Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 22:46
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюша, я сама такая радая! В сатирикон уже билеты купили!
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.02.2012, 22:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.

Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.

Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.

По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.

Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!

А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

Эдуард Асадов
Old 03.02.2012, 22:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А он давно перезаписал? В корзине не осталось?
Давно, ну недели две точно прошло, притом он это сделал на своем рабочем компе, а там у них все что не по работе сразу чистят, а у него еще есть привычка, он и дома очень часто корзину чистит
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Ирочка, Машуня! Надеюсь завтра утром, когда я вернусь после сна на пузяку, ваши мужья будут целыми и невредимы просить прощения у ваших ног с букетом подснежников! Ой...рановато.... Тогда с розами!!!!!
Спасибо, Светуль! но как то и роз не хочется, сейчас сидит в кафе с мальчишками, развлекается,еще один повод мне на него подуться, так хотелось тоже вещички свои собрать и домой, но сдержалась, завтра приглашены на смотрины к нашему куму, Вовчику невесту показать))) очень не удобно не идти, вот и терплю, но терпение мое на исходе....
Мариша М вне форума  
Old 03.02.2012, 22:54
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ирочка, Машуня! Надеюсь завтра утром, когда я вернусь после сна на пузяку, ваши мужья будут целыми и невредимы просить прощения у ваших ног с букетом подснежников! Ой...рановато.... Тогда с розами!!!!!
Спасибо Светик правда я розы не люблю
Иришка0880 вне форума  
Old 03.02.2012, 22:55
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Давно, ну недели две точно прошло, притом он это сделал на своем рабочем компе, а там у них все что не по работе сразу чистят, а у него еще есть привычка, он и дома очень часто корзину чистит

Спасибо, Светуль! но как то и роз не хочется, сейчас сидит в кафе с мальчишками, развлекается,еще один повод мне на него подуться, так хотелось тоже вещички свои собрать и домой, но сдержалась, завтра приглашены на смотрины к нашему куму, Вовчику невесту показать))) очень не удобно не идти, вот и терплю, но терпение мое на исходе....
Вот вот а мое уже точно лопнуло
Иришка0880 вне форума  
Old 03.02.2012, 22:56
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирочка, покажи ему эту картинку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.02.2012, 23:00
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вы и привереды!) настоящие принцессы! Пусть ваши принцы найдут подход к вашим сердечкам! Или они не принцы, а всего лишь их кони)))))
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ирочка, покажи ему эту картинку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну он думает что это само как то делается, а я видишь ли устала............................................ ...............
Иришка0880 вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа.............у меня аж сердце прихватило...............сейчас взяла флешку....МОЮ, хотела фотки посмотреть, я ей редко пользуюсь, но на ней хранились все наши фотки со всех поездок Турции, Домбая, нашего моря, Егитпа, Вовкины..... берегла как зеницу ока....а там ничего нет, только корпаратив новогодний мужа, он записал на нее 400 фоток, где он только на 4...сука я злая, он -я не знал что их нельзя было удалять ну а язык для чего???? чтоб мне "комплименты" отпускать......я рыдаю, ну что теперь делать, на ноуте только Вовкины остались и Домбай.....и так совместных фотографий нет, а теперь вообще никаких
Блин капец!!!Жалко конечно но может как то постараетесь востановить!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем поругались, он ушел на работу, а я собрала Тёму позвонила папе и он нас забрал, мы сегодня у родителей ночуем(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((
ЧТОБЫ ПОМИРИЛИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ГОДОВЩИНУ ХОРОШО ОТМЕТИЛИ!!!

СВетику хорошо отдохнуть!!!

Я свои ногтики привела в порядок,бровки,ресничку теперь я такая гарнюня!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2012, 23:08
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

ЧТОБЫ ПОМИРИЛИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ГОДОВЩИНУ ХОРОШО ОТМЕТИЛИ!!!

Вот и молодец!!!! Гарна Девчина!!! а мне даже голову в порядок не когда привести
Иришка0880 вне форума  
Old 03.02.2012, 23:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата, и правда, не ругайтесь...Миритись с мужьями!
А где наша света Винтер?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.02.2012, 06:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем добренькое утро!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет я на минутку мы просто сегодня в магаз ездили потом в аптеку бегала за снежком для вакцины завтра едим на прививку так что давайте много кулачков))))
Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сегодня ровно год
как не стало
Любочки ...
Царствие ей небесное.....

Пусть земля ей будет пухом.

Цитата:
Всем привет!!!

Меня сегодня с самого утра монстрики посетили,как к то не кстати,завтра буду мучится на встречи!!!

