![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера всем)))
Натуль,у меня тоже сначала розовые были,когда сорвавшаяся Б была,правда она у меня сорвалась через 3 дня после овуляции......а потом как полило через пару дней....12 дней М шли.Ну типа чистка организма была....... Но лучше у врача проконсультироваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позавчера был 18.6
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня везде водили в ее возрасте и в театры и в музеи.А мы только все по развлекалочкам пока.Хотя весной планирую свозить ее в Дарвинский музей.Да и в цирке мы давно не были.С мальчишками тоже можно и нужно,пока маленькие,моя чуть подрастет и тоже никуда не вытащишь,все с подругами будет. А так да,стараюсь везде ее свозить,показать,рассказать. В прошом году были в музее на Поклонной горе.Очень ей понравилось,до сих пор вспоминает военную технику и сооружения. А М может разгонятся позже. ![]() Всем добрый вечер! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
И я опять простыла.Что-то эта зима какая-то непонятная.Я последнее время не болела,только с горлом.А тут насморк замучил. Были сегодня в детском центре на дне рождения дочиной подруги.Хорошо так отдохнули! Ну,если честно,мне представление не очень понравилось,скучновато.Но дети были в восторге.А это главное! Вот и пролетели выходные! Что-то я даже и отдохнуть не успела. Алина,поправляйся! Натуль,ну ты чего?ВСе будет отлично!!!!! Девочки,а никто не свечки не перетапливал? Их на водяной бане или как? Хочу из маленьких сделать одну большую. А то такую как мне надо так и не могу найти.ХОчу декупаж сделать.А на узкой не так красиво будет. |
![]() |