|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ужас, а Васька что говорит, от куда? Может с мальчишками подрался?
Том, да ситуация!!! А я сейчас маме говорю в шутку, что задержка, ну и рассказываю, как мы с Серегой имена выбирали!!! А она мне-вы что больные, думать если что головой нужно. И это я только пошутила, представляю что будет если мы правда заБ. так обидно, можно подумать я у нее помощи прошу, или денег! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то Сережа, вычитал в интернете что необходимы реквезиты банка, номер подразделения. Попросила же в банке узнать в окошке, одно слово-мужик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж ужас не то слово ![]() к сожалению некоторые притягивают к себе таких уродов, еще и рожают от таких((( знаю девушку, она явно мазахистка страдалица, полюбила альфонса конкретного 100 % настолько явного что тут уж глупая заметит...значит она не глупая, а просто "больная" он молдаванин, вечно по всей России колесит по гражданским женам деньги только собирает, наверно все таки он психолог........она ему названивает сама а он только деньги просит переслать дочь свою трехлетнюю пару раз видел.........она его достанет своим "люблю" он ее посылает......а она как заколдованная говорит любит, так он еще и урод физический короче чужая жизнь потемки.......причем девка видная, так до сих пор никого нет, говорит любит только одного и никого не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Том, успокойся, самое главное. Ничего не будет. Дай сисю чтобы успокоилась, через 15 минут она уже обо всем забудет!!! Ну я своей еще ручки и ножки посгибала и осмотрела ее когда мы успокоились!!!
А у нас сегодня шишка, Кира потянула клеенку на кухне, и на нее свалилась кружка, теперь у нас синяк на брови, я даже не сразу заметила, пока успокоила, а через 10 минут она уже хохотала! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да неее ссадина точно не из-за воспиталки.... Крис просто мама еще переживает ваши прежние ситуации..........мамы такое дело переживают по другому, я вообще ничего не говорю...нервы ее берегу, еще за меня волноваться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже нет, я её супом покормила, она всё съела... но расстроенная была... сейчас сисю ест. Просто она плакала, а потом замолчала и такая спокойная стала... я её на руках носила. Блин, посадила её на кровати, сама пошла суп ей делать, знала же, что если перевернётся, то упадёт, но подумала, что она редко переворачивается и всё хорошо будет. И потом слышу такой резкий удар! У меня сердце в пятки ушло..... прибегаю, а она на животике на полу лежит и тааааак плачет. я себя выругала, вместе с ней реву, прощения прошу у неё........У неё носик и лобик красные. Она сейчас ест и подвывает.... а прошло уже больше 25 минут... девочки, ничего она не забыла!... ну что я за мать? Я даже мужу и маме побоялась звонить, тк они ругать меня бы стали. Я знаю, что виновата и так. Не буду ничего им говорить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Томочка, вы у нас последние в списке полетов, все уже падали. Просто испугалась Сонька. Не волнуйся. Наши то мелкие падали, а твоя повзрослее уже, более осознанно все. Вот и ревет долго...ТТТ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Света, если бы я не оставила так её сидеть, не было бы этого! Я же знала, что если она перевернётся, она упадёт! Мы-то до сих пор не переворачиваемся. а тут она видно перекувыркнулась....
Крис, бедная Кирочка... она плакала? |
|
|