Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 19:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо девочки! Еще раз убеждаюсь, что мужикам ничего доверить нельзя)))

Том, и не говори им ничего, особенно маме, а то еще они тебя до слез доведут. Соня просто испугалась. Сейчас сисю поест и успокоится!!!
Наша тоже когда сильно плачет, потом, замирает и просто тихо дышит и всхлипывает, я это заметила в больнице после уколов, дома то она так не плачет!!!
правда сегодня ревела когда кружка упала, тоже испугалась, она так стукнула по ходункам, что даже я подпрыгнула!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2012, 19:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, конечно плакала, но потом успокоилась, и как ничего не бывало. Я ее до этого посадила подальше на диване, а она за чем то потянулась и головой о стену стукнулась, все обошлось!!!
Ты себя не вени, моя тоже с дивана падала, когда вроде бы не переворачивалась. Зато ты теперь знаешь что она это умеет!!! Еще столько раз свалится и упадет.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2012, 19:15
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А мой сегодня за провод потянул и в лоб себе клавой зарядил! Тоже поплакал немного)
С4астливая вне форума  
Old 07.02.2012, 19:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, у нас уже чего только не было! и палец между струнами у гитары застревал, и пальцы в плов папе в горячий засовывала, а сколько раз в лоб игрушкой себе била и не сосчитать!

У тебя Гоша ползает?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2012, 19:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, теперь я на себе почувствовала, каково это....((((((
Сейчас прочитала, что может быть закрытая черепно-мозговая травма, что нужно скорую срочно вызывать... Но она всё хорошо поела, аппетит не пропал, сейчас спит в кроватке............. неужели врачей созывать надо?
Tомочка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, теперь я на себе почувствовала, каково это....((((((
Сейчас прочитала, что может быть закрытая черепно-мозговая травма, что нужно скорую срочно вызывать... Но она всё хорошо поела, аппетит не пропал, сейчас спит в кроватке............. неужели врачей созывать надо?

если рвота есть то надо, а если поела и спит то все нормально, ну ты паникерша!)
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 19:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

правильно Наташа написала, только в том случае если рвота откроется, или есть начнет отказываться, или совсем вялая будет. ты заметишь если ребенок будет не такой как всегда.
Успокойся и не нервничай, а то молоко еще пропадет! У нас у всех падали, все хорошо! И Соней все отлично будет.
Кира когда упала я нашей медсестре звонила, она сказала что у всех падают, ничего страшного!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2012, 19:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ага......
фух, она проснулась и смеётся... я чуть не родила!
Tомочка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:40
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо вам за поддержку! Знала, что вы не останетесь равнодушными!
Tомочка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:47
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, а если бы сотрясение было, она бы сразу рвала, да? А вдруг она позже рвать будет?
Tомочка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, ты следующая? Ну все…))))
Я после 6 не могу не есть, тогда совсем зачахну)))

Жанна, я сейчас утро читаю) Меня тоже псих накрывает последнее время, Кристина права – это все зима((( Не расстраивайся, ты самая умная))))))))))

Тусик, вот это воспитательница! А вы не можете как-нибудь все родители собраться и заведующей пожаловаться?

Томочка, ну все, теперь и Соня летчица  Не переживай, все детки падают и это только начало)) Главное, чтобы рвоты не было и чтобы не уснула после падения..
Кирюша как-то на мой ноготь наткнулся (хотя он коротенький очень) и ходил с фингалом под глазом! Ужас!

