|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже и незнаю. надо где то весы раздобыть, ну думаю 45-46. ни больше.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по ощущениям как? не набрала хоть чуть? именно во время этого сообщения я и вырубилась ТТТ, прям аки младенец и тока встала Всем хороших выходных и отменного настроения!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем будешь заниматься сегодня?Дома греться?Я вчера написала, что мы 11 лет вместе ,а на самом деле 11 лет как знакомы Каравашка, забыла вчера в очередной раз похвалить твой кулинарный талант!Это ведь очень непросто делать такую красоту, я вот например, если и сделаю, то просто тортик...Ну вкусный, но...таланта к урашательству у меня нет, даже при наличии всех материалов.Так что, БРАВО!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая ж на самом деле разница! я просто уже как-то привыкла, что у вас февраль - это большущие даты а сколько времени прошло со дня знакомства до начала отношений?Как Викуся? Я сегодня да, отогреваюсь, и вечером на встречу выпускников гимназии пойду - 10 лет уже прошло У вас холодно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуся с бабушкой рядышком лежит.Внучка спит, а бабушка воркует и не налюбуется У нас тоже сегодня встреча выпускников, но я не пойду.Холодно очень, да и дочуру оставить не могу.Удачно тебе сходить, милая и получить массу положительных эмоций!Сейчас фоточки обещанные выложу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Наташечка, ну доча у вас прелесть малявочка,ттт!!!))) Плантекс чтобы животик не болел у деток. сестра моя что старшей что младшей давала его. Анют, ну думаю немного поправилась.))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали деткам которые полностью на гв неудобно планткс давать.. Я давала СабСимплекс нвм очень помогал хорошо.
ЗОЛОТКО тебе надо 10 кг еще ![]() а мои вчера с меня хохотали я встала на весы смотрю + 500 гр.думаю ну все надо меньше есть.потом покормила есю, пописяла-100 гр от обычного веса вот так и поправляюсь ближе к кормлениям в груди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А почему не удобно плантекс давать при ГВ? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проще дать ложку эспумезана или 15 капель саб симплекса! но это кончно только мое мнение и мой личный опыт!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Мы эспумизан даём, редко очень, но нам помогает и Викуля любит его.Сегодня вроде ничего, ТТТТ чтоб не сглазить.Пошла мужа встречать с работы.Наготовила всего и кексики и салат с креветками, а на второе бефстроганов в пюрешкой Наверно до завтра, милые
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с весом у меня так же примерно и вообще как молоко прибыло, я стала весить больше всем привет, сегодня делами занималась и родители в гостях были а тут тишина, выходные Вишнюлька, маленькая Викулька прелесть
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
уже дома! и почти трезвая Наши собираются каждый год, но я хожу редко, как-то на институтские тусовки с большим удовольствием Цитата:
Цитата:
м-м-м-м-м-м, и правда быстрые!!!!!! дай Бог гармонии вашему союзу!фотки супер! ТТТ сто раз на вас! Красавица маленькая, но такая серьезная в папу наверное? прелесть просто!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Анют как посидели? А с институтскими ж общаешься уже более зрело и нтересов общих больше и воспоминаний
![]() Вишенка вот это наготовила! Молодец! К вам свекры на внучку посмотреть не приезжали? нам эспумезан 1,5 месяца нравился и помогал а потом плевать стала.. Пупс привет! Ну молоко и должно веса прибавлять ой девочки а у меня с желудком проблемы...в ашане читала состав карбанатой и начало мутить. И вот пол дня мутит. Что то съела не то..сейчас вечером сестра в гости приезжала скушали пол торта
|
|
|