| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

В 4месяца пойдем на прием, буду сама спрашивать, не надо ли нам что-ниб. пропить перед прививкой. Тонечка умница. А на спинку/животик пока не переворачивается? У нас Аня тоже переворачивается только на бока. Редко-редко перевернется с животика на спинку и то, наверное, случайно.    Смеяться Аня еще не начала. Ее как-то смешить надо? У тебя из-за чего Тонечка смеется? А еще Аня очень не любит лежать на спине, все порывается сесть. Движения получаются как будто пресс качает.    Вот и приходится на ручках ее все время катать - это она любит.   Я тоже планирую баночным кормить.. Только надо еще выяснить, какая фирма поприличней. Я в этом не бум-бум пока.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ларис, а мне педя сказала что не надо, у нас в смеси он есть, а аквадетрим он не профилактический а лечебный, плюс у всех рожденных в городах не зависимо летом или зимой, есть рахит. само пройдет, плюс солнышком загарать можно.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Как ваши дела? Что-то наш Миша совсем бастует, очень мало ест, где-то 550-600мл за день 

. Еще немного гречки/картофельной пюрешки, печенюшку и фруктовую пюрешку... Не знаю, что с ним делать   А как у вас с аппетитом?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

спасибо) поУЗИ но как они там это рассмотрели для меня загадка... Вобщем вчера была на узи, киста рассосалась, а вот гидроцефалия небольшая сказала полявилась, я конечно расстроилась еще и когда туда ехала увидела нашу машину в аварии, подьехала с мужем все ок, короче день не задался еще и анализы крови и мочи пришли, я их даже смотреть не стла а то мне казалось что ещеи там не все впорядке.. Сегодня у невролога была, та сказала что есть небольшое расширение какого-то пространство в лобной доле, но оно от нормв отклонение в пару долей мм. и это не говорит о гидроцефалии а просто скорее всего наследственное, т.е. либо у меня либо у мужа такое есть, ребенок развивается отличо и даже опережает и сказала забыть о слове гидолцефалия, блин вот узистке бошку бы оторвала, я уже чего только не передумала   ,но завтра еще одному врачу Дашу покажу чтобы успокоиться... вобщем кровь и моча тоже нормуль, прививку буду ставить после подготовки фенистилом)))Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Маш а с каким промежутком она кушает?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ого вы уже печенье едите и пюре  по скольку съедаетепюрешки?А так я тебе скажу вы очень хорошо кушаете и немало...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброй ночи  

Юля, я тебе завтра обязательно что-нибудь отправлю. Может отец ещё нам какую-нибудь путёвую фоту сделает. Нет, так отправлю то что есть. Аквадерим смотрю самый популярный    Я тоже аквадерим даю   Маша, что ж за день у тебя там не задался. Желаю чтоб все врачи которые смотрят Дашу сказали что ничего страшного у неё нет   У меня Степан так какить хорошо стал, консистенция гуще стала, раньше то вообще жидко ходил    Так рада.Я тоже с банок начинать буду прикармливать, а летом у мамы брать всякие кабачки и т.д. буду с огороду, пробовать сама готовить   Мы сегодня пару ковточек для сна купили малышу. Такая радая, много ли для счастья надо. А то все с короткими рукавами. Массаж наш на время приостанавливается, моя знакомая сейчас на учёбу уходит, но записала нас к другой, примерно через месяц нас должны пригласить..  | 
| 
		 |