![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://trendyclub.org/images/imusers...0x60010578.jpg Короче по щиколотку весной будут. Вообще будут в тренде вот длина юбки ниже колена, клеша и дуды укороченные Мне так кажется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я ж не сказала хуже) Просто получился другой фасон) Но оно смотрится короче. Я не люблю такую некомфортную длину,особенно если есть небольшие проблемки с весом. Тебе самой удобно в нем наклоняться например и садиться?Я про то,что с лосинами будет хорошо, а как платье - ну не знаю...На твое усмотрение
![]() А мне сшили то зеленое платье!Правда немного по другому. Там резиночка была, а я его сделала прямым, чтоб ремни разные менять можно было... похвастаюсь только позже.. мама в командировку фотик увезла( а мой стремный и цвета передает плохо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем платья! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуль, я не вижу ни шиша из-за света из твоего окна) В обтяжку оно теперь? |
|
![]() |