![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я разочаровалась в Мерисах. Не знаю как у вас, а у меня такая история: пользуюсь сразу памперсами и мерисами, разница есть существенная. Мы спим по часа 4 - перерыв между кормлениями. Так вот если Евочка в мерисах и пописит во сне, то просыпается во влажных штаниках и под попкой влажная простынка - не мокрая, а влажная. Как будто испарение чтоли... в памперсах такого нету - он держит будьте нате. Допускаю, что может памперсы меньше дышат, чем мерисы - поэтому мерисы и пропускают влажность, т. к. дышат...но уж лучше вовремя менять, воздушные ванны устраивать, чем во влажных штаниках просыпаться... Короче, мерисы добьём, больше брать не буду - переходим на памперсы.
Представляете!!! Все шапочки, что я вязала своей принцессе, оказались малы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за советик, посмотрим... У нас врач мобильник оставила, а так прибегала 2 слова скажет, запугает и убежит... То придумала непереносимость белка, причем без анализов, то прописала нам гормональную мазь для щечек, но слава богу мы читать умеем и всем этим не пользовались...
А еще у нас Сашка купаться не любит, ор стоит дикий... Хотя подмывается с удовольствием, слушает водичку... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас круче история была, пошли мы в годик с Настасьей гинеколога проходить, а у нас на писюшке было маленькое сращение половых губок, ну может миллиметра 2-3. Кароче эта мадам прописала нам ванны с содой (которая наглухо губит микрофлору ТАМ), да ещё гармональный крем Овестин, которым женщины при климаксе пользуются. Я охренела от такого лечения, да ещё сказала если не поможет будем рассекать. Я вообще ничего не трогала и всё отлично. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, ох уж эти врачи...понапокупают дипломов... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!
Цитата:
а биопсия для этого нужна? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что у васс щечками за напсть такая? А у нас сегодня беда - все лицо высыпало... не знаю на что этоможет быть и чем помазать, бипатеном???? И какахи вчера один раз зеленые были(((((( |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() О а нам примадофилюс вообще никак не помог...Веронике его прописывали... Цитата:
Цитата:
Мы в зеленых хаггис я довольна очень! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. проверьте на первой страничке всё правильно? Датки, имена?
Цитата:
А как выглядит? Если мелкие беленькие прыщики, то ребенок может просто "зацвести", это ещё кажись называется "акнэ новорожденных", они типа как к внешней среде приспосабливаются. Ну или смотри что ты съела, а может шампунька. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда больше дразниться не буду )))))))))) отрыв по полной продолжается ем ипью всякую вреднятину вкуснятину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули.
Наконец, нашла болталку. Нас из больницы выписали в понедельник. Мы уже адаптировались к домашней обстановке, налаживаем ГВ, дрессируем маму и папу. Когда бодрствуем - всегда на ручках, вторую половину ночи спим с мамой. У нас пока проблемы с кормлением, Анюта быстро устает, сразу засыпает, а через пол часа опять кушать хочет, а разбудить ее после первого прикладывания вообще нереально. Хотя у нас прогресс большой наблюдается, в больнице мы были только на бутылочках с советскими резиновыми сосками, и смесью кормили утром и ночью, а теперь только мамино молочко. Завтра папа наш уходит на работу, а за эту неделю приучил дочу гулять по квартире столбиком, вот мне завтра ппц настанет, я так долго не выхожу, и мне еще пока тяжело ее на руках таскать. |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Расскажи хоть чуть чуть что с вами приключилось?! мы тут за вас переживали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как хорошо ТТТ, вы молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() а я салфетками влажными в этом случае пользуюсь и то очень аккуратно,а то тут же вылеваться начинает))) Цитата:
Цитата:
не стала Ксюшкину датку ждать))) а у нас нормально всё с мерисами.у меня у Тима хагисы влажными становились,когда он много писить стал ![]() ![]() Цитата:
![]() попробуй в пелёнке купать.моя без пелёнки тоже орёт,а завёрнутая лежит кайфует)))потом частями разворачиваю и мою. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() аллергия проявляется как прыщики с покраснением вокруг.всё остальное или потница,или как Лена написала акне новорожденых. Цитата:
![]() это вы тройку что ли уже носите? ![]() у меня всё верно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а маленкие белые точечки на носы у нас почти с рождениея - за них то я не перживаю... а вот этими красными нам все лицо усыпло и голову ![]() и один рз вчера еще какашки зеленые были.... и ходила огромным кучами по 2 раза заормление ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Даже и рассказывать не хочется. Слава богу, что все обошлось. Если я буду писать отзыв о 20 РД, это будет самый плохой отзыв, и насчет компетентности врачей, и "человеческого" отношения, доводят мамочек и деток до реанимации, еще и заразили всех стафилококом. Мы потом в больнице лежали, там нам всем из 20 лечили гемолитический стафилокок. На родах пока не позвонили знакомому врачу, был просто ад, потом она потребовала КС. Безводный промежуток 12 часов, у ребенка уже КТГ было ужасное. В итоге ребенка переводили из РД в больницу с огромным букетом болезней, а меня еще на 2 дня оставили в РД. Потом на 5 сутки выписали, и я пошла на "работу" в больницу. Мы с 8 до 19 там были, сцеживались и кормили детей, на ночь ехали домой, и так 2 недели. Хорошо, что девочка моя сильная и крепкая, все вынесла и быстро на поправку пошла.
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А че теряться то, не знаешь же когда следующий шанс выпадет)))))))))))) Да мы тройку носим, отлично! просто у меня 2-ка были памперс, а у Анастасийки аллергия началась. А я не нужную мне коляску Тако поменяла на большую пачку хаггис ультра комфорт. Мега классные, поясок у них такой удобный и много в них помещается, без сиськи то каки у нас 1-2 раза в день, поэтому 5 часов они выдерживают свободно! За всех бяку жрать у меня наверное здоровья не хватит ))))))))) да и ндели тоже наверное, муж меня не поймет если я кинусь во все тяжкие в плане вредностей еды и питья )))))))))) |
|
![]() |