|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девы, я все пропустила. И как всегда опять ночером вылезла. И именинников не поздравила, закрутилась, мне казалось что я отправила поздравление, ан нет, вот ведь как
Настюша, Полиночка и уже Дениска с годиком вас малыши!!! Растите умными и красивыми на радость маме и папе Вот сижу выбираю увлажнитель, и не могу отзывы по конкретной модели найти...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас тут особо не куда пойти, да и детя не с кем оставить. Я последний раз в свет выходила на Арбенину, когда еще с пузиком была. Но у нас здесь в загранице это не так круто проходит. В России на таких концертах гораздо интереснее... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАТВЕЙКУ, ДЕНИСКУ, СТЕПКУ С ИХ ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!!
ВЧЕРА ПРИНЦЕССКИ, СЕГОДНЯ ПРИНЦЫ ![]() Это для их замечательных мамочек!!!!! Цитата:
снимать, там еще стоит фильтр, который давно нужно заменить, а нигде в продаже нет , а еще толку от него никакого - не фига не увлажняет - чтоб на дисплее высветилось хотя бы 30 % влажности, нужно напшикать пульверизатором и напмыть полы))) тогда ненедолго комната увлажнится.....Леночка! фотки замечательные!!!!! Настюшка красотулька маленькая! как на слоника реагировала? |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы чего там такое зеленое кушаете? яблоко??? Цитата:
Наших прынцев с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А со слоником играет, и танцует Цитата:
Цитата:
Мальчишек наших сладких с годовасием
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девы!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем с самостоятельными шажочками!!!!! Фотографии такие замечательные!!!!! А вы чего там такое зеленое кушаете? яблоко??? Мы че-то так и не купили(((( Наших прынцев с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTEЦитата:
Цитата:
Цитата:
Нам приятно очень..
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малышей с прошедшими датками и топотушками
.Цитата:
Цитата:
вот такой тортик я делала Поленьке ![]() ![]() ![]() мы присоединяемся
|
||
|
|