|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правильно Наташа написала, только в том случае если рвота откроется, или есть начнет отказываться, или совсем вялая будет. ты заметишь если ребенок будет не такой как всегда.
Успокойся и не нервничай, а то молоко еще пропадет! У нас у всех падали, все хорошо! И Соней все отлично будет. Кира когда упала я нашей медсестре звонила, она сказала что у всех падают, ничего страшного! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, ты следующая? Ну все…))))
Я после 6 не могу не есть, тогда совсем зачахну))) Жанна, я сейчас утро читаю) Меня тоже псих накрывает последнее время, Кристина права – это все зима((( Не расстраивайся, ты самая умная)))))))))) Тусик, вот это воспитательница! А вы не можете как-нибудь все родители собраться и заведующей пожаловаться? Томочка, ну все, теперь и Соня летчица Не переживай, все детки падают и это только начало)) Главное, чтобы рвоты не было и чтобы не уснула после падения.. Кирюша как-то на мой ноготь наткнулся (хотя он коротенький очень) и ходил с фингалом под глазом! Ужас! Мы сегодня сделали третью прививку! Ураааа!!! Муж сказал, что Кирюша почти не плакал, так, порычал на медсестру)) И еще раз порычал, когда капельки капали)) Меня ошарашили – после них 1,5часа кормить нельзя! А я как раз так рассчитала, что как сделаем прививку 4 часа после предыдущего кормления пройдет, в машине покормлю, успокою. А вот фиг!(( Думала, всё, концерт будет. Нееет))) Сели в машину, Кирюша сразу уснул. Мы и на работу заехали, и на рынок… Короче, Кир должен был кушать в 12, а проснулся и поел только дома, в пол второго))) Так что теперь мы до года можем вздохнуть спокойно без прививок) Еще посоветовали хороший распродажный магазин Адидас, на неделе поедем Кирюшке за кроссами)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ой Томочка не переживай, если настроение у Сонечки хорошее и аппетит есть значит все нормально ))) теперь за ними глаз да глаз, у Тимохи есть пианино детское он вчера так себе по лицу им засветил уффф истерика была ого-го еле еле успокоила, хорошо есть чем успокоить ))) жалюзи наше спасение )))))))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, только до вас добралась болтушки, у нас всё ок, я учусь и кручусь как белка в колесе, уже дома убралась и почти ужин готов, Кирилл опять график поменял по сну, уснул в 19, а обычно уже в 18 просыпался, два дневных кормления уже полностью проходят без сиси, на ночь даю всё агушу, а ночью есть сисю, как-то не могу решиться смесь дать, почему не знаю
Цитата:
Цитата:
Удачи сестрёнке!!!Цитата:
Цитата:
Томочка ой как же это страшно, особенно в первый раз, но пусть у вас больше падений не будет, хотя без них никуда... мой и стоя назад упал, и сидеть когда не особо мог, заваливался и ударялся, а игрушкой в лоб тоже часто себя бъёт, а об стену я уже молчу, мы скорок соседям дырку пробьём наверное
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть бесполезно, уже об этом все знают и зав. тоже, уже лишали ее премии на НГ.......потерпим, на след год будет другая........эта мамаша девочки ходила к психологу, её успокоили сказав, что дети разграничивают сад и дом, в саду они ведут себя так, а дома по другому.....психологической травмы это не должно нанести.......осталось нам ее потерпеть не долго....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нашей соска помогает, прижимается ко мне! Похнычет и все проходит!
Нюсь, боюсь если честно очень, вроде и живот болит, но он и с Кирой болел в то время, когда М должны быть. Месяца 2 назад тоже задержка была 5 дней, потом пришли. Подожду до конца недели. И буду надеяться что пронесет)))) Том, все хорошо будет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да ничего, спасибо, иногда мутить начинает, но это всё до недели 14 как я помню, сладкому сказала нет, только фрукты, пудинг или йогурт с вареньем ем...кстати на счёт йогуртницы, я у мамы её забрала во временное пользование, т.к. они наелись йогуртов, теперь я их уминаю, я с Кирюней когда ходила
меня первые недели тааак на йогурты тянуло ужас да и вообще на всё молочное...еще чай не могу пить, только утром и в обед немного, короче веселуха
|
|
|