![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!
Так всех не отцитирую поэтому в кратце.. Катюня Евочка супер!!!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ Да мы докармливаемся смесью, но сейчас пытаемся перейти полностью на сисю. Вчера уже почти не ела смесь, на ночь и то грамм 30 съела не больше. Анют, Вадимка как на папу похож! Цитата:
КРУТО ![]() Цитата:
Лактовит нормальный, мне в прошлый раз еще апилак советовали... Я тоже про спираль думаю, вот пойду выписку относить когда потеплеет и спрошу когда ее можно ставить... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лактовит куплю, хотя у меня с молоком вроде в поряде. А я какао не очень лю. Ты кстати какое какао Тиму даёшь? Золотой ярлык? я вот тож Наське хочу начать давать, но не найду хорошего, у нас только Несквик химикатный. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приветик! Ты чего так редко к нам заходишь? Это ты мне это слово выделила потому что я его неправильно написала? ![]() ![]() Ириш, а биопсию больно? И как тебе лечили? Холодом? Лазером? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, а нас сегодня ночью впервые скрутило
![]() ![]() Теперь буду Эспумизан давать в кормление. А что этот Лактовит реально реальная вещь? Может стоит попробовать... - я вот Хипповский чай купила для лактации с фенхелем, тмином и еще чем-то там, пью. Может совмещать. Лактовит вообще для каких целей - для лактации именно? Златик, Светик спасибочки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
биопсию мне никто не делал, тупо взяли такую штуку как паяльник и туда, прижигает и пахнет жареным мяском)))))))))))) когда становиться чутасик больно значит ткань с эрозией прижгли, и так по чуть чуть всю прижигают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила я в паспортный стол и охренела. Там народу человек 30!!!!!!! Я развернулась и свалила. Теперь надо в будни ехать. Поскорей бы брат выздоровел, чтоб ему Сашеньку с Настёнкой оставить можно было.
Я бы вобщем-то не торопилась. Но мне так жалко что молочка моя пропадает, у нас для кормящих мамашек хороший наборчик выдают на молочной кухне, а без полиса её не получишь ![]() Цитата:
![]() Мы ещё ни разу трубочками-свечками не пользовались. Спасаемся бэбикалмом, эспумизан чего-то не помогает. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иришка, поздравляю вас с тем что вы дома! Расскажи как Саня к доче относится? Изменился?
Кстати я после антибиотиков всегда давала Настасье курс Примадофилуса, он очень дорогой, но эффективный зараза, уже через неделю какахи в норму приходили. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем приветик ![]() Цитата:
![]() у меня Яна так делала(я же правильно поняла,назад голову закидывает?),у неё это любимая поза была для сна.реально страшно назад выгибалась.но у нас ничего по неврологии не ставили.но а так врачу скажешь,если не перестанет.а пока поглаживай спинку слегка. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,а моему Тиму пофигу какое какао давать,можно и химикатное,он его всё равно не пьёт ![]() Леночка,ты так давно меня сочниками манишь,поделись рецептиком,пожалуйста ![]() Цитата:
а лактовит мне кажется точно такая же вещь,как и все остальные ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() уж если приспичет,может лучше заморозка? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Рецептик брала отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень классно получаются, ну и ничего запретного нету. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у кого-нибудь уже прошли выделения? У меня так еще кровит - спустя две недели после родов.. ![]() Лен, а что бебикалм лучше? ![]() Я вроде ничего ТАОКОГО НОВОГО не ела... 2 маленьких кусочка горького шоколада, но вечером и после кормления уже. Вряд ли на него, потому что реакция было еще до следующего кормления... Я молочку потребляю - кефир и молоко. Но может быть такое, что реакция на них только спустя 2 недели началась? Как-то странно... Еще ем зеленые яблоки - но тоже ем их с самого роддома, тоже как-то запоздало реакция получается, если на яблоки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стало вроде молочко почаще в груди прибывать... обожаю это ощущение - немного больно и щекотно одновременно!
Но, всё равно, в той груди, которую сцеживаю молокоотсосом, молока меньше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за рецептик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
У меня муж свалил на вечер встречи выпускников, хотя это у меня 10 лет выпуска. Так что мы с девочками одни сегодня.
Наська блин днем не ложилась, вот тока уснула, и во скока она интерессно на ночь теперь уснет ![]() Цитата:
![]() У меня прошли почти выделения, с ежедневкой уже хожу, так чуть мажет. Бэбикалм он типа на травках, типа укропной водички. Не знаю лучше или нет, нам он просто помогает, а эспумизан нет. Комаровский говорит что этот симетикон который в эспумизане тоже безвредный абсолютно. А кормила больными сиськами, правда сквозь слезы, но сцеживать было тоже очень больно и лень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у меня выделения так же. Лен,а как ты их запекаешь?и сколько по времени?чёт у меня не получилось тот раз,вернее как то не очень получилось.их надрезать надо? |
|
![]() |