![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Нат, пуз отличный!! посмотрела и как с Сашей был. Вот мне наоборот кажется что с Сашей низко был, прям боковые мышцы вниз уходят а сейчас у тебя все нормально, видимо после кесарево внизу не так всё эластично вот и получается как то непонятно с виду. Когда в ЖК? ВДМ растет? как остановится или меньше тогда и опустился. но ты настраивайся на еще как минимум 4-6 недель. Куда по такому морозу рожать ![]() ![]() ![]() Давайте-давайте!! Не болейте!! Ого! что-то совсем низкое!! У меня такое тоже раньше было, когда в Тюмени жила, погода резко менялась, видимо от этого и давление скакало. Ты отдохни, и с врачом посоветуйся что делать в таких случаях, понятное дело что поднимать, но может еще актовиген попить, он вроде улучшает кровоснабжение и кровь насыщается кислородом, чтобы ребетенок в животике не страдал. Привет! Доходишь! Все будет хорошо! не паникуй! не первый раз рожать будешь. Давай начинай самовнушение как Юля учила. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх и почему же я не фоткала свой на таком сроке, да там в принципе и фотать нечего было. в 10 нед только на учет встала, в 18 нед. сдавала акушерскую тройку, сидела в очереди в обычных джинсах и первый раз почувствовала шевелюшки. Мне до этого даже и не мерили. Даааа! вот уж у всех по разному, а родился с нормальным весом. Прям партизан у тебя, никак не хотел себя выдавать. |
||||
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух Лёшик)))) спрятался))))
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас прям три дня подряд сплошные именинники! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, про пузо, что низко, у меня с Улей он изначательно был низко и не поднялся за всю Б.........все говорили мне.....ооооооо скоро рожать пузо опустилось, а это было где то недель наверное в 30..........так что не переживай!
|
![]() |