Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 16:31
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
а у меня есть такие фотки...тока не муж фотал,а я сама!!!сама пофотайся
не, сама я так не смогу, если не мужа, то брата попрошу

с мужем снова поругались и он уехал к отцу в гости...
скорее бы лето
MARGOS вне форума  
Old 04.02.2012, 16:56
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я не пойду в этом году.а врт на 10 лет выпуску обязательно пойду и сама всех собиру в кабаке. Потому что я мало кого из однокласников вижу и очень интересно кто где щас.темболеее у меня 2 класса родных.

Просилась щас к маме пожить если что,так она не берет нас с Васей)))говорит не прокормит)))
не, Лиз. Не уезжай к маме. Не впутывай своих родителей в вашу ссору. Потому что для него твои родители будут краиними, а у родителей изменится отношение к нему. Вы то помиритесь и ты забудешь о ссоре, а они нет.
да и уйдя один раз, уйдешь второй, третий....а какая из этого семья?
*из своего печального опыта*
миритесь давайте скорей ))

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
мы вчера вечером тоже поругались из-за того, что он спросил, отпущу ли я его заграницу одного отдохнуть, а то он устал от работы. ппц, я ведь тоже устаю
или говорит поехали вдвоем только побыстрее, а то он уже вымотался. а как же Ксюша, что бросить ее и бросить гв из-за него? вообще ахренел что ли? я до сих обижаюсь, он седня подлизывается, но мне противно. меня бы совесть замучила греться на солнышке, а мужа например с Ксюшей одного оставить.
сразу вспомнилось "Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе"
и вам не ругаться )

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
ну-ну вам к стоматологу, а бабушке к какому врачу? ппц вот достает когда все мамы/бабушки всё *лучше* нас знают.
У нас тётушка приехала (сестра свекрови) вот где кладезь неисчерпаемой информации "я знаю как надо!" Пока писала позвонили в гости пригласили, щщщаааззз начнется обучение меня вдоль и поперёк
вот уж точно. Были в гостях у свекрухи......за один час такой вынос мозга устроила!!!!! Учила "как надо".
Мама Вики вне форума  
Old 04.02.2012, 17:11
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
и вам не ругаться )
будем стараться
MARGOS вне форума  
Old 04.02.2012, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Купили Егору сандали на липучках фирмы Сказка 20 размер, мне кажется Люба Даньке такие же купила в выходняе пойдем с ре тусить с его друзьями в игровой центр в обуви как большие
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.02.2012, 17:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Так! Что здесь происходит? Все переругались...пошла перечитывать
Old 04.02.2012, 17:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
вот-вот 20 мин. в день и это не за один раз, а в сумме за 2-3 раза... стоит ли это того, тем более они достаточно опасны переворачиваться могут при наезде на провод/ковер/игруху, и деть может со стола стянуть чёнить. У моей знакомой потянула дочка скатерть и кружку с кипятком опрокинула, жжуть. Вобщем за то время что реб там находится все равно не успеть переделать дела, а смотреть надо вдвое больше
Я специально задавала вопрос хирургу и ортопеду насчет ходунков - ничего вредного нет в них! Просто нужно соблюдать правила, должна быть правильная посадка, чтоб неправильной нагрузки на скелет не было и желательно в правильную обувь ножки. Насчет весь день - деть весь день и не будет сидеть, надоест, но я спокойно готовлю и мою посуду а он играет и наблюдает. Что касаемо проводов и ковров..ну тут вообще..проводов в квартире с ре на полу быть не должно, все должно быть поднято в недосегаемость! Скатерти при наличие детей тоже самое..он же и пойдет в дальнейшем и ползающий дотянется, у меня и у Алены дети встают уже и что помешает схватить и стянуть скатерть?! а оставлять кружку с кипятком..спицы..ножи..пояльники..уксус и прочие опасные вещи с ре и без присмотра - безрассудно! ИМХО
Можете кидать тапками но вред от ходунков - убеждение и не более. Мамы которые по своим убеждениям против придумывают вредное влияние сего предмета
у меня ходунков не было, родители не ожидали что я в 8 мес пойду, а у сестры были и пошла она в 10 мес сама, вреда не причинили ходуны
Old 04.02.2012, 18:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо у меня ни свекровь ни мама особо не учат и не лезут как и что делать с ребенком. если и советуют что то, то без нравоучений.
давайте все миритесь с мужьями!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.02.2012, 18:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Блин придется на 21й менять..20 уже сейчас практически как раз, летом малые будут
Old 04.02.2012, 18:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
хорошо у меня ни свекровь ни мама особо не учат и не лезут как и что делать с ребенком. если и советуют что то, то без нравоучений.
у меня свекровь может что нибудь посоветовать, но если скажу нет настаивать не будет (но это только в плане ре) а вот с мамой приходится сражаться и спорить..психует и обижается
Old 04.02.2012, 19:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
и у меня так же))
Alooonka вне форума  
Old 04.02.2012, 19:58
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем !
Я тоже думаю буду покупать и прыгунки и Ходунки. Многие из опыта говорят, что полезная вещь. Но Конечно нужно с умом их использовать.
С мужем мы тоже ссоримся часто :-( раньше.до рождения ребенка такого не было. Я очень расстраиваюс из-за этого. Меня это пугает.
Свекровь моя особо не навязывает свое мнение. Так. Невзначай говорит, что мы много лишнего покупаем и без многого можно обойтись. Меня это раздражает. Я Конечно понимаю.что все люди разные и много мнений у всех, но часто становится обидно за Сонечку! Хочется дать ей многое а тут видите ли зачем! Можно обойтись!
Гербера вне форума  
Old 04.02.2012, 20:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, у меня ЧП..кто бы мог подумать - застой молока до шишек прям..причем в правую прибывает больше чем ре может съесть, итог темпа и сильная боль..ах да еще утром Егор на этой груди сосок прокусил..щас буду мазать пантенолом и зеленкой..состояние как в первые недели после родов когда лактация устанавливалась
Old 04.02.2012, 20:08
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ЧП..кто бы мог подумать - застой молока до шишек прям..причем в правую прибывает больше чем ре может съесть, итог темпа и сильная боль..ах да еще утром Егор на этой груди сосок прокусил..щас буду мазать пантенолом и зеленкой..состояние как в первые недели после родов когда лактация устанавливалась
ого
Alooonka вне форума  
Old 04.02.2012, 20:10
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у меня такое часто бывало, я кормила ре и массировала во время кормления эти шишки, но не сцеживалась. все пройдет, нужно время...день-два, прада это такое мучение. пусть поскорее тебе полегчает, я понимаю, как фигово это состояние
MARGOS вне форума  
Old 04.02.2012, 20:24
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я капусту прикладывала, хорошо размягчало застой, рассасывало. Еше мне в больнице говорили ношпу пить, тоже типа от нее рассасывается. Ну а потом расцеживать. от темпы парацетомол. ну и холодные компресы каждый раз после сцеживания. Скорее поправляйся.
ymni4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 20:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Я специально задавала вопрос хирургу и ортопеду насчет ходунков - ничего вредного нет в них! Просто нужно соблюдать правила, должна быть правильная посадка, чтоб неправильной нагрузки на скелет не было и желательно в правильную обувь ножки. Насчет весь день - деть весь день и не будет сидеть, надоест, но я спокойно готовлю и мою посуду а он играет и наблюдает. Что касаемо проводов и ковров..ну тут вообще..проводов в квартире с ре на полу быть не должно, все должно быть поднято в недосегаемость! Скатерти при наличие детей тоже самое..он же и пойдет в дальнейшем и ползающий дотянется, у меня и у Алены дети встают уже и что помешает схватить и стянуть скатерть?! а оставлять кружку с кипятком..спицы..ножи..пояльники..уксус и прочие опасные вещи с ре и без присмотра - безрассудно! ИМХО
Можете кидать тапками но вред от ходунков - убеждение и не более. Мамы которые по своим убеждениям против придумывают вредное влияние сего предмета
у меня ходунков не было, родители не ожидали что я в 8 мес пойду, а у сестры были и пошла она в 10 мес сама, вреда не причинили ходуны
у наших врачей иное мнение
не присаживать, пока через руку САМ не сядет (а не просто упорствует сесть, приподнимая плечи), никаких ходунков-прыгунков и пр

