Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 15:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходила один раз на стрип пластику в пятницу - болит всё и даже больше)) Юлек, так вот как ты там джига-дрыгаешь)))))))
Ponchik вне форума  
Old 05.02.2012, 15:33
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет пупсик
Так же заинтересованы Смешариками)
Судокрем и мне давали, я думала если проблемы с кожей тогда его пользуют. Я если чесно, прыщи свои на лице мазала - сразу после родов обсыпало капец.. И он помогал хорошо, а вот просто под подгуз мож че помягче?!
Цитата:
Ходила один раз на стрип пластику в пятницу - болит всё и даже больше)) Юлек, так вот как ты там джига-дрыгаешь)))))))
прювеееть :-*
видела у вас какой-то ф99, в аптеке такой видала, как оно?
а то я бюбхеном мазало...но от него начались прыщи на писе вот ща мажу эти судокремом и потничку на шее...поэтому и спросила

да.....ты еще на степ какой-нить или интервал выберись, да...так я и джига дрыгаю еври дей))))))))))
если вы еще и на каблуках там на стрипе были, то вообще могу тебе только посочувствовать))))))))))))))))))))))
это реально круто, но оч тяжело
спелый персик вне форума  
Old 05.02.2012, 15:40
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
прювеееть :-*
видела у вас какой-то ф99, в аптеке такой видала, как оно?
а то я бюбхеном мазало...но от него начались прыщи на писе вот ща мажу эти судокремом и потничку на шее...поэтому и спросила

да.....ты еще на степ какой-нить или интервал выберись, да...так я и джига дрыгаю еври дей))))))))))
если вы еще и на каблуках там на стрипе были, то вообще могу тебе только посочувствовать))))))))))))))))))))))
это реально круто, но оч тяжело
Ф99 крем-тальк, новый спец. для деток под подгуз. Оч крутой, попробуйте. И его надо немножко совсем. хватает на долго. Вот прям советую его. Мы тока им.

Хочу на степ, но не могу пока попасть по времени. Сегодня можно на йогу попасть, но боюсь не пойму че там надо
Ponchik вне форума  
Old 05.02.2012, 16:13
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ф99 крем-тальк, новый спец. для деток под подгуз. Оч крутой, попробуйте. И его надо немножко совсем. хватает на долго. Вот прям советую его. Мы тока им.

Хочу на степ, но не могу пока попасть по времени. Сегодня можно на йогу попасть, но боюсь не пойму че там надо
куплю его завтра, видела его в аптеке у своей работы
я вот была на йоге один раз...ну...это реально философия...ниче не поняла))))но я особо и не хотела, просто не мое
сходи, попробуй! надо все пробывать, а потом уже определяться с видами
спелый персик вне форума  
Old 05.02.2012, 17:14
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис, вот у нас точно такого диагноза нет наверное
я вообще не видела чтоб тут кому-то кровь брали
мы ни разу не сдавали ни кровь ни мочу
а мясо тут наверное всем в 6 точно дают
тут к прикорму и вообще к ре относятся проще и правильно делают!
я мясо на след неделе введу индюшачью грудку
я прикорм даю раза 4-5 в день
и титю раза 4
я заболела с доченькой сидеть некому
хнык
выздоравливай, Ален!!!
MARGOS вне форума  
Old 05.02.2012, 17:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! теперь и я вслед за Даней расклеилась. чихаю постоянно, нос не дышит. а Даньке уже лучше
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.02.2012, 17:19
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! теперь и я вслед за Даней расклеилась. чихаю постоянно, нос не дышит. а Даньке уже лучше
не болейте с Даней! лечитесь давайте! здоровья вам!
MARGOS вне форума  
Old 05.02.2012, 17:26
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ай, девочки, Алёна, Юльчик поправляйтесь!!!!

Вот вам!!!!
Сафо вне форума  
Old 05.02.2012, 19:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
кстати Олеся мы лучше едим прикорм если я ей мультик включаю
попробуй!
а вы показываете детям мульты?
я не хотела раньше, а терь думаю не в пещере же живем, развиваться надо
попросила маму прислать сборник русских мультов еще закажу мульты на француз
не знаю будет ли толк но надеюсь когда начнем ей франц давать будет легче
На кухне я повернула стульчик спиной к телеку т.к он и так телевизор смотрит много и мультики и передачи и даже фильмы /рекламу само собой/ иногда разрешаю переключать. Но думаю как ограничить телевизор
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.02.2012, 21:14
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя Софья не смотрит телек почему-то
комп,бук,телефон- ДА !
сегодня мне на буке ВЫДРАЛА КНОПКУ !! за две секунды ! обычно нахлопывает по клаве да и всё тут, а это каааак ковырнет и оторвала муж меня чуть не прибил грубоговоря
Гербера вне форума  
Old 05.02.2012, 21:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я ем пиццу и пью пиво
Old 05.02.2012, 22:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет прям тишина такая два дня. где Лизик, где все?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.02.2012, 22:27
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне кажется на выхах всегда потише))
А я вчера ходила с подружками в клубец)) В 22 ушла в 1 уже дома была, маловато, но наплясалась)) да и с подругами по трындели, выпила два стакана виски с колой - была в какаху - стала к мужу сразу приставать
Ponchik вне форума  
Old 05.02.2012, 22:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут)
Lizik777 вне форума  
Old 05.02.2012, 22:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, классно! Я со своим сисечником не скоро выберусь куда нибудь.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.02.2012, 22:43
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
давай лечись

Цитата:
А я вчера ходила с подружками в клубец)) В 22 ушла в 1 уже дома была, маловато, но наплясалась)) да и с подругами по трындели, выпила два стакана виски с колой - была в какаху - стала к мужу сразу приставать
молодец, отдохнула)) мы с мужем недавно ходили в кафешку и я выпила 1 пина коладу и тож была косая
Alooonka вне форума  
Old 05.02.2012, 22:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

))) все не читала)
я тоже как-то винца хлопнула стаканчик))) окосела, как будто бутылку опустошила)))))
а расслабляет как!
Вилка вне форума  
Old 05.02.2012, 22:58
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Оль (Вилка): а кинь мне плиз ссылочку на статью про прикорм!
какую конкретно? мне понравились эти две
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
а вы показываете детям мульты?
иногда лунтик смотрит ) ей нравится только начало) крайне редко показываю
Вилка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати алкоголь добавляет страсти я тож в таком состоянии маньяк)))
Мы на 14е в клуб пойдем с мужем
Old 05.02.2012, 23:35
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы вообще часто куда-нить ходим.. а вот по отдельности никогда, а тут он отпустил без проблем там всяких)) Он просто немного ревнивый, я даже с пузом уже здоровым, когда красилась наряжалась делала укладку, он сразу - ты куда?! Так и хотелось сказать - Пойду познакомлюсь с кем-то
Ponchik вне форума  
Закрытая тема