Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 16:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девули, я согласна с Катринк@, вы что творите?! Речь же о безопасности жизни идет, а не о хочу-не хочу, нравится-не нравится. Давайте детям разрешать спицы в розетку толкать, потому что им так хочется
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я пока ничего не творю. Коплю информацию пока что
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 16:46
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Моя не хочет в кресле ездить вообще. и почему за 500 р, можно наверное найти качественнее Это как с креслами - есть за 2, а есть за 5, или за 10.
Почитайте про тест драйвы, Получается, что этот адаптер, даже самые дорогие модели, не только не может обеспечить безопасность, но и причиняет больше вреда при аварийных ситуациях, а кресло даже самое дешевое - все равно лучше, чем все эти упрощённые приспособления.
Цитата:
А я пока ничего не творю. Коплю информацию пока что
Вот и я также, вроде бы ищу что-то новое более усовершенствованное, но лучше автокресла, наверное, еще не придумали.
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 22:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девули, я согласна с Катринк@, вы что творите?! Речь же о безопасности жизни идет, а не о хочу-не хочу, нравится-не нравится. Давайте детям разрешать спицы в розетку толкать, потому что им так хочется
Что бы это понять нужно: а) водить самой, б) иметь знакомого врача "Медицины катастроф". И в том и в другом случае ответ придет сам собой: нравится не нравится - сиди моя красавица
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 23:26
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Что бы это понять нужно: а) водить самой, б) иметь знакомого врача "Медицины катастроф". И в том и в другом случае ответ придет сам собой: нравится не нравится - сиди моя красавица
+1000
Не понимаю,когда говорят ребенок не сидит в кресле сын с роддома начал в кресле-люлке Maxi-Cosi Citi и до сих пор сидит отлично в кресле Maxi-Cosi Tobi и не представляет другого способа езды,у одной знакомой 3г ребенку перемещаются с ремнем "Фест" ...он конечно мальчик высокий ,но на мой взгляд смотрится не надежно,а вот другая приятельница возит вообще без кресла и какого либо ремня,малыш наш ровесник сидит с ней на заднем сидении и может свободно перемещаться или сидеть у неё на руках или вообще заснуть для меня это неприемлимо никак,мало того что их ребенок может пострадать,но они создают опасную обстаноку на дороге,а если ребенок помещает водителю и он отвлечется и произойдет авария и по их вине пострадет еще одна машина...короче ужас..
Нельзя в такой ситуации потакать желаниям ребенка и не возить его в кресле!!!!ИМХО
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 23:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
+1000
Не понимаю,когда говорят ребенок не сидит в кресле сын с роддома начал в кресле-люлке Maxi-Cosi Citi и до сих пор сидит отлично в кресле Maxi-Cosi Tobi и не представляет другого способа езды,у одной знакомой 3г ребенку перемещаются с ремнем "Фест" ...он конечно мальчик высокий ,но на мой взгляд смотрится не надежно,а вот другая приятельница возит вообще без кресла и какого либо ремня,малыш наш ровесник сидит с ней на заднем сидении и может свободно перемещаться или сидеть у неё на руках или вообще заснуть для меня это неприемлимо никак,мало того что их ребенок может пострадать,но они создают опасную обстаноку на дороге,а если ребенок помещает водителю и он отвлечется и произойдет авария и по их вине пострадет еще одна машина...короче ужас..
Нельзя в такой ситуации потакать желаниям ребенка и не возить его в кресле!!!!ИМХО
И дай Бог вам такой проблемы избежать! ттт
Old 07.02.2012, 23:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Саш, а ты зря колешься Если с рождения, с самого первого дня сажать и НИКОГДА во время движения ребенка из него не вынимать - таких проблем нет.
Old 08.02.2012, 00:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а ты зря колешься Если с рождения, с самого первого дня сажать и НИКОГДА во время движения ребенка из него не вынимать - таких проблем нет.
Не в коем случае не думала подкалывать! Я вполне любя пожелала

