|  04.02.2012, 16:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Вологод.обл. 
				Вес репутации: 0            |   

Вот и мне тоже понравилась кроватка теперь ХОЧУ такую    Цитата: 
   Надолго не пропадай, бум ждать       | |
|   | 
|  04.02.2012, 16:37 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
              До скорой встречи и не болеть             Тяжко с маленькими детьми перезжать....Мы то переезжали,на 3 дня Игоря в деревню отвозили,он с бабушкой был...И то устали как собак.....А это с детьми....          то поесть,то поспать,то помыть надо....кошмар           Цитата: 
        Тут с родными детьми ругаешься в пух и прах и то не можешь прийти к компромиссу...а у вас еще и возраст такой тяжелый          Что отец говорит на этот счет?         Цитата: 
             Цитата: 
 Цитата: 
           Мой вот обратно возвращается с деревни,жду вечером           Мама золотце!!!!           | |||||
|   | 
|  04.02.2012, 16:44 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

зНАКОМЫЕ УРОДЫ, НАЖРАЛИСЬ КАК СВИНЬИ Я мужу сказала чтоб домой их нафиг отвез, один на ногах не стоит, падает то и дело а другой ничего не таскает а только водку пьет     лучше сами как нибудь, вот тебе и помощь Как кому то что таскать, муж безотказный, всем поможет а как каснулось дело нас так как свиньи поступают | 
|   | 
|  04.02.2012, 16:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Россия, Республика Саха (Якутия), Ленск 
				Вес репутации: 57            |   

Ой..... Девульки! Я к вам утром (нашим) загляну, у меня тырнет пропадает..... Ответить толком не могу.... Светик, самолетом 2500 рэ, а ехать 230 км..... Не 3000 )))))) Пасибки всем за отзывы о стрижке )))) Я рада, что вам нравится )))) Вот такая вот я )))))))))))))) Юльчик, шлите таких друзей на три веселых! И муж пусть в следующий раз не помогает - какого черта????!!!! Удачки с переездом..... Не пропадай! | 
|   | 
|  04.02.2012, 16:53 | |
				Вес репутации: 0            |   

Свет, а фиг знает что ему там в деревне надо, сказал, что с печником встретиться надо, да и братец там очухался у него......... Вообщем ну не может он дома сидеть все время, я уже с этим смирилась, главное чтоб не пил На тренировку какую-то записался (не помню как называется) в среду ходил. А еще мне с мамой билеты купил на след. субботу на ледовое шоу - я так рад              Пойдем развеюсь хоть, да и мама ни разу не была   | 
|   | 
|  04.02.2012, 16:54 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
           При переезде нервы и так на пределе,а тут еще на пьяные рожи смотреть и переживать...Нафиг связываться с такими...Много мебели у вас? | |
|   | 
|  04.02.2012, 16:57 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
       Ага я тоже видела что потепление обещают   Цитата: 
 Больше не кого позвать? А то одним вам тяжко   | ||
|   | 
|  04.02.2012, 17:02 | ||
           Да дешево у вас             У нас такое расстояние,если до Нижнего Новгорода ездить...так там никак на такси в 2000 не выйдет        А самолетом если....ну может так и выйдет...сейчас посмотрела в инете,действительно с Москвы до нижнего в 2500 можно уложиться на самолете        А я думала больше должно быть.....         | |
|   | 
|  04.02.2012, 17:07 | ||
         Здорово!!!тоже хочу в свет выйти          На концерт бы какой-нибудь сходила попсовый             | |
|   |