![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, с неделькой тебя! Вещички на выписку - красотень.... Аж самой второго захотелось
![]() ![]() Иришка, сердечно праздрям!!! Пусть у тебя сбудется заветная мечта! Пока одна, а дальше - больше ![]() Светик, жалко мальчика..... Пусть скорее щечка заживает, и без осложнений всяких ![]() Чет мой клопик спит и смеется во сне..... Снится что-то )))) Еще может глаза открыть, сказать что-нибудь и дальше спать как ни в чем не бывало )))) Буду считать, что это нормально ![]() Если пропаду, не пожелав спокойных снов - не теряйте )))) Костик спит беспокойно, перемена места да зуууубыыыыыы, чтоб их..... Один вылез, ждем еще... Они ж парами лезут обычно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруге со "школьной скамьи" звонила.... Соскучились друг по другу, сил нет.. На следующих выхах встретимся, надеюсь.... Столько нового у нее, да и у меня ))))) Наболтаемся, пивка или винца попьем..... Уууууууххххххх )))))))
|
![]() |