![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас с месяцем!!! ![]() Я тоже такой хочу купить, ты где заказывала??? мама-шопоголик ![]() ![]() [ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто хочу Саню вместе с Настасьей купать, с кругом думаю полегче мне будет. Б/у, я подружке заказала чтоб привезла мне, у неё племянница в них всего 2 месяца прокаталась, им поздновато качельки эти подарили. Ну отдам чисто символически может 1000-1500. Цитата:
![]() ![]() ![]() Заказала вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на остальных сайтах 500 рублей примерно. А тут 370 и доставка 200, а можно самовывозом с Кунцево. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже такого планахочу! с месяцем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() Мы наконец сходили сегодня погулять ![]() ![]() Леночка, с месяцем вас ![]() Еще сегодня хочу Анютку запустить в ванну с кругом, а то все никак не получалось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну кунцево далекова-то надо еще порыться да уж, завтра пойдем врачам сдаваться я имела в виду не саму игруху, а звуки)) Цитата:
с прогулочкой вас, у нас сегодня прохладненько, да и вообще капризничали запускай, думаю ей понравиться, мы уже три дня в большой ванне правда без круга |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новой авкой тебя? Это Анюта? Как у тебя с мочеприемниками дела? Цитата:
Анютка, вот это ты изыски ещь, у меня даже рука не поднимится такое купить. Просто не люблю ничего кроме яблок и бананов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но похоже вам всё же смесь сменить надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я их сегодня только тоже смотрела,прикольные такие. Леночка,с месяцем!с утра стормозила,ты уж извеняй ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у себя заметила вот какую ерунду,не ем масла,нет молока.уже третий раз такое,думала совпадение сначала.а вчера масло кончилось и вот только сходили в магаз.и весь день титьки полупустые и доча недовольная.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, моя Алиса так же, врач сказала это газики мучают.... сладкое не ешь.... по меньше всего в чем дрожжи есть пока его пузик чуть попривыкнет. И моей ооочень нисмотря на древность метода помогает укропная вода заваренная в виде чая и выкладывание на животик. Правда орет иногда от выкладываний но зато потом пукает и спокойствие)))
|
![]() |