Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 15:46
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Сашуля, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек!!!
А у меня сегодня мама приезжает, муж теперь на новую работу во вторник выйдет, а в понедельник последний день на старой... Поэтому мама подстрахует 9 дней...
Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет...
У меня была один раз врач и один раз медсестра. Медсестра придет еще разок во вторник. А к вам ого как часто ходят
ketrin333 вне форума  
Old 05.02.2012, 15:52
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девчат, я разочаровалась в Мерисах. Не знаю как у вас, а у меня такая история: пользуюсь сразу памперсами и мерисами, разница есть существенная. Мы спим по часа 4 - перерыв между кормлениями. Так вот если Евочка в мерисах и пописит во сне, то просыпается во влажных штаниках и под попкой влажная простынка - не мокрая, а влажная. Как будто испарение чтоли... в памперсах такого нету - он держит будьте нате. Допускаю, что может памперсы меньше дышат, чем мерисы - поэтому мерисы и пропускают влажность, т. к. дышат...но уж лучше вовремя менять, воздушные ванны устраивать, чем во влажных штаниках просыпаться... Короче, мерисы добьём, больше брать не буду - переходим на памперсы.

Представляете!!! Все шапочки, что я вязала своей принцессе, оказались малы Сейчас срочно взялась вязать по новой Вот это мы мозговитые!
ketrin333 вне форума  
Old 05.02.2012, 15:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое за советик, посмотрим... У нас врач мобильник оставила, а так прибегала 2 слова скажет, запугает и убежит... То придумала непереносимость белка, причем без анализов, то прописала нам гормональную мазь для щечек, но слава богу мы читать умеем и всем этим не пользовались...
А еще у нас Сашка купаться не любит, ор стоит дикий... Хотя подмывается с удовольствием, слушает водичку...
Машутка вне форума  
Old 05.02.2012, 15:56
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в голубых хаггиесах 2, а памперсы 2 нам великоваты, не пошли... Мерисы хотели попробовать, но слишком большие упаковки, а вдруг не пойдут...
Машутка вне форума  
Old 05.02.2012, 16:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девчат, я разочаровалась в Мерисах. Не знаю как у вас, а у меня такая история: пользуюсь сразу памперсами и мерисами, разница есть существенная. Мы спим по часа 4 - перерыв между кормлениями. Так вот если Евочка в мерисах и пописит во сне, то просыпается во влажных штаниках и под попкой влажная простынка - не мокрая, а влажная. Как будто испарение чтоли... в памперсах такого нету - он держит будьте нате. Допускаю, что может памперсы меньше дышат, чем мерисы - поэтому мерисы и пропускают влажность, т. к. дышат...но уж лучше вовремя менять, воздушные ванны устраивать, чем во влажных штаниках просыпаться... Короче, мерисы добьём, больше брать не буду - переходим на памперсы.

Представляете!!! Все шапочки, что я вязала своей принцессе, оказались малы Сейчас срочно взялась вязать по новой Вот это мы мозговитые!
Кать, может они поддельные? У меня такого не наблюдается. Зато первая пачка протекала по бокам, а может мы тогда очень масенькие были для них.

Цитата:
Спасибо большое за советик, посмотрим... У нас врач мобильник оставила, а так прибегала 2 слова скажет, запугает и убежит... То придумала непереносимость белка, причем без анализов, то прописала нам гормональную мазь для щечек, но слава богу мы читать умеем и всем этим не пользовались...
А еще у нас Сашка купаться не любит, ор стоит дикий... Хотя подмывается с удовольствием, слушает водичку...
Супер врач! Адвантан для щечек прописала?
У нас круче история была, пошли мы в годик с Настасьей гинеколога проходить, а у нас на писюшке было маленькое сращение половых губок, ну может миллиметра 2-3. Кароче эта мадам прописала нам ванны с содой (которая наглухо губит микрофлору ТАМ), да ещё гармональный крем Овестин, которым женщины при климаксе пользуются. Я охренела от такого лечения, да ещё сказала если не поможет будем рассекать. Я вообще ничего не трогала и всё отлично.
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2012, 16:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

