|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там тоже безумные очереди.про мультю поняла и про крем тоже,спасибо да ну??!! а мы все гадаем,чей сынок.Цитата:
и вообще мне финансово тяжело Ванину диету вести и все эти крема и шампуни.но что делать.я из того немногочисленного населения кто сам будет с голой ж*пой но детям все.мама мне шуткой говорит-ничего почешеться и перестанет,раньше и вши были и чесотка и никто не умер.и тут же звонит и спрашивает-крем помогает?я говорю да,она -ой,ну теперь надо ещё заказать.я-есть аналог подешевле.она-нет нет нет,раз этот помогает,значит его и будем брать у нас тут просто хорошее увлажнение и лактофильтрум 2 недели пили.ну диета само собой,куда ж без неё пасиб завтра попробую не забыть скинуть видео,Ваня сегодня так хохотал заразительно.солнышко моё сладенькое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я подожду до завтра,ночное ещё высохнет,вот кучей и поглажу.мне завтра надо марафет в доме навести а то свекровь придет 8-го с Ваней сидеть а мы на поминки поедем.ладно,споки ноки всем.до завтра |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Артемку с зубиками ![]() Мы вот отставали от всех по зубам,а тоже уже 16 6 зубов(4 клыка и 2 моляра) вылезли пачкой
|
|
|
|