики!нет, только 20%
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2012, 19:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
в магазине от мебельной фабрики!нет, только 20%
ну,это хоть не 100%,но сволочи они...
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 20:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Уложу Ники и приду, почитаю вас!
Из новостей- мне написала мама Альберта, пишет, что они все в шоке, что Альберт замкнулся, молчит и ничего вообще им не отвечает,но они ждут объяснений от него. Написала, что Ники славный, и поцелуй его от нас. Пока все
Галя вне форума  
Old 03.02.2012, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Из новостей- мне написала мама Альберта, пишет, что они все в шоке, что Альберт замкнулся, молчит и ничего вообще им не отвечает,но они ждут объяснений от него. Написала, что Ники славный, и поцелуй его от нас. Пока все
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 21:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!!!
Катюш, хорошо что с Владюшей все хорошо.
Свет, вот гады, разберитесь с диваном
Натусь, не нервничай, хоть я тебя прекрасно понимаю
Сама вся на нервах, прям псих ходячий, устала очень
Галь, супер!!!! Пусть папашке будет стыдно, и им пусть будет стыдно за него
*Angelochek* вне форума  
Old 03.02.2012, 22:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Катюш!!!!
Хорошо,что платно сходила!!!!
Действительно,надо отталкиваться от состояния здоровья ребенка,а не копаться в анализах и искать болезни...так недолго и залечить....
Как сына?родители,муж?
Блин, не верю я в эти сглазы и прочее, но тут как специально, 10 раз сдавала и постоянно чего-то по их данным не то было, а в другой поликлинике мамина знакомая САМА делала, ей то не нужно искажать наш анализ и все в норме, прям идеальный!!!
А Владька нормально, бегает, и в волосы мне прям вцепляется, балдеет от них. Дня 4 как хлопает всеми дверьми!!! на все диваны\кровати залазиет, если я рядом понимает что впоймаю поэтому встает и прямиком шурует, а если меня нет, то попой разворачивается и слазиет как положенно, все понимает. Родители уже пребывают в шоке от скорой разлуки, сильно привязались к Владе. Муж нормально, ждет нас, сдал на права, правда машину купить не получится, пока денег не хватает и кредит без истории не дают. Вот такую кроватку отдавали с матрасом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я ее в американской группе мамочек нашла, передала телефон мужу, а он съездил забрал, еще сказал что и автокресло отдали. В общем на первое время хоть что-то есть.
Цитата:
привет всем!
Кать,нашелся один вменяемый врач...слава богу. настраивайся на дорогу,все будет тип-топ...
Привет Наташ! Спасибо! Ага уролог нормальный мужик, дядечка в возрасте и такой оптимист видно сразу. Уже настраиваюсь на полет, уточнила в аэрофлоте, стекло на борт нельзя, т.ч. пюрешки взять не получится, только каши, творожок, и напитки в картонной упаковке. Будем есть что дадут + я возьму что можно.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Катюш, хорошо что анализ платно сходили пересдали и разобрались. Очень рада что у Владика все отлично со здоровьем!!!!!!!
Привет! Спасибо! Анализ по знакомству сдавали а УЗИ платно.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А у нас сегодня темпы нет. Вот только днем всего полчаса поспала, незнаю как до вечера доживем Аппетит вернулся, зубов новых так и не обнаружила, вроде как набухла внизу десна, так что бум ждать последний резец внизу. Даже сегодня гулять вылезли после сна, минут 20 погуляли, пошли без коляски и без санок. Теперь спина от такого хождения болит - Ритульку ведь держать надо за ручку, а то два шага и валяемся, или на ручки проситься, но зато больше потопала ногами чем обычно
Давайте и вы не болейте!!! А детки уже тяжелые становятся реально, спина ага болит. Предложи мужу по разминать тебе спинку.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Катя,хорошо что все выяснилось и анализы хорошие,про гуляние я иногда одевая ему шарф по самый нос,потому что сама иду все лицо горит,а у ребенка так вообще кожа нежная...особенно когда ветер
Мы седня проснулись тож в 10.30,днем лег в 3 вот по щас спит,проснется я начну собираться в клуб,юхуууууу!!!!
Спасибо! Лейла я ж и говорю, каждой мамочке виднее как лучше именно для ее малыша. Удачно потусоваться в клубе!! Завтра будешь всем душу травить как ты классно отдохнула
Цитата:
мне сегодня приснилочь,что я выбираю имя для дочки И назвала я её Галюней
Ну может и у тебя он вещий. Мне перед снилось 3 сна, и 3 стадии как-будто бы я только узнала, другой сон что я с животом большим, а третий что рожаю. Не помню точно но месяца через 3 после последнего я

Цитата:
я нервная стала,очень,со всеми ругаюсь...из-за операции Саши,из-за поездок мужа на свадьбы да дни рождения друзей..нехватку денег, от состояния шва,переживаю все это..пора валерьянку пить наверное...
Натусик держись!! Мы с тобой можешь все здесь выплеснуть чтобы стало легче. Это все усталость!!! И заморочки по каждому поводу. Дыши глубже. Завтра выходные, может детей с папой оставишь а сама к сестре съездишь, все ж смена обстановки и поболтать и кофеек спокойно выпить можно.
Цитата:
всё!наше терпение истекло,завтра мы едем ругаться по поводу нашего дивана!Это уже ненормально !Вместо обещаных 2х недель, идёт 2-ой месяц
Разбирайся!!! что за дела!!
Цитата:
Ой я этот момент пропустила, на какой страничке почитать??? Ну хоть родители нормальные оказались. Мама тоже женщина, она не могла не понять тебя.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Катюш, хорошо что с Владюшей все хорошо.
Привет!
Спасибо! Моя душа теперь спокойна.

Old 03.02.2012, 23:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф,спим!
Пробежала вас.
всем болеющим деткам выздоравливать! Прямо напасть какая-то (((((((
За поздравления спасибочки
Свет, ребята молодцы,не скучают Дима Игоря уже с трудом поднимает
Свет, выпечка супер, слов нет
Кать, у вас вообще история...детективная. Получается, вбольнице анализы неправильно делали офигеть, вот как верить им??
Натусь, тебе конечно щас тяжко очень столько всего сразу, и в положении ты. Крепись, дорогая моя, побольше на мужа сваливай, а попить вполне можно что-нить! Я люблю пустырник, валера меня не берет!

про шарф...никогда на улице на рот не одевала Никите, не вижу смысла Ниже -17 мы не ходили пока на улицу, т.к.все время еще ветер сильный
Галя вне форума  
Old 03.02.2012, 23:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, кроватка супер! я прямозахотела такую ))) и не высоко, и уютно так!
про что именно почитать, не поняла?
Галя вне форума  
Old 03.02.2012, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Катя,хорошо что все выяснилось и анализы хорошие,про гуляние я иногда одевая ему шарф по самый нос,потому что сама иду все лицо горит,а у ребенка так вообще кожа нежная...особенно когда ветер
Мы седня проснулись тож в 10.30,днем лег в 3 вот по щас спит,проснется я начну собираться в клуб,юхуууууу!!!!
Мы сегодня днем 4 часа спали
А гуляем мы без шарфа,личико полностью открыто!!!!Нормуль
Удачи в клубе!!!!
Цитата:
мне сегодня приснилочь,что я выбираю имя для дочки И назвала я её Галюней
Просто ты этого очень хочешь
Цитата:
а я что-то выпадаю из жизни прям...
то с мужем ругаюсь,то с аней...наверное гормоны шалят...давление скачет и что-то настроения никакого..
Лейла,хорошо тебе отдохнуть...тоже хотю прям...но мне не скоро это светит...
мы на улицу тоже не ходим, холод адцкий...шарф напяливаю саше,она снимает со рта и носа, и орет...брррррр,пусть дома тогда сидит...
сижу корюшку соленую лопаю...а нельзя...давление скаканет опять,но не могла пройт мимо,прям от запаха в магазине чуть с ума не сошла...
Ой,и у меня какая-то апатия во 2-ой половине дня...Муж опять уехал в деревню на выходные.....Опять я одна...с детьми...скоро выть начну....
А у тебя еще конечно переживания и ответственность за малыша
Держись!!!!!
Цитата:
мы тоже не ходим гулять,сегодня получила втык от мамы ,почему говорит сидите дома,не гуляете....хм
Мама правильно говорит,нечего дома сидеть
Цитата:
ого Конечно,разнесите их там по-полной...еще жалобу накатайте,чтоб неповадно было
Цитата:

Адекватная мама!!!!!
Ждемс дальнейшего хода событий
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Натусь, не нервничай, хоть я тебя прекрасно понимаю
Сама вся на нервах, прям псих ходячий, устала очень
Галь, супер!!!! Пусть папашке будет стыдно, и им пусть будет стыдно за него

Тсссссс...успокойся Перезда завтра?Собиретесь потихоньку
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Блин, не верю я в эти сглазы и прочее, но тут как специально, 10 раз сдавала и постоянно чего-то по их данным не то было, а в другой поликлинике мамина знакомая САМА делала, ей то не нужно искажать наш анализ и все в норме, прям идеальный!!!
А Владька нормально, бегает, и в волосы мне прям вцепляется, балдеет от них. Дня 4 как хлопает всеми дверьми!!! на все диваны\кровати залазиет, если я рядом понимает что впоймаю поэтому встает и прямиком шурует, а если меня нет, то попой разворачивается и слазиет как положенно, все понимает. Родители уже пребывают в шоке от скорой разлуки, сильно привязались к Владе. Муж нормально, ждет нас, сдал на права, правда машину купить не получится, пока денег не хватает и кредит без истории не дают. Вот такую кроватку отдавали с матрасом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я ее в американской группе мамочек нашла, передала телефон мужу, а он съездил забрал, еще сказал что и автокресло отдали. В общем на первое время хоть что-то есть.

