Цитата:
Сообщение от Эля-ля
|
много будешь думать,думалка сломается...
у меня в планах двойня...
роды мои прошли не очень (в моральном плане),воспоминания пока не улеглись...сеять негатив неохота...
вкратце : в 41 неделю (22 декабря) пошла к Г за направлением в род.дом.пришла домой,тудым-сюдым,в 12.05 воды отошли

сами,ревела белугой...буквально минут за 20 до этого написала в погодковой болталке (дословно) "...я бы всё отдала,чтобы роды начались самостоятельно..."
а дальше сплошные "чудеса",одно другого чудеснее...звоню соседке,чтоб оставить детей (заранее с ней договаривалась),она в поликлинике с детьми (у неё тоже погодки мальчик 2г и девочка 9мес),она "я всё бросаю и бегу,погоди не рожай..."

я говорю "да мне не к спеху...бежать не надо...пока просто воды текут,даже схваток нету..." в общем через час она пришла,звоню в скорую (подробности,как я дозванивалась в областную скорую с мобилы я опущу...)...спустя минут 15-20 приезжает скорая,поднимаются 2 врача - дядька лет 50 и пацан молодой...по-моему с Б они то ли дело никогда не имели,то ли просто "потерялись",увидев мой дет.сад...на вопрос "это что,все Ваши?" моя Настя "выпалила" "нет,у нас Игорь ещё в школе"...в общем отвела детей к соседке,скакала резво,меня даже дедок тормознул,говорит "ты не скачи так,ехать далеко,вдруг такими темпами в машине рожать надумаешь...а мы не одни поедим..."

короче,заехали мы ещё за одной роженицей,с которой поехало целое семейство

(как они меня достали,пока мы ехали)...а путь не близкий...от Щёлково до Мытищ через Королёв,по снегу (как раз снегопады были)...да в обед...пробки не особо,но машин много было...а из меня всё течёт и течёт...приехали...встретили нас,мягко говоря,неочень...ну не в этом счастье...все "горячо любимые" процедуры,подняли в родовую...посмотрели на кресле,открытие 2см...отправили в родовую...там 2 кровати и ... соседка...скажем так,не в адеквате полнейшем...я у ней спрашиваю,что случилось,а у неё чуть глаза не закатываются...короче,аншлаг полнейший...поступила в родовое в 15.00,родила в 21.00.каждый час рожали 3-4 женщины...аншлаг полнейший...я мужественно терпела,не кричала,только когда уже потуги начались,немного подвывала...обещанного обезболивающего я так и не дождалась...может потому что не орала,не знаю...когда повели в родовую,моему счастью не было предела...но оказывается,что всё только начиналось...то что родовая на 3 род.кресла,ладно,то что там уже лежали 2 родившие женщины,ладно,но то,что это кресло разъезжалось по частям и там не было ни одной опоры (ни для рук,ни для ног),а у меня свело оба тазобедренных сустава,ещё в начале схваток и так и не отпускало все 5 часов,это мелочи...в общем ляльку мою можно сказать,выдавили...ттт,всё обошлось...спина,к слову у меня болит до сих пор,да с осложнением на ногу...это всё мелочи...вот так в этот раз я рожала...все род.дома по области закрыты либо на мойку,либо на приём рожениц,в Мытищах аншлаг...все злые как собаки,отношение безобразное...домой бежали бегом...с выпиской тоже персонал "постарался" и испаганил всё как мог...ну да ладно,это всё уже неважно,главное 5кг счастья,посапывающее в кроватке...