У меня кстати подруга постоянно сына адвантаном мажет, он у неё аллергик жуткий, а от этого крема быстро всё проходит, так я ей говорю что у него скоро грудь вырастит.
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2012, 16:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, нам элидел выписали... А мы щечки даже кремом под подгузник помазали и они прошли, а сейчас цинковой мазью поддерживаем... :-)
Да, врачи просто суперрр...
Машутка вне форума  
Old 05.02.2012, 16:50
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кать, может они поддельные? У меня такого не наблюдается. Зато первая пачка протекала по бокам, а может мы тогда очень масенькие были для них.

Супер врач! Адвантан для щечек прописала?
У нас круче история была, пошли мы в годик с Настасьей гинеколога проходить, а у нас на писюшке было маленькое сращение половых губок, ну может миллиметра 2-3. Кароче эта мадам прописала нам ванны с содой (которая наглухо губит микрофлору ТАМ), да ещё гармональный крем Овестин, которым женщины при климаксе пользуются. Я охренела от такого лечения, да ещё сказала если не поможет будем рассекать. Я вообще ничего не трогала и всё отлично.
В здоровом малыше брала, вряд ли поддельные...

Блин, ох уж эти врачи...понапокупают дипломов...
ketrin333 вне форума  
Old 05.02.2012, 17:28
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро, мамуськи! Мы сегодня вроде ничего так спали без папки. Зато щас лежим кряхтим в кроватке, хотя с 9 до 12 спать должны пи идее.

Ну я вобщем-то нарожалась уже А прижигать надо, она у меня гигантская. Почитала отзывы, буду делать криодеструкцию, это прижигание жидким азотом. Но блин биопсия все пишут что это полная ж...а, очень больно.

Может и с возрастом, потому что прям в один день как ничего и не было.

Умнички! Поздравляю вас!!!
а где делать плаируешь? мне по хорошему тоже нужно... только не знаю как лучше -сейчас или когда нарожаюсь
а биопсия для этого нужна?

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну да, просто счас вообще надо для начала привыкнуть к роли мамы. Я уже нормально, сидеть только, блин, еще неделю нельзя прямо! Сыночка у нас Данилка!
это точно... первый ребеночек самое сложное наверое, в моралном плане... я вот вроде уже привыкла почти, но еще сложнова-то неного
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... Еще у меня к вам вопросик, никому никаких бифидобактерий для малыша не прописывали??? Просто у нас бэбикалм - это спасение, но не всегда, да еще теперь новая напасть: кушаем молочко и какаем, а потом не подмоешь, срыгивать начнет и в тоже время в какахах лежит...
во и мы так... поэтму никак не могу придумть когда памперс менять...
Цитата:
Сашуля, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек!!!
А у меня сегодня мама приезжает, муж теперь на новую работу во вторник выйдет, а в понедельник последний день на старой... Поэтому мама подстрахует 9 дней...
Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет...
у нас пока по 1 разу были. в 14 дней сказали еще придут
а что у васс щечками за напсть такая?

А у нас сегодня беда - все лицо высыпало... не знаю на что этоможет быть и чем помазать, бипатеном???? И какахи вчера один раз зеленые были((((((
VIPPY вне форума  
Old 05.02.2012, 17:29
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
не,ты лучше не садись,потерпи.это хорошо,что зажило,а то у меня первые два раза,швы болели ещё к тому же.
с двумя И значит так и запишем

ой,не могу над тобой.ну хоть какой то плюс

может он просто у тебя день с ночью перепутал...
Я всегда найду чему порадоваться!
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... Еще у меня к вам вопросик, никому никаких бифидобактерий для малыша не прописывали??? Просто у нас бэбикалм - это спасение, но не всегда, да еще теперь новая напасть: кушаем молочко и какаем, а потом не подмоешь, срыгивать начнет и в тоже время в какахах лежит...
Мы пьем бифиформ бэби

Цитата:
Сашулька, с возвращением домой!
А мне никто не говорил что сидеть нельзя, я села как смогла, на второй день, многие в столовке стояли, а я сидеть могла.

Блин. я сразу подумала об алкоголе. Мне на НГ подарили бутылку моего любимого Мартини Асти, вот если бы мне можно было бы его выпить, то прям одна бы всю бутылку усосала

Маша, приветик! Моя врач считает, что заселять сейчас кишечник бактериями - это бесполезно, потому что до 3-х месяцев он сам настраивается и все эти бифидумы и всё остальное "уходят в унитаз". Очень хорошая вещь "Примадофилус", он дорогой, но хорошо моей Настасье помогал, давала его после антибиотиков ну или просто когда какахи плохими становились.
Врач к нам приходит каждый вторник, медсестры у нас не ходят.

Тонь, списочек добила, надо отправить модеру.
Ну не стала я сразу народ смущать тем что вчера в дно лицо практичски бутылку шампанского уговорила, вдруг кому завидно...
О а нам примадофилюс вообще никак не помог...Веронике его прописывали...
Цитата:
У меня была один раз врач и один раз медсестра. Медсестра придет еще разок во вторник. А к вам ого как часто ходят
У нас вообще врач один раз была и один раз с утра поскреблась Макса в трусах увидела спросила как дела и ушла)))))))))))))))
Цитата:

А у нас на памперс аллергия появилась
Цитата:
А мы в голубых хаггиесах 2, а памперсы 2 нам великоваты, не пошли... Мерисы хотели попробовать, но слишком большие упаковки, а вдруг не пойдут...
Мы в зеленых хаггис я довольна очень!
Златёна вне форума  
Old 05.02.2012, 18:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки. проверьте на первой страничке всё правильно? Датки, имена?

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а где делать плаируешь? мне по хорошему тоже нужно... только не знаю как лучше -сейчас или когда нарожаюсь
а биопсия для этого нужна?

А у нас сегодня беда - все лицо высыпало... не знаю на что этоможет быть и чем помазать, бипатеном???? И какахи вчера один раз зеленые были((((((
Я люблю "медсвисс", у нас тут в Жуковке есть хороший врач, в москве тоже куча этих клиник. А биопсию всегда берут вроде, это проверяют на онкологию.
А как выглядит? Если мелкие беленькие прыщики, то ребенок может просто "зацвести", это ещё кажись называется "акнэ новорожденных", они типа как к внешней среде приспосабливаются. Ну или смотри что ты съела, а может шампунька.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну не стала я сразу народ смущать тем что вчера в дно лицо практичски бутылку шампанского уговорила, вдруг кому завидно...
Я тебе завидуюююююююююю
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2012, 19:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я люблю "медсвисс", у нас тут в Жуковке есть хороший врач, в москве тоже куча этих клиник. А биопсию всегда берут вроде, это проверяют на онкологию.
А как выглядит? Если мелкие беленькие прыщики, то ребенок может просто "зацвести", это ещё кажись называется "акнэ новорожденных", они типа как к внешней среде приспосабливаются. Ну или смотри что ты съела, а может шампунька.

Я тебе завидуюююююююююю
У меня все правильно!
тогда больше дразниться не буду )))))))))) отрыв по полной продолжается ем ипью всякую вреднятину вкуснятину
Златёна вне форума  
Old 05.02.2012, 20:20
Kaitlin
Гость

Привет, красотули.
Наконец, нашла болталку. Нас из больницы выписали в понедельник. Мы уже адаптировались к домашней обстановке, налаживаем ГВ, дрессируем маму и папу. Когда бодрствуем - всегда на ручках, вторую половину ночи спим с мамой. У нас пока проблемы с кормлением, Анюта быстро устает, сразу засыпает, а через пол часа опять кушать хочет, а разбудить ее после первого прикладывания вообще нереально. Хотя у нас прогресс большой наблюдается, в больнице мы были только на бутылочках с советскими резиновыми сосками, и смесью кормили утром и ночью, а теперь только мамино молочко. Завтра папа наш уходит на работу, а за эту неделю приучил дочу гулять по квартире столбиком, вот мне завтра ппц настанет, я так долго не выхожу, и мне еще пока тяжело ее на руках таскать.

