|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже неделюку где то так засыпала а потом чет передумала, Жень а у меня даже если не сказать что ушла в туалет например а именно пойти туда , она под дверью стоять будет))))))) так что ничего такого не проходит))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если я так Дашке говорю то она меня 1 минуту ждет и начинает звать) . Потом ещё сказки наизусть ей рассказываю тк читать не дает - отбирает книжку, потом "спят усталые игрушки" пою ей, потом целуемся и через час только она засыпает при условии что я рядом лежу. И этот час она вертится, болтает, волосы мои дергает) ...а я типа сплю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня все намного сложнее ))) с появлением Иришки в нашей жизни, мы снова качаемся на руках - и днем и на ночь, и всегда всегда всегда...Разучилась Полина сама засыпать.
Всем приветы. Утром было -33, жесть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Паша молодец - так держать и дальше!!!! А мы свою только укачиваниями и то не всегда((( спать укладываем. Алл, да уж, в Астрахани в этом году аномалия какая-то...Родители говорят ужасть как холодно. Держитесь!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас тоже потеплело до - 13 где то Астраханцы держитесь!!!Женя, будем верить что Паша будет так всегда засыпать Алла, значит ты их по очереди теперь качаешь? или Иришка сама засыпает? Мы засыпаем просто лежа рядом минут за 20 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня второй день горят уши и левая щека кто то видать мне кости моет у вас дети любят красками рисовать? или вообще рисовать? у меня Соня нет, совсем нет...она красками с удовльствием рисует на себе или размазывает по столу, по стулу, сливает все в кучу и тд и тп, но только не рисует....сидит мозайки целыми днями только собирает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нее вот папа на ночь укладывает и в сад отводит, со мной ни за что не хочет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ксаночка, качаю по очереди - Ириша засыпает либо на груди, либо на руках обязательно торчком. Ну а Полина раньше засыпала сама. я тока рядом сидела, а теперь тоже на руках и обязательно с песнЯми))))
Полинка теперь как нашкодничает подходит ко мне и спрашивает "Мам, ты расстоилась?" Я видать ее так "уделала" своими расстройствами ))) Иногда сделает что-нибудь - "Мам ты рада?"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на нашем термометре -34 было. а по области говорят до -37 доходило. это неслыханно! мы сегодня даже гулять не пошли из-за этого ужаса. а Полинка ходит щас в сад? Цитата:
какое совестливое дитя ) вот что значит девочка ) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно-точно) Моих хрен проймешь на это. Не, они конечно иногда бывают очень даже чувственными, но оооочень редко. Астраханцы, держитесь там, не замерзните. Тем, кто уже не на ГВ, можно употребить я думаю, хотяяяя, доказано,что алкоголь не согревает, а скорее даже наоборот, но по крайней мере так веселее) Алла, я б свихнулась двоих по очереди качать. Может вам как-то всем вместе на кровать и с песенками- сказками засыпать? Я уж совсем забыла какого это засыпать с ребенком вместе. Бывает у нас иногда конечно, не засыпает Артем, но наше присутствие помогает ровно на один раз, если в следующий раз с ним лечь,то уже играться будет и ни за что не заснет. Так что у нас все строго, Тим и Артем ровно в 21.00 оба в своих кроватях, минут через 5 кто-то из них зовет меня,я прихожу всех жалею, целую и ухожу. Плюша, ты с ума сошла в такие морозы гулять? Мы в -5 не выходим уже, нет у нас такой одежды), да и не тянет как-то совсем меня на улицу. На следующую зиму из Росии повезем одежду, один хрен хоть 1-2 недели, но морозы бывают и эти дни словно выкинуты из жизни, не выйти никуда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибки
![]() Алл, я тоже не представляю, бедненькая ты Цитата:
Я вот думаю была бы не против, если бы нас заразили ветрянкой
|
|
|
|