|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ух ты молодцы поздравляю ![]() Я только что приехала с универа уплатила деньги,так жалко такую суму выплачивать а еще меня радители избавили от роли тамады,заказали настоящую тамаду а на мне только плакаты и украшение зала!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуле много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! Диан я тебя поздравляю с Б вы молодцы я так рада за вас!!!!! а мы ходим гулять по часу хоть и морозы но на воздухе хорошо
Дашуль ну что за напасть у тебя???? хватит вам болеть давайте выздоравливайте!!!!! Настен ты тоже давай лечи своих быстрей!!!! |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапуля спасибо |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
ЛЕЧИМСЯ
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибочки)))))))только я очень хочу еще мальчика)))))а муж хочет девочку)))))значит будет двойня шучу!!Цитата:
спасибобольшое!!!деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПУСТ Ь ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ СКОРЕЕ!!! Цитата:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ! Цитата:
ну вот теперь ты сможеь особо не переживать и развлекаться в волю)))))))))))) Цитата:
какой классный!!такой деловой лежит!!! а мы смотрим машу и медведя, ну погоди, том и джери и лунтика. |
||||||
|
|