Мы сегодня сделали третью прививку! Ураааа!!! Муж сказал, что Кирюша почти не плакал, так, порычал на медсестру)) И еще раз порычал, когда капельки капали)) Меня ошарашили – после них 1,5часа кормить нельзя! А я как раз так рассчитала, что как сделаем прививку 4 часа после предыдущего кормления пройдет, в машине покормлю, успокою. А вот фиг!(( Думала, всё, концерт будет. Нееет))) Сели в машину, Кирюша сразу уснул. Мы и на работу заехали, и на рынок… Короче, Кир должен был кушать в 12, а проснулся и поел только дома, в пол второго)))
Так что теперь мы до года можем вздохнуть спокойно без прививок)
Еще посоветовали хороший распродажный магазин Адидас, на неделе поедем Кирюшке за кроссами))))
chinchilla вне форума  
Old 07.02.2012, 19:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, наблюдай за ней, не хочу пугать, но все может быть. Но не будет, я так думаю)
chinchilla вне форума  
Old 07.02.2012, 20:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой Томочка не переживай, если настроение у Сонечки хорошее и аппетит есть значит все нормально ))) теперь за ними глаз да глаз, у Тимохи есть пианино детское он вчера так себе по лицу им засветил уффф истерика была ого-го еле еле успокоила, хорошо есть чем успокоить ))) жалюзи наше спасение )))))))))
pusena вне форума  
Old 07.02.2012, 20:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, только до вас добралась болтушки, у нас всё ок, я учусь и кручусь как белка в колесе, уже дома убралась и почти ужин готов, Кирилл опять график поменял по сну, уснул в 19, а обычно уже в 18 просыпался, два дневных кормления уже полностью проходят без сиси, на ночь даю всё агушу, а ночью есть сисю, как-то не могу решиться смесь дать, почему не знаю
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенька, у тебя вчера неделька была, а я и не заметила))) С шестой неделькой!
спасибо, еще столько неделек впереди
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у нас вот у новорожденной сестренки проблемы, сисю вообще не берет, молока много, а не берет. Лена - мама- уже и через накладки авентовские пробовала, все равно ни в какую
пусть всё наладится и возьмёт она грудь, мой тоже не мог долго сообразить как её брать, помогла водичка с соской в роддоме, я её пару раз дала и он понял как надо сосать, но до месяца я мучалась-он сисю не мог по минут пять-десять взять, кричал, но я настаивала и потом уже в темноте за секунду её хватал Удачи сестрёнке!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ой...история долгая....сначала, я во время беременности думала, что молока не будет, грудь не увеличивалась, молозиво не текло. как родила, вроде выдавливала первые дни капельки, потом молоко пришло, а грудь как была малюсенькой так и осталась...Максим тоже сосок плохо брал, врачи настаивали на накладках, я неделю отказывалась, потом сдалась. а потом началось....живем со свекровью, только Максим заплачет, она мне на уши петь - он голодный, я сисю суну он почмокает мин 30 спокоен. потом свекровь начала каждый раз говорить что он не наедается, молока ему моего мало.хотя ночами я спала в лужах от молока....в общем заставила меня подкормить смесью, и все....это было начало конца моего гв......Максим все рже брал грудь, а молоко все реже приходило, пока в один ужасный день не пропало совсем....я долго жалела, что не попыталась наладить кормления и пошла на поводу у свекрови...
ох и свекровь, прям
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
класс
Мне муж сказал никакого Макара, только Семен, я ему-ну я тогда маму свою попрошу, она съездит и зарегестрирует! А он-я тебя тогда придушу Потом подумал и говорит-нет, не задушу, у тебя же двое маленьких детей будет, я тебе другое наказание придумаю

Шутки шутками, а я пока второго не хочу, надеюсь М просто где-то заблудились или замерзли по такому морозу
оооо Кристин, может тестик сделать

Томочка ой как же это страшно, особенно в первый раз, но пусть у вас больше падений не будет, хотя без них никуда...
мой и стоя назад упал, и сидеть когда не особо мог, заваливался и ударялся, а игрушкой в лоб тоже часто себя бъёт, а об стену я уже молчу, мы скорок соседям дырку пробьём наверное
Нюсенька вне форума  
Old 07.02.2012, 20:06
Tомочка
Мама-чайник

Пусёна)))))))) а у нас спасение пульт))))))))))))))))))))))
Настя, поздравляю со всеми прививками!!!!! Я Софи сисей только и успокаивала после укола сразу.... Да, буду за ней наблюдать.
Tомочка вне форума  
Old 07.02.2012, 20:08
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ой Томочка не переживай, если настроение у Сонечки хорошее и аппетит есть значит все нормально ))) теперь за ними глаз да глаз, у Тимохи есть пианино детское он вчера так себе по лицу им засветил уффф истерика была ого-го еле еле успокоила, хорошо есть чем успокоить ))) жалюзи наше спасение )))))))))
а у нас ростомер с зайками и я сразу его к нему подноу и говорю: "Где зайки!?" он их видит и начинает ручками по ним гладить и успокаивается
Нюсенька вне форума  
Old 07.02.2012, 20:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Насть бесполезно, уже об этом все знают и зав. тоже, уже лишали ее премии на НГ.......потерпим, на след год будет другая........эта мамаша девочки ходила к психологу, её успокоили сказав, что дети разграничивают сад и дом, в саду они ведут себя так, а дома по другому.....психологической травмы это не должно нанести.......осталось нам ее потерпеть не долго....
Тусик51 вне форума  
Old 07.02.2012, 20:11
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Нюся!!!! Как твоё самочувствие?
Tомочка вне форума  
Old 07.02.2012, 20:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нашей соска помогает, прижимается ко мне! Похнычет и все проходит!
Нюсь, боюсь если честно очень, вроде и живот болит, но он и с Кирой болел в то время, когда М должны быть. Месяца 2 назад тоже задержка была 5 дней, потом пришли. Подожду до конца недели. И буду надеяться что пронесет))))
Том, все хорошо будет!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2012, 20:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Нюся!!!! Как твоё самочувствие?
да ничего, спасибо, иногда мутить начинает, но это всё до недели 14 как я помню, сладкому сказала нет, только фрукты, пудинг или йогурт с вареньем ем...кстати на счёт йогуртницы, я у мамы её забрала во временное пользование, т.к. они наелись йогуртов, теперь я их уминаю, я с Кирюней когда ходила меня первые недели тааак на йогурты тянуло ужас да и вообще на всё молочное...еще чай не могу пить, только утром и в обед немного, короче веселуха
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема