Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 00:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да...
Причем когда на свой кружочек навожу,он у меня зеленый,пишет:Лисёнок на форуме
,а на твой навожу-пишет просто твой ник
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2012, 01:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да...
Причем когда на свой кружочек навожу,он у меня зеленый,пишет:Лисёнок на форуме
,а на твой навожу-пишет просто твой ник
так странно.Все таки интересно,почему так.Аву сменила эх мне бы такую фигурку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.02.2012, 02:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ага,сменила,но настроение что-то совсем не летнее.Поменяла на другую
Не знаю.надо будет как-нить у админа спросить.
А фигурка у тебя и так классная.Такая же

Да и эта ава мне не нравится.Но и сапоги уже надоели
Хотя и классные.Мне нравились.Какие-то они позитивные.
Не знаю что хочу на аве.Перебрала уже кучу картинок,пока ничего не нрааится.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2012, 11:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики всем!
Как выходные?
А мы вот в ТРК собираемся.
так что доча уже под впечатлением ходит.А завтра она идет к подруге на день рождения.Надо будет не забыть в детский магазин за подарком заскочить)))))

ОТличных выходных!
БЛин,как же на улице холодно.Когда же потеплеет....
Люблю зиму,но чуть потеплее,а то прям уже и дома мерзнуть стала.
Правда,муж говорит,что это я по новой заболеваю,т.к. дома тепло.Но не знаю....хожу в кофте и теплых носочках.А муж с дочкой в футболках бегают....
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2012, 14:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Таня все куда то ходите с дочкой,молодцы.А мы никуда не ходим.Все таки дочка ближе к матери всегда,а сыновьям все с друзьями надо бегать,прыгать.....
У меня месячные странные. не ожидала таких.Думала будут обильные,настоящие М,а у меня кровь не кровь,что то розовое и слизь,сгусточки небольшие красные и все.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.02.2012, 18:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Таня все куда то ходите с дочкой,молодцы.А мы никуда не ходим.Все таки дочка ближе к матери всегда,а сыновьям все с друзьями надо бегать,прыгать.....
У меня месячные странные. не ожидала таких.Думала будут обильные,настоящие М,а у меня кровь не кровь,что то розовое и слизь,сгусточки небольшие красные и все.
а каков анализ на ХГЧ?
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2012, 18:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Доброго вечера всем)))

Натуль,у меня тоже сначала розовые были,когда сорвавшаяся Б была,правда она у меня сорвалась через 3 дня после овуляции......а потом как полило через пару дней....12 дней М шли.Ну типа чистка организма была.......
Но лучше у врача проконсультироваться.
Lampo4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 19:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а каков анализ на ХГЧ?
позавчера был 18.6
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем)))

Натуль,у меня тоже сначала розовые были,когда сорвавшаяся Б была,правда она у меня сорвалась через 3 дня после овуляции......а потом как полило через пару дней....12 дней М шли.Ну типа чистка организма была.......
Но лучше у врача проконсультироваться.
это как через три дня после овуляции? там же нет еще ничего
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.02.2012, 20:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы особо то никуда и не ходим.
Меня везде водили в ее возрасте и в театры и в музеи.А мы только все по развлекалочкам пока.Хотя весной планирую свозить ее в Дарвинский музей.Да и в цирке мы давно не были.С мальчишками тоже можно и нужно,пока маленькие,моя чуть подрастет и тоже никуда не вытащишь,все с подругами будет.
А так да,стараюсь везде ее свозить,показать,рассказать.
В прошом году были в музее на Поклонной горе.Очень ей понравилось,до сих пор вспоминает военную технику и сооружения.

А М может разгонятся позже.

Всем добрый вечер!
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2012, 20:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне вчера было плохо.Видимо невроз проснулся.Два раза пила валерианку с молоком и медом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.02.2012, 22:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
позавчера был 18.6

это как через три дня после овуляции? там же нет еще ничего
ну как врач объяснила,что оплодотворенная яйцеклетка цже была и что-то пошло не так
Lampo4ka вне форума  
Old 05.02.2012, 11:10
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

доброе утро всем.
а я болею, кашель, горло и насморк...
Алинчик вне форума  
Old 05.02.2012, 14:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
доброе утро всем.
Давай лечись Алин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2012, 17:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день!
И я опять простыла.Что-то эта зима какая-то непонятная.Я последнее время не болела,только с горлом.А тут насморк замучил.
Были сегодня в детском центре на дне рождения дочиной подруги.Хорошо так отдохнули!
Ну,если честно,мне представление не очень понравилось,скучновато.Но дети были в восторге.А это главное!

Вот и пролетели выходные!
Что-то я даже и отдохнуть не успела.

Алина,поправляйся!

Натуль,ну ты чего?ВСе будет отлично!!!!!

Девочки,а никто не свечки не перетапливал?
Их на водяной бане или как?
Хочу из маленьких сделать одну большую.
А то такую как мне надо так и не могу найти.ХОчу декупаж сделать.А на узкой не так красиво будет.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2012, 18:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Тань, у меня раньше книжка была как делать свечи. там было написано что на водяной бане надо топить. но это старая книжка) щас может и не так все)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2012, 18:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

devochki privetik!!!Varusha pozdravlya s sinochkom i so vtoroi beremennostyu.blin vashe ot zhizni otstala,kak vi tut,kogda blin inet uze budet.........nu dumau v marte uzhe.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.02.2012, 18:58
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!!!!Юля,привет!!!!!как Испания?)мы тут в порядке)у Лео еще зубик наверху вылез)
Olia вне форума  
Old 05.02.2012, 20:18
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
доброе утро всем.
Алина,выздоравливай!!!!!!
Olia вне форума  
Old 05.02.2012, 20:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет. Мои высыпания от зеленки практически зажили Я даже вчера на занятие для позвоночника ходила
Яринка вне форума  
Old 05.02.2012, 22:18
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема