Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 01:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, вот Бублику-то Счастье привалило))))))
Аленка молодец, у нас о предложениях и намека нет((((
ОльгаНики вне форума  
Old 06.02.2012, 01:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сегодня с родителями ездили на лыжную базу - они на лыжах покатались, а Сонечка на санках Погода зимняя отличная, после катаний устроили мини-пикник. В общем, здорово время провели

Сонечка прелесть, щечки сладкие
ОльгаНики вне форума  
Old 06.02.2012, 01:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, Оль

Давайте догоняйте
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.02.2012, 01:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леша тоже предложения говорит: один луни
т.е. одна серия лунтика)))
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2012, 01:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Сонечка красавица
Снегурочка прям

А у нас из предложений саммое длинное было ЗАЯ (это она про себя, никак имя свое не признает) упала и учке (ручке) БО-БО.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.02.2012, 08:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Отвела Лешу в садик)))) свекровь в 9 утра позвонит после завтрака спросит как дела и уже дальше заберет по ситуации, но до 13 00 будем ходить.
сама сейчас на вождение пойду) завтра экзамен)

мы вчера в кино ходили на близнецов - посмеялись, но фильм слабоват.
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2012, 10:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет привет!
Знакомство Бублика с Аленой прошло отлично Алена прям пищит от радости, вообще от него не отходит, таскает везде, кидает ему мячики, и даже предложениями заговорила!! Притащила его на коврик, который мы ему купили и сказала: "Иди паааать" (иди спать)! Хоть какая то польза от кота
Вот так они общаются

круто!!
а как она его зовет?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две полоски!!!!!!!!!!!!!!

Нютик легкой тебе беременности ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки, звонила подружка, решила меня добить окончательно.
Вакцина инфарикс (в городе случаи заболевания коклюшем) была некачественная. Блин....
ого
ulechka вне форума  
Old 06.02.2012, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у Аделя день рождения был недавно.
и мой бывший написал на электрон. адрес с просьбой дать телефон.
Аделя за 2 дня до дня рождения спрашиваю-а ты хочешь,чтобы тебе папа Р. позвонил? он отвечает: вряд ли мне он позвонит...я говорю,что точно позвонит,чтобы поздравить..
потом значит звонит он,хочет с ним поговорить -Адель ни в какую трубку не берет,уговаривала я его. потом грит-у меня есть уже папа,а он мне не нравится. пришлось тому папе это сказать-девочки,такая горечь в его слове-"понятно" я услышала. он наверняка подумал,что я его подговорила-но я такими вещами не занимаюсь. проти вего не настраиваю. и еще Адель недавно грит-все! называйте меня Каримовым Аделем Тимуровичем! хочет безумно поменять фамилию и отчество,чтобы как у Амирчика было..
а мне кажется и правильно что Адель так про папу, он сам понимает уже большой!
А объяснять ты ему ниче не обязана, ты его подговорила или он сам так сказал, вот вырастет и сам ему все скажет
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А как дела у Солнышка кто-нибудь знает? и еще вроде у нас кто-то был Б? жаль что от них нет вестей(((
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И мой сегодня заикнулся, про сестренку для Аленки...а потом братика, и это ТОТ, который всю жизнь мечтал о 3 сыновьях
вперед

Цитата:
он просто не знал какие девочки сладкие
да да да
ulechka вне форума  
Old 06.02.2012, 10:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ого вы вчера поговорили!!!!! а я вчера фильм смотрела, причем такой беспонтовый, лучше б тут посидела

У меня живот болит.. 3 дня пресс качала... когда теперь пройдет
ulechka вне форума  
Old 06.02.2012, 10:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!!

Нютка, как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!

Танечка, фоточки - красивущие!!!

Юля, Алена с новым другом - супер!!!!

Аня, Аномалия, я в приятном шоке от твоего энтузиазма и энергии!!!!! Столько планов!!!!!! Мой муж очень уважает такую активную жизненную позицию и хочет, чтобы я была такой же.... Ну я в принципе стараюсь... хотя с двумя детьми чуть сложнее...и ленивая я..
Юла2 вне форума  
Old 06.02.2012, 10:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали просто, я совсем забыла поздравить Аделя!
каждый раз собираюсь и забываю

С днем рожденья, пусть будет здоров и крепок! И мира ему с Амиром
ulechka вне форума  
Old 06.02.2012, 10:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Аня, Аномалия, я в приятном шоке от твоего энтузиазма и энергии!!!!! Столько планов!!!!!! Мой муж очень уважает такую активную жизненную позицию и хочет, чтобы я была такой же.... Ну я в принципе стараюсь... хотя с двумя детьми чуть сложнее...и ленивая я..
Юль, у меня это все на словах
а у тебя на деле))) ты, у нас самая активная
у мужа бизнес переняла?
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2012, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка прелесть, щечки сладкие
Цитата:
Танечка, фоточки - красивущие!!!