Привет Наташ! Спасибо! Ага уролог нормальный мужик, дядечка в возрасте и такой оптимист видно сразу. Уже настраиваюсь на полет, уточнила в аэрофлоте, стекло на борт нельзя, т.ч. пюрешки взять не получится, только каши, творожок, и напитки в картонной упаковке. Будем есть что дадут + я возьму что можно.
Катюш,я тебя спрашивала уже,повторюсь...вы в самом Сан-Франциско будете?Просто у меня родственники живут в Сакраменто
А остался вам всего-то месяц
С кроваткой вас подаренной!!!!!Вот и обустраиваетесь уже!!!!!
А как там с дет.поликлинниками обстоят дела?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.02.2012, 23:28
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать, кроватка супер! я прямозахотела такую ))) и не высоко, и уютно так!
про что именно почитать, не поняла?
Ага мне тоже кровать понравилась, поэтому сразу мужа давай толкать чтобы ехал и забирал. Вроде не высокая и не низкая и сам залазить сможет, он же уже растет, к самостоятельности должен привыкать. А рассказать что там у вас с Альбертом, как его родители узнали о внуке?

Old 03.02.2012, 23:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага мне тоже кровать понравилась, поэтому сразу мужа давай толкать чтобы ехал и забирал. Вроде не высокая и не низкая и сам залазить сможет, он же уже растет, к самостоятельности должен привыкать. А рассказать что там у вас с Альбертом, как его родители узнали о внуке?
Я написала его тете ))) я не знала, что она тетя, просто пометка была, что родственница. Она очень тепло отреагировала и сказала маме Альберта. Мама зарегилась на Классниках и мы с ней вот чуток пообщались. Они там в шоке вообще )) Альберт ушел в подполье...молчит как рыба. Как-то так )) Надеюсь, он не придет меня убивать гы-гы ))
Галя вне форума  
Old 03.02.2012, 23:32
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катюш,я тебя спрашивала уже,повторюсь...вы в самом Сан-Франциско будете?Просто у меня родственники живут в Сакраменто
А остался вам всего-то месяц
С кроваткой вас подаренной!!!!!Вот и обустраиваетесь уже!!!!!
А как там с дет.поликлинниками обстоят дела?
Ой! извини не видела Нет не в самом, в Маунтин-Вью, если не ошибаюсь Сакраменто на другой стороне залива.
Там медецина платная. Страховка нужна. Муж у меня работает, значит часть работодатель а часть сами. Но качество обслуживания безусловно лучше. Со слов мужа, он пока там только зубы полечил.

Old 03.02.2012, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А у нас у кроватки одна вертикальная реечка отсутствует...вот он и лазает туды-сюды сам...Сегодня проснулся после дневного сна,я даже не услышала...тихонечко вылез и топает ко мне...а я в другой комнате находилась И довольный такой
Old 03.02.2012, 23:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Я написала его тете ))) я не знала, что она тетя, просто пометка была, что родственница. Она очень тепло отреагировала и сказала маме Альберта. Мама зарегилась на Классниках и мы с ней вот чуток пообщались. Они там в шоке вообще )) Альберт ушел в подполье...молчит как рыба. Как-то так )) Надеюсь, он не придет меня убивать гы-гы ))
Понятно! нет ну какой же он падлец и малодушный!!! А маме конечно любопытно на внука взглянуть хоть какая-то но все ж родная кровинушка

Old 03.02.2012, 23:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
А у нас у кроватки одна вертикальная реечка отсутствует...вот он и лазает туды-сюды сам...Сегодня проснулся после дневного сна,я даже не услышала...тихонечко вылез и топает ко мне...а я в другой комнате находилась И довольный такой
И я так вылазила из кроватки когда малая была, тоже палочку папа убирал для лаза

Old 03.02.2012, 23:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А он че думал,что тайна никогда не откроется...ну не ты,другой бы кто-то сказал...дело времени....
Цитата:
Ой! извини не видела Нет не в самом, в Маунтин-Вью, если не ошибаюсь Сакраменто на другой стороне залива.
Там медецина платная. Страховка нужна. Муж у меня работает, значит часть работодатель а часть сами. Но качество обслуживания безусловно лучше. Со слов мужа, он пока там только зубы полечил.
Теперь понятно...А у нас родня жалуется на ту медицину...дорого все очень
Old 03.02.2012, 23:38
Katerinka11
Гость

Доброй ночи всем!! а малышам крепкого сна до утра!!

Old 03.02.2012, 23:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас так в детстве папа вынимал палки в кроватке ))))))))
Кать, да фиг с ним! Я это делаю ради Ники...пусть будет поддержка лишняя в жизни... Мало ли, жизнь такая гавнистая штука...
Галя вне форума  
Old 03.02.2012, 23:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,а твои родители не знают о нем?
Закрытая тема