Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ритулик. с обновами

Девочки,а вот мы в 35 недель
опупеть, какой маленький...он тебе наверное все кишки сдавил там...
у меня в 35 было ого-го
кстати,мне мама сегодня спросила,не опустился ли пуз у меня...хмммм
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 13:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

О кстати, Нат.. я подумала, что опустился, говорить не стала.. рановато подумала, может показалось значит не одна я заметила
Светик, это точно 35 недель???
Рит, не.. я пробники смотрела но в итоге промахнулась
В ритме счастья вне форума  
Old 06.02.2012, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оооооооооль,не пугайте меня так,боюсь-боюсь...он же вроде за 2 недели должен опускаться,не раньше...чичас читать брошусь ,что пишут люди...
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

везде пишут от двух до 4 недель до родов,у меня аж в глазах помутнело...
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 13:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, животик миниатюрный такой вы с каким весом родились?
Натусь, может он не опустился,а просто кожа внизу лишняя, ты ж сама говоришь?
Оль, почистила! давай пузо в студию
Ритусь, спасибо! с обновками тебя , ждем фотки!

Ники лег, я тоже спать, что-то я после наших ночей разбитая стала вставать до жути
С консультантом переписывалась по ГВ, она грит, что отлучать лучше до лета, в холодное время года. Т.к.меньше заразы всякой, которая по жаре вылезает. Я прямо в шоке...Вот вроде и устаю от титьковисения,но что-то так жалко стало, хоть плачь
но спешить не буду, как получится, так получится. Травмировать его тоже не хочу
Галя вне форума  
Old 06.02.2012, 13:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Светик, это точно 35 недель???

точно

у меня кроме родителей и мужа никто не знал,что я Б.И с подругами гуляла и с бабулями на даче тусила

бабушка позвонила нам домой и попросила меня к тел,а муж говорит- она в РД!БАБУШКА ЗАЧЕМ ОНА ТУДА,МУЖ-РОЖАТЬ
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
опупеть, какой маленький...он тебе наверное все кишки сдавил там...
у меня в 35 было ого-го
все,ну просто все удивлялись врачи и родители.Все спрашивали,где он там?Я отвечала-на территории
Svetli4ok вне форума  
Old 06.02.2012, 13:55
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НАТА, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ!!!!!!!!
Old 06.02.2012, 13:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Светик, животик миниатюрный такой вы с каким весом родились?
Натусь, может он не опустился
Галюнь,3100!

хихи,а у меня и опускаться то было нечему
Svetli4ok вне форума  
Old 06.02.2012, 13:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НАТА, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ!!!!!!!!