Спасибо, девочки!

Цитата:
у мужа бизнес переняла?
Аня, не скромничай!
Тане4ка вне форума  
Old 06.02.2012, 11:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У мамы хорошо, с Сонечкой и бабушка, и мама занимаются и ей веселее со всеми, но домой уже хочется
Тане4ка вне форума  
Old 06.02.2012, 11:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Сонечка красавица
Снегурочка прям

А у нас из предложений саммое длинное было ЗАЯ (это она про себя, никак имя свое не признает) упала и учке (ручке) БО-БО.
Спасибо)))

Какие-нибудь еще симптомы проявляются у тебя?
На самом деле, классно, что в таком состоянии на работу таскаться не надо, тем более сейчас все мысли только об этом
Тане4ка вне форума  
Old 06.02.2012, 11:06
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
у мужа бизнес переняла?
у меня тоже многое на словах .... бизнес не переняла, пока потихоньку мелкими вопросами и рекламой заимаюсь в свободное от дома и детей время ... работать так, как хочет мой муж, я смогу не раньше осени... Надеюсь, Гриша поумнеет, не будет прыгать со столов, пойдет в сад. Лера будет сама ходить в школу и обратно, сама делать уроки и т.д. вот..
Юла2 вне форума  
Old 06.02.2012, 11:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, не скромничай!
Тань, ну это же она на кучу курсов ходит))) и двое детей)))
согласись))) а я пока болтаю
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2012, 11:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас свекровь пошла в садик за Лешей, жду ее рассказала, как он там)
интересно завтра утром согласится пойти??
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2012, 11:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будет министром искусства

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я буду вспоминать себя и маму и буду молчать
Посмотрим посмотрим

Цитата:
Юля, а мне кажется, ты в любом случае ничего не сможешь сделать. Если брат любит ее, то кто что ни говорил бы, он будет верить ей. А червоточину можно найти в любом человеке, если покопаться.
Можно только отношения с братом испортить(((и тогда вообще он один останется с ней и ЕЕ целями.
Да я никогда в жизни вмешиваться не буду, я только маме все свои опасения говорю, брата просто подкалываю иногда Мы с ним видимся раз в полгода!

Цитата:
может и правда она подмазывается
любая будет рада квартире, так как добиться своим трудом квартиры в Москве невозможно, особенно после университета... только если много работать да и то...
мне муж уже не раз говорил: может ипотеку возьмем?
сегодня посчитали: до квартиры моей мечты нам на хватает 9млн рублей.
если взять эту сумму в сбере на 30 лет, то переплата 29млн.
105тыс ежемесячно с уменьшением
всегда пугает, что бывают ситуации когда можно остаться без работы на два-три месяца, а то и полгода.. где тогда такие деньги взять?

ну а с другой стороны, чего бояться, квартира куплена до свадьбы, так что если ей нужно всего лишь перебраться в Москву, то гниль сразу вылезет, как только она это получит
Ну отнять то она у него ничего не сможет конечно, просто за него обидно будет, если у нее только цель перебраться в Москву!

Цитата:
Тань, согласна, что когда любишь - не адекватен(((
Может она хорошая, а то что подлизывается доказывает, что еще и не дура)))
Брат у тебя Юль красивый, умный, молодой... я думаю она его любит...
если бы ему было 40, пузатый, лысый, то ты бы сомневалась в ее помыслах...
я думаю любить твоего брата реально)))
Ну наверное

Цитата:
Юля, вот Бублику-то Счастье привалило))))))
Аленка молодец, у нас о предложениях и намека нет((((
Заводите кота! Это вообще ее первое предложение, до этого ни разу ничего подобного не было

Цитата:
Доброе утро! Отвела Лешу в садик)))) свекровь в 9 утра позвонит после завтрака спросит как дела и уже дальше заберет по ситуации, но до 13 00 будем ходить.
сама сейчас на вождение пойду) завтра экзамен)

мы вчера в кино ходили на близнецов - посмеялись, но фильм слабоват.
Эх, счастливая

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто!!
а как она его зовет?
Она его 3-мя именами называет: мяу, Вася и Йося

Цитата:
Спасибо
Glare вне форума  
Old 06.02.2012, 11:10
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Тань, ну это же она на кучу курсов ходит))) и двое детей)))
согласись))) а я пока болтаю
Кстати, я на курсы не хожу ... я вышку вторую получала... Заказывала на днях ролик рекламный. Так боялась, что мужу и его напарнице не понравится...Вроде обошлось, оценили .
Юла2 вне форума  
Закрытая тема