![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет,Светуль!!!! Хорошо,что успокоилась и нормализовалось все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто у нас одни гости опоздали на 40 минут и все полетело кувырком...их ждали...из-за этого многие конкурсы прошли второпях,а которые и вообще не прошли...Времени мало оставалось...Я совсем по-другому представляла праздник...и потанцевать хотелось побольше с детьми и Игорьку внимание уделить....ну да ладно,всеравно память!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!
Учу, куда деваться, какой есть с таким и поеду, но что-то как говориться "чем дальше в лес тем больше дров" у меня в голове уже каша, ничего не умещается. Потихоньку стала вещи по кучкам складывать, вроде и мало всего беру, а вместе что-то много да еще и деть на мне будет в слинге иногда |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Кать,вещей много будет...куда без этого...
Так-то едешь куда-то три сумки ...а у тебя больше будет. Свет Полюськина,давайте лечитесь! Еще б знать,что у вас. Юль,разберетесь и переедете спокойно.родня сволочи! Я б с ними не разговаривала потом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня купила малость вещичек малявке,девченкам по костюму,себе бандаж...5000 улетело...бортики хотела купить. Видела только по 4000, жаба что-то душит меня.
Сижу ,что-то так пузо натянуто,как барабан...аж больно... Что за фигня? Еще сны снятся,что воды отошли у меня,видимо страх есть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик видео класс, а я так и не собралась сделать, то одно то другое.
Натусик, все нормуль будет, а пузик натянулся, ты же сама знаешь, как это бывает на последних неделях, то одно то другое, кажется все уже рожу скоро. Терпи, тебе чуток осталось совсем.А я накупала сегодня звезду, так радовалась она, почти 2 с лишним недели не купалась, еле вытащили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это на нервной почве.
По себе знаю , в снах все страхи всплывают. Помню на этой почве я читала себе заговор ну или незнаю как правильно написать В общем там смысл такой Когда не спокойно на душе или страхи посещают ты говори Я спокойна, моя беременность протекает благополучно , мой малыш родиться в срок красивым и здоровым . Внутренне успокаивает , попробуй может поможет Все плохое гони от себя прочь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня одноклассники многие в Америку уехали на ПМЖ....Так такие двоечники были по ингнлишу...а сейчас шпарят только так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вещичек много придется брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты главное на вырост ниче не покупай ему сейчас....Там купишь,детские вещи копейки стоят...нам родственники из Америки шлют,смотришь на ценники и удивляешься,за такую одну у нас штук пять там возьмешь таких же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С покупочками вас!!!! А зачем тебе бортики,вроде не такая необходимая вещь ![]() ![]() ![]() ![]() У вас теперь 2 кроватки детские будут,или Сашульке побольше купите,а молого в ее? Бедная,не переживай ты так,не надо тебе стрессов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедная Полинка,столько не купалась,конечно,теперь за уши не вытащишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |