|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже погуляли и в магазинчик заскочили
, купили доче домашнюю одеждувот ![]() ![]() А Лешке Лакост купила (вот такой) http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=62 еще Живанши понравились, но у нихбыл только тестер
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стрижка это целая проблема!! Челку еле еле дает подстрич и то вся искрутится. Вообще с волосами ничего не дает делать, не хвосты ни заколочки расчесываемся тоже только вместе со мной я расчесываюсь и она за компанию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
красотулечка!!!У нас на улице холодрыга,Назар опять дома остался и в школу не пошел Девочки у меня так болит пятка,просто ступнуть не могу,что это может быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утром смотрю ТВ, показывают женщину, учительницу на 8 мес., ребенку поставили пароск сердца,муж сбежал сразу.А она нашла клинику в германии где дают 90% что вылечат малыша,операция сразу после рождения.но нужно 104тыс.евро.
Через час пишу знакомой,должна была родить в январе,говорю тебя уже можно поздравить, а она говорит.не с чем поздравлять, умер мой сынок,порок сердца.5 часов только прожил ![]() Неужели наши врачи на столько бездарны?Заставляют УЗИ по писят раз делать а сами ничего не видят там,Почему в Европе помогают а наши даже за такие деньги ничего не могут? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может ударилась? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У наших видать ни опыта ни оборудования ни желания нет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!! блин у меня голова с утра болит видимо у нас погода тоже будет меняться а еще девочки боюсь ужасно у нас эпидемия кори гуляет уже 2 месяца капец с начала в детских пол-ках а теперь уже прислали оринтировку во взрослую а нам же тока можно будет в марте сделать страшно капец хоть ваще нос из нома не высовывай.....
|
|
|