|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
но может как то постараетесь востановить!!!Цитата:
СВетику хорошо отдохнуть!!! Я свои ногтики привела в порядок,бровки,ресничку теперь я такая гарнюня!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть земля ей будет пухом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вчера наконец погуляли с дочей, потеплело -20 всего, сегодня надеюсь тоже пойдем, а то из-за болезни и морозов не гуляли почти месяц .
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Я с самого утра убралась уже.завтрак приготовила,скоро пойду в салон на укладку...даже не знаю что я хочу,наверное просто пускай акуратненько вытянут и уложат,у нас сегодня -10 нужно детей на улицу вывести и я надеюсь что я не замерзну в своем платье и тонких колготках
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро мы хорошо спали всю ночь и до 10 щас позавтракали и играем тока проблема не может на горшок ходить попу больно но ходит в унитаз даже щас в него покакала я ее держу за подмышки а она делает дела))))
ой какая Алиса симпотяга прям глазки хитрые а фигурки вы какие слепили суперские!!!!! я боюсь пока давать пластилин Вика будет сразу его есть))))))) София с куклами отпад вчера посмотрела и забыла написать с этой прививкой все боялась реакции а у нас никакой чем мне нравится этот пентаксим |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошенькая такаяЦитата:
а я подумываю кружок детский цветной на унитаз купить, что он какать туда просился, а то писяем мы в горшок, а вот какаем туда не всегда... а мы давно с пластилином играем, лепим, да он чуток отличается от нашего, но не крошиться... |
||
|
|