![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понимаю,когда говорят ребенок не сидит в кресле ![]() ![]() ![]() Нельзя в такой ситуации потакать желаниям ребенка и не возить его в кресле!!!!ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы именно так и делали... С 3 недели. И я никогда ее не вынимала, пока не припаркуемся. Но она не хочет в них сидеть. Когда машина едет еще можно чем-то заинтересовать, а вот не дай Бог на светофоре встанем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,надеюсь,что он и дальше будет сидеть в кресле,т.к мальчик крупный и 1 придется менять раньше чем я планировала на следующее кресло,хотелось бы думать что оно ему подойдет и проблем не возникнет.Написала,что не понимаю,что ребенок не сидит в кресе - правда не понимаю,вообще у меня ребенок непоседа ,но исправно сидит и в стульчике для кормления и в кресле.
Вот ты пишешь,что при движении сидит,а на светофоре например может возмутиться,так она не сидит именно в кресле или вообще в машине?тогда и ремни безопасности не исправят ситуацию,моя сестра ребенку ребенку в машину сначала пристегивала на люльку игровую дугу,а сейчас купила вот такую штуку ![]() Согласна что нахождение в кресле с рождения возможно приучает ребенка к поездкам только в кресле,повторюсь,что ребенок у например у меня очень подвижный и дома-на улице просто ураган,но в авто только в кресле!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ей скучно. И занять ее практически невозможно. Так что подобный столик уже не для нас - она переросла подобные игрушки... Поэтому думаю тут даже не столько в кресле\руках\машине дело, а именно в ее неактивности в этот момент, собственно что ее и не устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я тебя очень понимаю, у меня Леша возненавидел кресло(и вообще поездки на машине) в 2.5 месяца, после поездки в Москву на машине.А кресле возим его с рождения.К примеру, в общественном транспорте он отлично себя ведет, а машины легковые теперь не любит((Вот щас новая машина, новое кресло и вроде прогресс...Поездки до 20-25минут нормально переносит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно, я считаю, что даже печенки, игрушки и пр. в машине развращают ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я езжу с ней на заднем сиденье. Даже в целях безопасности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Саш, я не спорю никогда, все дети разные, все характера разные, НО и мамы все разные. Я спорю лишь о том, что мамы могут повести себя по-разному. Кто-то идет на поводу у желаний ребенка, у кого-то тупо нет с этим проблем, кто-то идет на принцип. Я уже сказала, у меня с этим строго, ездить в кресле это необходимость, как есть, пить, спать и пр. Послаблений у меня нет. Ни печенок, ни игрушек, ни мамы-клоуна (в смысле веселящей, отвлекающий мамы) на заднем сидении. Тем более мы ездим вдвоем, выбора тут вообще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ты всегда споришь и переубеждаешь ![]() Возможно у вас так потому, что и проблем особых не было. Я не вижу ничего зазорного, если книжка\игрушка отвлекает ребенка, он чем-то занят во время поездки. Потому что я понимаю, что ему может быть элементарно скучно, отсюда все капризы. И не нужно их ждать. И это не означает идти на поводу у ребенка. Это компромисс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был период, когда Егор конючил в машине...ну как конючил оралвоплями...в полгода это было...я вытащила и пжалела миллион раз...это был ужас и с мужем поругались тогда...потом были истерики, но я осталась не приклонна...выход был в печенках и воде...потом музыку подбирали ему по нраву...ну поорал ну ничего...просто тут на чаше весов: спокойствие и безопастность-мы лично выбрали втрое) Щас в новом кресле ездит нормал...но если на дальняк то приходится изворачиваться) Посмотрим как в новом кресле до Смоленска доедем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |