| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня соски начали болеть недели 2 назад, как в первый месяц кормления.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Меня муж просит блины ему печь каждый день О_о мне не сложно, но с нашей "активностью" мы скоро в бегимотиков превратимся. На агуше кисломолочной+кефир агуша отличные блины получаются

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я уже забыла когда блины пекла, муж с ребенком не сидит, так пол часа иногда  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, а меня от этой кисломолочной агуши воротит - фу.... 

че я на ней только ни делала - и манники, и разные пироги, и блины, и оладьи - не могу уже больше - не лезет... и вообще, по мне - она пахнет младенческими какашками   я не брезгаю, но просто лучше че-нить другое выпить![]() Всем привет!!! Ань, Заза, а чем папик ваш болеет ,что он отдельно живет? или я что-то не поняла?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Анечку,Игоречка,Владика и Филиппа с десюнчиком!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Начинай дни отсчитывать обратно ![]() Цитата: 

![]() Всех поздравляю!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет 

![]() У нас вчера отбой только ближе к 12 получился, потому что во второй Сон проспал три часа до 19:40, а утром в 8 как штык и всю ночь вертелся. Наш папа тоже в командировке со среды и только завтра вернется, так что грустно, да еще и дома сидим из за морозов. Глебка вчера в ходунках упал   хотела чаю вечером попить, а сын ни секунды на месте не сидит, в стуле встает, на полу ко мне ползет и за ноги цепляется. Вот и поставила в ходунки, он их как то быстро освоил и рванул в коридор с кухни, видомо зацепился колесиком за стул и шмякнулся лицом вниз, плакал, конечно, но синяков нет, ничего к счастью не разбил себе
		 | 
| 
		 |