Кстати я многодетная мама,с утра пришлось всех покормить,на горшек усадить и спать уложить....правда София их все раздела ну и татуировки ручкой нарисовала

Цитата:
а я от скуки пошла вареники с картошкой и грибами делать.....Вовчик только улегся, что-то через чур веселый какой-то был, в два начала укладывать и только уснул, и то я уже психанула и ушла из комнаты, прихожу - сопит...
А мы после болезни перестали сами засыпать, опять укачивать надо, у меня уже руки отваливаются (укачиваемся мы только с мишкой-а он с неё ростом, приходится брать их двоих на руки и качать)

Цитата:
ааааааааааа.............у меня аж сердце прихватило...............сейчас взяла флешку....МОЮ, хотела фотки посмотреть, я ей редко пользуюсь, но на ней хранились все наши фотки со всех поездок Турции, Домбая, нашего моря, Егитпа, Вовкины..... берегла как зеницу ока....а там ничего нет, только корпаратив новогодний мужа, он записал на нее 400 фоток, где он только на 4...сука я злая, он -я не знал что их нельзя было удалять ну а язык для чего???? чтоб мне "комплименты" отпускать......я рыдаю, ну что теперь делать, на ноуте только Вовкины остались и Домбай.....и так совместных фотографий нет, а теперь вообще никаких
Обидно как, а хоть что нить успела напечатать из этого?

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем поругались, он ушел на работу, а я собрала Тёму позвонила папе и он нас забрал, мы сегодня у родителей ночуем(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((
Надеюсь до 12 помиритесь.
Вам на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Эх, все наверно с мужаками вечеруют а у меня муж едет в командировку в Москву и ..... ........ .........берет меня с собой!!!!!!!!!! На целых четыре дня!!! Уже приехала моя мама с детками сидеть
А куда едите? Вам удачненько отдохнуть.

Цитата:

Здорово! С походом в салончик тебя!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девчата, и правда, не ругайтесь...Миритись с мужьями!
А где наша света Винтер?
Я тутки, я читаю, но невсегда пишу

Вчера наконец погуляли с дочей, потеплело -20 всего, сегодня надеюсь тоже пойдем, а то из-за болезни и морозов не гуляли почти месяц .
Winter вне форума  
Old 04.02.2012, 07:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

На днях купили пластилин, девочки он какой то не такой как у нас в детстве был, он у меня почему то путем не слепляется и крошится еще если долго на воздухе пролежит.

Короче вот мы лепили с дочей

Winter вне форума  
Old 04.02.2012, 10:39
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
На днях купили пластилин, девочки он какой то не такой как у нас в детстве был, он у меня почему то путем не слепляется и крошится еще если долго на воздухе пролежит.

Ух ты какие вы умнички

Я с самого утра убралась уже.завтрак приготовила,скоро пойду в салон на укладку...даже не знаю что я хочу,наверное просто пускай акуратненько вытянут и уложат,у нас сегодня -10 нужно детей на улицу вывести и я надеюсь что я не замерзну в своем платье и тонких колготках
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2012, 10:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Приветики)

Цитата:

У нас, похоже, такой же...Он как на воздухе полежит - черствеет. Еще пахнет суперски,да?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.02.2012, 11:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы хорошо спали всю ночь и до 10 щас позавтракали и играем тока проблема не может на горшок ходить попу больно но ходит в унитаз даже щас в него покакала я ее держу за подмышки а она делает дела))))
ой какая Алиса симпотяга прям глазки хитрые а фигурки вы какие слепили суперские!!!!! я боюсь пока давать пластилин Вика будет сразу его есть)))))))
София с куклами отпад вчера посмотрела и забыла написать с этой прививкой все боялась реакции а у нас никакой чем мне нравится этот пентаксим
мармышка вне форума  
Old 04.02.2012, 11:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

вот я эту фотку посмотрела вчера в контакте и мне всю ночь Алиска снилась хорошенькая такая
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро мы хорошо спали всю ночь и до 10 щас позавтракали и играем тока проблема не может на горшок ходить попу больно но ходит в унитаз даже щас в него покакала я ее держу за подмышки а она делает дела))))
ой какая Алиса симпотяга прям глазки хитрые а фигурки вы какие слепили суперские!!!!! я боюсь пока давать пластилин Вика будет сразу его есть)))))))
София с куклами отпад вчера посмотрела и забыла написать с этой прививкой все боялась реакции а у нас никакой чем мне нравится этот пентаксим
ну и хорошо что без последствий
а я подумываю кружок детский цветной на унитаз купить, что он какать туда просился, а то писяем мы в горшок, а вот какаем туда не всегда...
а мы давно с пластилином играем, лепим, да он чуток отличается от нашего, но не крошиться...
Мариша М вне форума  
Old 04.02.2012, 11:45
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш мы давно купили круг но Вика боится на него садится вообще не в какую а так с удовольствием ходит)))
мармышка вне форума  
Old 04.02.2012, 11:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки хотела спросить у Вики место укола чуть красное и припухшее мы вчера сделали йодную сетку а бепантеном можно намазать или лучше не надо?
мармышка вне форума  
Old 04.02.2012, 12:06
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!!!

Можно мы покажемся???
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема