|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можете кидать тапками но вред от ходунков - убеждение и не более. Мамы которые по своим убеждениям против придумывают вредное влияние сего предмета у меня ходунков не было, родители не ожидали что я в 8 мес пойду, а у сестры были и пошла она в 10 мес сама, вреда не причинили ходуны |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем !
Я тоже думаю буду покупать и прыгунки и Ходунки. Многие из опыта говорят, что полезная вещь. Но Конечно нужно с умом их использовать. С мужем мы тоже ссоримся часто :-( раньше.до рождения ребенка такого не было. Я очень расстраиваюс из-за этого. Меня это пугает. Свекровь моя особо не навязывает свое мнение. Так. Невзначай говорит, что мы много лишнего покупаем и без многого можно обойтись. Меня это раздражает. Я Конечно понимаю.что все люди разные и много мнений у всех, но часто становится обидно за Сонечку! Хочется дать ей многое а тут видите ли зачем! Можно обойтись! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня ЧП..кто бы мог подумать - застой молока до шишек прям..причем в правую прибывает больше чем ре может съесть, итог темпа и сильная боль..ах да еще утром Егор на этой груди сосок прокусил..щас буду мазать пантенолом и зеленкой..состояние как в первые недели после родов когда лактация устанавливалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не присаживать, пока через руку САМ не сядет (а не просто упорствует сесть, приподнимая плечи), никаких ходунков-прыгунков и пр это дело лично каждого. также как и прививки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы поругались пипец как а все из-за того что ему не нравится как я пакеты мусорные завязываю типа халтурю ну и слово за слово а вы из-за чего? колись ![]() у нас правда уже мир-дружба-жвачка я вообще когда ругаемся кучу гадостей всега говорю типа уйду и всякие ужасные вещи а сама так не думаю прибить меня за это |
|
|
|