Old 05.02.2012, 20:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули.
Наконец, нашла болталку. Нас из больницы выписали в понедельник. Мы уже адаптировались к домашней обстановке, налаживаем ГВ, дрессируем маму и папу. Когда бодрствуем - всегда на ручках, вторую половину ночи спим с мамой. У нас пока проблемы с кормлением, Анюта быстро устает, сразу засыпает, а через пол часа опять кушать хочет, а разбудить ее после первого прикладывания вообще нереально. Хотя у нас прогресс большой наблюдается, в больнице мы были только на бутылочках с советскими резиновыми сосками, и смесью кормили утром и ночью, а теперь только мамино молочко. Завтра папа наш уходит на работу, а за эту неделю приучил дочу гулять по квартире столбиком, вот мне завтра ппц настанет, я так долго не выхожу, и мне еще пока тяжело ее на руках таскать.
ЛЮОЧКА НУ ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!!! С домашним вас поселением!!!!! Чтобы все наладилось!
Расскажи хоть чуть чуть что с вами приключилось?! мы тут за вас переживали...
Златёна вне форума  
Old 05.02.2012, 21:39
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули.
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи что а напастия у ас была???
Как хорошо ТТТ, вы молодцы!
VIPPY вне форума  
Old 05.02.2012, 22:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем...
привет моя тоже сегодня плохо спала весь день.под вечер только улеглась наконец.
а я салфетками влажными в этом случае пользуюсь и то очень аккуратно,а то тут же вылеваться начинает)))
Цитата:
к нам врач каждую неделю ходит,уже три раза была,ещё один раз придёт.а медсестре я впервый раз сказала,что может больше не ходить,нет необходимости.
Цитата:
Блин. я сразу подумала об алкоголе. Мне на НГ подарили бутылку моего любимого Мартини Асти, вот если бы мне можно было бы его выпить, то прям одна бы всю бутылку усосала

Тонь, списочек добила, надо отправить модеру.
Лен,а я сразу про пиво подумала)))
не стала Ксюшкину датку ждать)))
Цитата:
Девчат, я разочаровалась в Мерисах.
а у нас нормально всё с мерисами.у меня у Тима хагисы влажными становились,когда он много писить стал но мне главное,чтоб внутри не прело,а штанцы и переодеть можно а на памперсы у нас раздражение было и ему в них жарко было до крика...
Цитата:
хорошо хоть не намазали...как не бояться такое назначать таким малявочкам!
попробуй в пелёнке купать.моя без пелёнки тоже орёт,а завёрнутая лежит кайфует)))потом частями разворачиваю и мою.
Цитата:
у меня тоже пару раз протекли,а сейчас нормалёк,пачка таже.
Цитата:
Всем приветики!!!!!!!

это точно... первый ребеночек самое сложное наверое, в моралном плане... я вот вроде уже привыкла почти, но еще сложнова-то неного

Насть,быстро ты!я первые полгода в ауте была и потом ещё года два в себя приходила
аллергия проявляется как прыщики с покраснением вокруг.всё остальное или потница,или как Лена написала акне новорожденых.
Цитата:
Я всегда найду чему порадоваться!
Мы пьем бифиформ бэби

О а нам примадофилюс вообще никак не помог...Веронике его прописывали...

Мы в зеленых хаггис я довольна очень!
скромняга ты наша!молодец,сразу оторвалась
это вы тройку что ли уже носите?
Цитата:
у меня всё верно
Цитата:
У меня все правильно!
тогда больше дразниться не буду )))))))))) отрыв по полной продолжается ем ипью всякую вреднятину вкуснятину
давай,Злата,накушайся бяки за всех
Цитата:
Привет, красотули.
приветик,Людочка какие вы умницы и дальше продолжайте мамино молочко кушать
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 22:41
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет моя тоже сегодня плохо спала весь день.под вечер только улеглась наконец.
а я салфетками влажными в этом случае пользуюсь и то очень аккуратно,а то тут же вылеваться начинает)))

к нам врач каждую неделю ходит,уже три раза была,ещё один раз придёт.а медсестре я впервый раз сказала,что может больше не ходить,нет необходимости.

не стала Ксюшкину датку ждать)))

а у нас нормально всё с мерисами.у меня у Тима хагисы влажными становились,когда он много писить стал но мне главное,чтоб внутри не прело,а штанцы и переодеть можно а на памперсы у нас раздражение было и ему в них жарко было до крика...

хорошо хоть не намазали...как не бояться такое назначать таким малявочкам!
попробуй в пелёнке купать.моя без пелёнки тоже орёт,а завёрнутая лежит кайфует)))потом частями разворачиваю и мою.

у меня тоже пару раз протекли,а сейчас нормалёк,пачка таже.

Насть,быстро ты!я первые полгода в ауте была и потом ещё года два в себя приходила
аллергия проявляется как прыщики с покраснением вокруг.всё остальное или потница,или как Лена написала акне новорожденых.

у меня всё верно

приветик,Людочка какие вы умницы и дальше продолжайте мамино молочко кушать
да, да, да - именно прыщики с покраснеиями вокруг - это аллерия(((((((((
а маленкие белые точечки на носы у нас почти с рождениея - за них то я не перживаю...
а вот этими красными нам все лицо усыпло и голову
и один рз вчера еще какашки зеленые были.... и ходила огромным кучами по 2 раза заормление
VIPPY вне форума  
Old 05.02.2012, 22:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, да, да - именно прыщики с покраснеиями вокруг - это аллерия(((((((((
а маленкие белые точечки на носы у нас почти с рождениея - за них то я не перживаю...
а вот этими красными нам все лицо усыпло и голову
и один рз вчера еще какашки зеленые были.... и ходила огромным кучами по 2 раза заормление
так ты своё молоко даёшь?на смесь тоже может реакция начаться...
tonyademe вне форума  
Old 05.02.2012, 22:56
Kaitlin
Гость

Цитата:
ЛЮОЧКА НУ ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!!! С домашним вас поселением!!!!! Чтобы все наладилось!
Расскажи хоть чуть чуть что с вами приключилось?! мы тут за вас переживали...
Даже и рассказывать не хочется. Слава богу, что все обошлось. Если я буду писать отзыв о 20 РД, это будет самый плохой отзыв, и насчет компетентности врачей, и "человеческого" отношения, доводят мамочек и деток до реанимации, еще и заразили всех стафилококом. Мы потом в больнице лежали, там нам всем из 20 лечили гемолитический стафилокок. На родах пока не позвонили знакомому врачу, был просто ад, потом она потребовала КС. Безводный промежуток 12 часов, у ребенка уже КТГ было ужасное. В итоге ребенка переводили из РД в больницу с огромным букетом болезней, а меня еще на 2 дня оставили в РД. Потом на 5 сутки выписали, и я пошла на "работу" в больницу. Мы с 8 до 19 там были, сцеживались и кормили детей, на ночь ехали домой, и так 2 недели. Хорошо, что девочка моя сильная и крепкая, все вынесла и быстро на поправку пошла.

Old 05.02.2012, 23:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я ж говорю отрыв продолжается ))))))

А че теряться то, не знаешь же когда следующий шанс выпадет))))))))))))

Да мы тройку носим, отлично! просто у меня 2-ка были памперс, а у Анастасийки аллергия началась. А я не нужную мне коляску Тако поменяла на большую пачку хаггис ультра комфорт. Мега классные, поясок у них такой удобный и много в них помещается, без сиськи то каки у нас 1-2 раза в день, поэтому 5 часов они выдерживают свободно!

За всех бяку жрать у меня наверное здоровья не хватит ))))))))) да и ндели тоже наверное, муж меня не поймет если я кинусь во все тяжкие в плане вредностей еды и питья ))))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема