|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу на степ, но не могу пока попасть по времени. Сегодня можно на йогу попасть, но боюсь не пойму че там надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я вот была на йоге один раз...ну...это реально философия...ниче не поняла))))но я особо и не хотела, просто не мое ![]() сходи, попробуй! надо все пробывать, а потом уже определяться с видами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя Софья не смотрит телек почему-то
комп,бук,телефон- ДА ! сегодня мне на буке ВЫДРАЛА КНОПКУ !! за две секунды ! обычно нахлопывает по клаве да и всё тут, а это каааак ковырнет и оторвала муж меня чуть не прибил грубоговоря
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется на выхах всегда потише))
А я вчера ходила с подружками в клубец)) В 22 ушла в 1 уже дома была, маловато, но наплясалась)) да и с подругами по трындели, выпила два стакана виски с колой - была в какаху - стала к мужу сразу приставать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож в таком состоянии маньяк)))Мы на 14е в клуб пойдем с мужем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мы вообще часто куда-нить ходим.. а вот по отдельности никогда, а тут он отпустил без проблем там всяких)) Он просто немного ревнивый, я даже с пузом уже здоровым, когда красилась наряжалась делала укладку, он сразу - ты куда?!
Так и хотелось сказать - Пойду познакомлюсь с кем-то
|
|
|