|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, я сейчас повешусь, слово, "мама"было за сегодня уже сказано раз 200, это чтоб я посмотрела, что у него в книжке.....самому не так интересно....
девочки, у вас в комнате тепло? вы купаете деток в ванной? у меня этот вопрос уже покоя не дает, у нас не холодно, но и не жарко, помыть голову боюсь, каждый день обмываю под душем, а голову не мыли очень давно, меня это тревожит... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас танцевали, так он так отплясывал, беру фотик хочу снять видео, он сразу перестает и ко мне бежит чтоб фотик забрать или посмотреть что там сняла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Все не могу!!!!Эти игрушки,книжки.....по сотому разу убираю...сил нет...а она как специально ураганом прошла все разбросала и за мной по пятам ходит!!!!Все вещи со шкафчика достала,примеряла все, модница!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ух моя козявка уснула,я игрушки собрала в квартире наступил просвет!! Пойду тушить картошечку с грибочками. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зажарила своему сёмгу со сметанкой, луком и сыром в духовочке
Хрен стал есть На обед щи свежие - тоже отказался...я уже не знаю чем кормить...пойду макарон отварю Еще и в добавку сел попой в тарелку с рыбой Эт в знак протеста, я так понимаю...В последнее время ваще ниче не ест...Я думаю из-за зубов, верхние клылки уже на подходе, десна прям вишнёвые уже там, причем обе одинаковые... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Танюш, бастует Егорчик, но видать не голодный зайка, терпи, а до этого нормально ел?а мы наоборот макароны не едим, а вот рыбку, мяско можно и без гарнира особенно рыбу, при том любую и по любому приготовленную. Вот как тянуло меня во время Б на мясо, так и сейчас такие же пристрастия у Вовчика. Утром полную тарелку творога с фруктами съел, смотрю уже через часок ходит, смотрит чтоб пожевать, пельмений сварила, аж 7 штук затачил только вот куда оно уходит?ребра торчат аж...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки помогите мне,моя мама такое придумала
свалила на меня всю торжественную часть папиного юбилея,мне нужно придумать сценарий,конкурсы и сделать стен-газеты....умаляю может кто таким уже занимался помогите мне или киньте ссылки!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я варю на косточке, сначала капустку, потом картошечку, затем морковь нашинкованную и лучек порезаный (я не пережариваю, т.к. Алиска тоже ест), потом солим, добавляем лавровый листик, добавляем зеленый укропчик и усе!
Цитата:
. А призы в стихотворной формеБигуди Приз на челку накрутите И прическу наведите. И мужчины, знаю я, Сами лягут в штабеля. Щетка массажная Чтоб был доволен ухажер, Мы вам вручаем массажер. Туда-сюда им поводите И ухажеру угодите. Мужские трусы огромного размера А вам, наверно, повезет, Большой мужчина вас найдет. Коль не найдется женишка, Прекрасных выйдет два мешка. Медицинские перчатки Коль отправляешься на дело, Надевай перчатки смело. Коль поможет приз-то наш, Половину нам отдашь. Стержень Вы - отличный паренек - Вам в подарок стерженёк. Вы не понесли урона, Годен в самообороне. Прищепка Вы в подарок взяли цепко Здесь, на свадьбе, не зевайте. Мы вручаем вам прищепку, Хоть кого к себе цепляйте. Циферблат от часов Это антиквариат. Ваш подарок - циферблат. От души его вручаем, Где взять стрелочки - не знаем! Пакет А подарка лучше нет, Чем целлофановый пакет. Приз скорее получите И что хотите - уносите! Спички Чтоб не лезли бы нахалки, Не меняй свои привычки. И заместо зажигалки Ты носи с собою спички. Ложка для обуви Вроде вы трезвы сейчас, Но если перепьете - С ней в ботинок в трудный час Точно попадете. Значок Много ели, много пили. Значок этот заслужили. Вы - ударник комтруда - Поздравляет тамада! Горчица Чтоб вам сладко не жилось, Кое-что для вас нашлось. Очень нужная вещица - Вот вам в тюбике горчица! Кусок торта Повезло же вам, дружочек, Вот вам тортика кусочек. На потом не оставляют, Ведь продукты дорожают Конверт Вдруг разбогатеете - Конверта не имеете. Вам хотим его вручить, Деньги будете хранить. Свекла Наш подарок без изъяна - Натуральные румяна. Грецкий орех Для любовных для утех Пригодится наш орех. Он вам силушки прибавит, Удовольствия добавит. А вот тут плакаты с юбилеем (можно распечатать сразу, там каждый сектор на формат А4, потом склеешь и расскрасишь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще можно придумать типа шуточной телеграммы юбиляру.
Я такую Алисе на 1 год делала. ВОТ: ТЕЛЕГРАММА: Получили телеграмму, а в ней не все слова... давайте допишем телеграмму сами . Прошу произносить вас прилагательные (какой? какая?), а я их буду вписывать в телеграмму для Именинницы!! Поздравительная ТЕЛЕГРАММА для Алисочки!! ________________________и_______________________Ал исочка! Поздравляем тебя с твоим первым__________________днём рождения! За этот год из ___________________и____________________малышки ты превратилась в _____________________и___________________девочку! Желаем тебе оставаться самой___________________дочкой для твоей_______________________мамы и твоего_________________________ папы. Пусть дальше они так же ________________________тебя любят и ___________________________воспитывают. Пусть твой день рождения будет для тебя самым___________________________праздником в году. В общем расти, Алисонька, _______________________и____________________! __________________________целуем тебя и обнимаем. (зачитать получившуюся телеграмму). Можно, что нить подобное. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я щи варю примерно также...Сегодня вот без бульона варила, но с картошкой, чтоб и мне можно было покушать (на системе нельзя картошку с мясом вместе). Капусту нашинковала тоненько, потом закинула картошку, сделала пережарку с капелькой масла, еще у меня была квашеная капуста, тоже добавила туда, и под конец томатный сок и зелень
|
|
|