спокуха!Мы с тобой
Svetli4ok вне форума  
Old 06.02.2012, 14:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она в РД!БАБУШКА ЗАЧЕМ ОНА ТУДА,МУЖ-РОЖАТЬ
Галя вне форума  
Old 06.02.2012, 14:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девульки!
Галь,что заказала для Ники?
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 14:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Что-то грустные нотки,Катюш А ну-ка выше голову!!!!
Кстати,вот на какие ссылки Павел наткнулся...Там,в Америке,такие вещи бесплатно отдают,в объявлении пишут...
Например,2х-яростную кровать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас бы так
Да Свет, что-то вчера взгрустнулось маленько. Но сегодня уже нормалек!! А вещи там действительно отдают просто так, там проблематичней их утилизировать, а новое на их з\п копейки стоит, вот и отдают просто так.
Цитата:
Енто Я только что
Нат, пуз отличный!! посмотрела и как с Сашей был. Вот мне наоборот кажется что с Сашей низко был, прям боковые мышцы вниз уходят а сейчас у тебя все нормально, видимо после кесарево внизу не так всё эластично вот и получается как то непонятно с виду. Когда в ЖК? ВДМ растет? как остановится или меньше тогда и опустился. но ты настраивайся на еще как минимум 4-6 недель. Куда по такому морозу рожать ну эт я смеюсь конечно. А вообще с мужем на 14 февраля особо не шалите!! Вещи классные
Цитата:
Привет всем!!! У нас темп 1 вечер и ночь была, щас нормально ТТТ
Давайте-давайте!! Не болейте!!
Цитата:
у меня давление 90 на 50..................... плохооооооооооооооо....
Ого! что-то совсем низкое!! У меня такое тоже раньше было, когда в Тюмени жила, погода резко менялась, видимо от этого и давление скакало. Ты отдохни, и с врачом посоветуйся что делать в таких случаях, понятное дело что поднимать, но может еще актовиген попить, он вроде улучшает кровоснабжение и кровь насыщается кислородом, чтобы ребетенок в животике не страдал.
Цитата:
Девчоки.
Доброе утро мои хошие!
Привет!
Цитата:
Доброе утро!
Свет,и я уверена,что не дохожу до 39 недель...
Доходишь! Все будет хорошо! не паникуй! не первый раз рожать будешь. Давай начинай самовнушение как Юля учила.
Цитата:
Завтра поедем к реже,возьмем результаты анализов и справки для больницы.если все нормуль,то муж завтра ляжет с Сашей...нервничаю,кошмары снятся...бррррррр,скорее бы все сделали
Удачи, чтобы все прошло быстро и хорошо и вы снова все были вместе.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас мама заболела ангиной, уже неск.дней как, только седня это вяснилось у врача. Лишь бы нам не заболеть аааааааааааааааааааааааа
У меня вчера подружка родила дочу- 4190 и 57см, как Ники один в один ))))))))
Ой! маме скорейшего выздоравления! и вам не заразиться, но не должны, вы же пока на ГВ.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я вчера прикупила себе обновы))))
платье теплое трикотажное изумрудного-бирюзового цвета, тунику тонкую но теплую с большим воротом в полоску в розовых тонах и кофточку с мысиком в полоску в сине-серой нежной такой гамме! и румяна буржуа купила))) вот что для радости надо)))хоть настроение подняла
а сегодня-завтра придет посылка из Германии с заказом, Алькины вещи))
Ого! здорово!! ждем фоток!!
Цитата:
Оль вот мой в 11 недель
Эх и почему же я не фоткала свой на таком сроке, да там в принципе и фотать нечего было. в 10 нед только на учет встала, в 18 нед. сдавала акушерскую тройку, сидела в очереди в обычных джинсах и первый раз почувствовала шевелюшки. Мне до этого даже и не мерили.
Цитата:
Даааа! вот уж у всех по разному, а родился с нормальным весом. Прям партизан у тебя, никак не хотел себя выдавать.

Old 06.02.2012, 14:42
Katerinka11
Гость

Ритуль с Днем Рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно!!! Пусть дни будут яркими и радостными!

Old 06.02.2012, 14:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, привет.. что за акушерская тройка
Old 06.02.2012, 14:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритулик. с обновами

ух Лёшик)))) спрятался)))) я помню как ты писала мне что на тебя в больнице косо смотрели беременюшки
Цитата:
Нат...спокуха...мне моя врачиха говорила что в 32 опустился...а родила на 39й
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ритуль с Днем Рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно!!! Пусть дни будут яркими и радостными!
спасибо!!!
у нас прям три дня подряд сплошные именинники!
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2012, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюха,привет!
Как сама? Много сумок уже собрала?
У меня вдм в последние три недели не поднялся...как было 30, так и осталось))))
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 14:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух Лёшик)))) спрятался)))) я помню как ты писала мне что на тебя в больнице косо смотрели беременюшки
точно!
Svetli4ok вне форума  
Old 06.02.2012, 14:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Нат, про пузо, что низко, у меня с Улей он изначательно был низко и не поднялся за всю Б.........все говорили мне.....ооооооо скоро рожать пузо опустилось, а это было где то недель наверное в 30..........так что не переживай!
Неня вне форума  
Old 06.02.2012, 15:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

всех обнимаю, я спать
Old 06.02.2012, 15:05
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
всех обнимаю, я спать
Споки!!
Неня вне форума  
Закрытая тема