А мы именно так и делали... С 3 недели. И я никогда ее не вынимала, пока не припаркуемся. Но она не хочет в них сидеть. Когда машина едет еще можно чем-то заинтересовать, а вот не дай Бог на светофоре встанем
Old 08.02.2012, 01:10
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Саша,надеюсь,что он и дальше будет сидеть в кресле,т.к мальчик крупный и 1 придется менять раньше чем я планировала на следующее кресло,хотелось бы думать что оно ему подойдет и проблем не возникнет.Написала,что не понимаю,что ребенок не сидит в кресе - правда не понимаю,вообще у меня ребенок непоседа ,но исправно сидит и в стульчике для кормления и в кресле.
Вот ты пишешь,что при движении сидит,а на светофоре например может возмутиться,так она не сидит именно в кресле или вообще в машине?тогда и ремни безопасности не исправят ситуацию,моя сестра ребенку ребенку в машину сначала пристегивала на люльку игровую дугу,а сейчас купила вот такую штуку

Цитата:
Согласна что нахождение в кресле с рождения возможно приучает ребенка к поездкам только в кресле,повторюсь,что ребенок у например у меня очень подвижный и дома-на улице просто ураган,но в авто только в кресле!!!!
Old 08.02.2012, 09:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Саша,надеюсь,что он и дальше будет сидеть в кресле,т.к мальчик крупный и 1 придется менять раньше чем я планировала на следующее кресло,хотелось бы думать что оно ему подойдет и проблем не возникнет.Написала,что не понимаю,что ребенок не сидит в кресе - правда не понимаю,вообще у меня ребенок непоседа ,но исправно сидит и в стульчике для кормления и в кресле.
Вот ты пишешь,что при движении сидит,а на светофоре например может возмутиться,так она не сидит именно в кресле или вообще в машине?тогда и ремни безопасности не исправят ситуацию,моя сестра ребенку ребенку в машину сначала пристегивала на люльку игровую дугу,а сейчас купила вот такую штуку

Согласна что нахождение в кресле с рождения возможно приучает ребенка к поездкам только в кресле,повторюсь,что ребенок у например у меня очень подвижный и дома-на улице просто ураган,но в авто только в кресле!!!!
Мариш, она, я так понимаю, еще идет на компромисс, когда машина едет, и то не всегда. Несколько раз мы ездили на руках - в больничку и еще куда-то. Почти тоже самое
Ей скучно. И занять ее практически невозможно. Так что подобный столик уже не для нас - она переросла подобные игрушки...
Поэтому думаю тут даже не столько в кресле\руках\машине дело, а именно в ее неактивности в этот момент, собственно что ее и не устраивает
Old 08.02.2012, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже так же. Был момент, когда мы орали и возмущались, но я его не доставала из кресла, играли, читали, давала печенку в дорогу, зато теперь нормалек ездит в кресле.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 10:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Саш, я тебя очень понимаю, у меня Леша возненавидел кресло(и вообще поездки на машине) в 2.5 месяца, после поездки в Москву на машине.А кресле возим его с рождения.К примеру, в общественном транспорте он отлично себя ведет, а машины легковые теперь не любит((Вот щас новая машина, новое кресло и вроде прогресс...Поездки до 20-25минут нормально переносит.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 11:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не в коем случае не думала подкалывать! Я вполне любя пожелала

А мы именно так и делали... С 3 недели. И я никогда ее не вынимала, пока не припаркуемся. Но она не хочет в них сидеть. Когда машина едет еще можно чем-то заинтересовать, а вот не дай Бог на светофоре встанем
Цитата:
Мариш, она, я так понимаю, еще идет на компромисс, когда машина едет, и то не всегда. Несколько раз мы ездили на руках - в больничку и еще куда-то. Почти тоже самое
Ей скучно. И занять ее практически невозможно. Так что подобный столик уже не для нас - она переросла подобные игрушки...
Поэтому думаю тут даже не столько в кресле\руках\машине дело, а именно в ее неактивности в этот момент, собственно что ее и не устраивает
Саша-Саша, я шпиен

А если серьезно, я считаю, что даже печенки, игрушки и пр. в машине развращают Но честно, я не знаю ни одной ситуации, когда мама сама за рулем, т.е. ребенок сзади один и чтоб он орал и не хотел сидеть. Ну только в очень жестких пробках. Когда Арчи исполнился год, я пересела на пассажирское сидение впереди, а муж всегда на нем сидел - не доверяет мне У нее нет выбора, она это понимает, она знает, что автокресло это правило. Как то, что трусы носят на попе а не на голове
Old 08.02.2012, 11:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саша-Саша, я шпиен

А если серьезно, я считаю, что даже печенки, игрушки и пр. в машине развращают Но честно, я не знаю ни одной ситуации, когда мама сама за рулем, т.е. ребенок сзади один и чтоб он орал и не хотел сидеть. Ну только в очень жестких пробках. Когда Арчи исполнился год, я пересела на пассажирское сидение впереди, а муж всегда на нем сидел - не доверяет мне У нее нет выбора, она это понимает, она знает, что автокресло это правило. Как то, что трусы носят на попе а не на голове
Кать, у тебя такой ребенок, у других - другой. Нельзя быть такой категоричной. Не всё наши заслуги, многое зависит и от характера ребенка. И совсем не значит, что если ребенок непоседлив или упрям, то прям во всех ситуациях. Где-то он упирает, а где-то нет. И наоборот. Даже покладистый ребенок может где-то заартичится.

Я езжу с ней на заднем сиденье. Даже в целях безопасности.
Old 08.02.2012, 11:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у тебя такой ребенок, у других - другой. Нельзя быть такой категоричной. Не всё наши заслуги, многое зависит и от характера ребенка. И совсем не значит, что если ребенок непоседлив или упрям, то прям во всех ситуациях. Где-то он упирает, а где-то нет. И наоборот. Даже покладистый ребенок может где-то заартичится.

Я езжу с ней на заднем сиденье. Даже в целях безопасности.
Безопасности от чего?
Саш, я не спорю никогда, все дети разные, все характера разные, НО и мамы все разные. Я спорю лишь о том, что мамы могут повести себя по-разному. Кто-то идет на поводу у желаний ребенка, у кого-то тупо нет с этим проблем, кто-то идет на принцип. Я уже сказала, у меня с этим строго, ездить в кресле это необходимость, как есть, пить, спать и пр. Послаблений у меня нет. Ни печенок, ни игрушек, ни мамы-клоуна (в смысле веселящей, отвлекающий мамы) на заднем сидении. Тем более мы ездим вдвоем, выбора тут вообще нет
Old 08.02.2012, 11:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Безопасности от чего?
Саш, я не спорю никогда, все дети разные, все характера разные, НО и мамы все разные. Я спорю лишь о том, что мамы могут повести себя по-разному. Кто-то идет на поводу у желаний ребенка, у кого-то тупо нет с этим проблем, кто-то идет на принцип. Я уже сказала, у меня с этим строго, ездить в кресле это необходимость, как есть, пить, спать и пр. Послаблений у меня нет. Ни печенок, ни игрушек, ни мамы-клоуна (в смысле веселящей, отвлекающий мамы) на заднем сидении. Тем более мы ездим вдвоем, выбора тут вообще нет
Даже если авария какая, я рядом. Я просто рядом.
Ты всегда споришь и переубеждаешь
Возможно у вас так потому, что и проблем особых не было. Я не вижу ничего зазорного, если книжка\игрушка отвлекает ребенка, он чем-то занят во время поездки. Потому что я понимаю, что ему может быть элементарно скучно, отсюда все капризы. И не нужно их ждать. И это не означает идти на поводу у ребенка. Это компромисс.
Old 08.02.2012, 11:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас был период, когда Егор конючил в машине...ну как конючил оралвоплями...в полгода это было...я вытащила и пжалела миллион раз...это был ужас и с мужем поругались тогда...потом были истерики, но я осталась не приклонна...выход был в печенках и воде...потом музыку подбирали ему по нраву...ну поорал ну ничего...просто тут на чаше весов: спокойствие и безопастность-мы лично выбрали втрое) Щас в новом кресле ездит нормал...но если на дальняк то приходится изворачиваться) Посмотрим как в новом кресле до Смоленска доедем)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 11:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас кстати такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 13:03
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Подскажите, пожалуйста, какое кресло от 0 до года хорошее, и на что стоит обратить внимание при выборе. Какие навороты действительно полезны, а какие только цену увеличивают?
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 13:11
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какое кресло от 0 до года хорошее, и на что стоит обратить внимание при выборе. Какие навороты действительно полезны, а какие только цену увеличивают?
У нас было Maxi-Cosi Citi,очень комфортное и по краш-тестам на высоте,ребенку было удобно и просто сидеть и спать,по весуц не очень тяжелое,по крайней мере если мне надо было его перенести я сама вполне могла это сделать
Ответ