это дело лично каждого. также как и прививки)
Вилка вне форума  
Old 04.02.2012, 20:25
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
у меня такое часто бывало, я кормила ре и массировала во время кормления эти шишки, но не сцеживалась. все пройдет, нужно время...день-два, прада это такое мучение. пусть поскорее тебе полегчает, я понимаю, как фигово это состояние
А я боялась кормить, у меня вечно бзик был что какой то осадок был в молоке. Так и не поняла может такое быть или нет
ymni4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 20:27
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у наших врачей иное мнение
не присаживать, пока через руку САМ не сядет (а не просто упорствует сесть, приподнимая плечи), никаких ходунков-прыгунков и пр

это дело лично каждого. также как и прививки)
вот про это тоже нам говорили. Типа пока сам не сядет самостоятельно никаких прыгунков-ходунков.
ymni4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 20:45
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
вот про это тоже нам говорили. Типа пока сам не сядет самостоятельно никаких прыгунков-ходунков.
наш врач вообще против этих вещей
Вилка вне форума  
Old 04.02.2012, 21:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я щас с мужем пипец как поругалась.выгоняла его.пипец как хочется в таки моменты развестись((( Писать не буду из-за чего поругались-долгая история.но тошнит от сиуации до сих пор.вот посмотрю на его поведение когда вернется.если плохо будет вести то пошлю все к черту и свалю(((хоть и люблю...

и мы поругались пипец как
а все из-за того что ему не нравится как я пакеты мусорные завязываю
типа халтурю
ну и слово за слово
а вы из-за чего? колись
у нас правда уже мир-дружба-жвачка
я вообще когда ругаемся кучу гадостей всега говорю типа уйду и всякие ужасные вещи
а сама так не думаю
прибить меня за это
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема