|  05.02.2012, 14:02 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.12.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 12622            |   Цитата: 
       завтра пойду кровку сдавать! Наташ, я уже столько насмотрелась колясок, что глаза бегут в разные стороны! Мне нравятся коляски и 2 в 1, на крайняк можно будет продать и купить уже прогулочную! У меня не стреляет, но бывает такое ощущение, что кто-то в пупок тычет изнутри или дергает за что-то, что отдает во влагалище   | |
|   | 
|  05.02.2012, 14:51 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветики!!!! Натусь, с неделькой тебя!  Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: Цитата: 
 Ого, Лиль поделись когда ты все это успеваешь? | ||||
|   | 
|  05.02.2012, 15:02 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
   тесто для пиццы замораживаю кругами, потом только достаю круг, на него кетчуп, сверху начинку, потом тертый сыр,оливки,зелень и в микроволновку)) кекс тоже быстро замешиваю и в микроволновку) и пицца и кекс готовы за 3-5 минут)ну а суп и гречка вообще минутное дело))каждый день готовлю заново, просто небольшими порциями) когда была на сохранении мужу было как серпом по попе то что моя мама им с Ярой сварила кастрюлю супа на неделю  муж еще как то ел, а Ярик категорически говорил "неееее..."  думаю до родов наделать "банк" заготовок чтоб не зашиться) котлет и пельменей(приучила есть только домашние), лапши для супа, моркови резаной и зелени, пицц, бульона... | |
|   | 
|  05.02.2012, 15:15 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  05.02.2012, 15:17 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем приветик!!!!!!! Кто о чем, а Оля все о покупках и для себя тоже, вчера прикупила себе кроссовки и толстовку, эх уже мечтаю влезть в свой любимый удобный спортивный костюм и теплую дутую жилетку и буду круги наматывать гулять с мелкими  в декрете подсела на спортивный стиль  устала за годы работы в офисе каждый день в дресс-коде так сказать  еще бы блин джинсы надо на весну, а сейчас даже не померить, как потом выбираться покупать не знаю  ну может как-нибудь после родов через месяцок и получится  а без примерки такую вещь не возьмешь  а со следующей недели начинаю закупки для Ксюхи, начну с сумки в роддом   и я так же - только на улицу линзы   Цитата: 
  вот я балда, просто тоже смутила меня уж очень стройная молодая мамочка  Лиля отлично выглядит после родов   Да у меня уже спортивный интерес  я не переживаю - просто хочется сравнить сами цифры  ой так мило, стоит в узи - бедро 57 мм  крошечка моя  носовая кость - 10 мм   Цитата: 
  Наташа, с неделькой тебя  и с покупочками, ждем фото   Цитата: 
   Цитата: 
  сразу как бабка скрючусь, резко это делать никак нельзя, у меня с утра, как принимаю вертикальное положение - отваливается сразу копчик и поясница   А мне сегодня снились зрелые красные помидоры и я их как будто на даче у бабушки покупаю и на велосипеде домой везу  к чему бы это   Цитата:  но хрудь  хрудь на месте   Цитата: 
   Цитата: 
  класс, я тоже о пельменях и котелтах мечтаю, вот муж сегодня наконец говядину нормальную нашел, а то когда мы в магазин выбирались - уже одна заветренная оставалась, завтра фарша накручу и котлет нажарю   Цитата: 
  молодец  у нас сегодня мясной супчик с вермишелью и гуляш с гречкой, вечерком хочу шубу забацать   | ||||||||
|   | 
|  05.02.2012, 15:39 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
  я это)) сотрудники все в халатах были и в масках, тогда был карантин типа)) пузико сама меряю и вдм определяю побольше чем Г, в плане предлежания мы с Г сходимся, я чувствую рукой как к шейке предлежит головка... аааа свежие помидорки, хочуууу...но магазинные невкусные пока( да сиськи на гв были 4-5 размера   я в ударе особенно с тех пор когда микроволновка есть, выпечка выходит шикарная, всего за несколько минут  на общую кухню ходить не надо и плюс замороженные продукты готовятся вкусными   | |
|   |