|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвига, ничего себе((( куда это Пашок залез?((( Выздоравливайте))) А чего с эрозией???
Вика, конечно походи) Чего обламываться))) Я вчера на ВПЧ сдала...седня к Г запишусь...завтра кровь сдавать и на дуплекс идти...короче все расписано))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин , как я его понимаю Наташ! Я до переходного возраста аллергиком жутким была, потом как то переросла,,.. У меня вообще были астматические приступы и глаза слезились и прочее( скорее бы от Егора эта гадость отвязалась!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас давно такого не было и вот на те...ну ничего...все хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне года 4ре назад последний раз так поплохело, у родителей мужа, на цветы какие-то там. Мне местного фельдшера вызывали, тоже супрастин кололи. Я с него сплю, как с димедрола, поэтому обычно колят мне что-то другое. Но тут была ночь, деревня, выбор-то небольшой. Спала потом сутки)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, бедный Егорка, скорее приходите в себя!
У меня на горчицу аллергия с детства, если случайно ее где-то съем, то ппц потом( Кать, ты фотку нам свою покажешь уже? Вик, конечно сходи! Я б уже там была на твоем месте))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да на она влияет как то на матку чтоль и из-за этого месяки стали короткие ( 1-3дня) и заберем. могу но не держится. все решила зато 100% что не делается все к лучшему! значит не сейчас(и не год и не 2назад) мне надо идти за вторым...еще не известно что будет 12.12.2012г. я конечно верю в хорошее, но почему то люди окружающие меня бояться этого дня. Вик, я тоже считаю что сходи! глупости что после массажа ,грязевых ван беременеть нельзя. еще спортом нельзя заниматься , летать и т.д. ФИГНЯ я не верю. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще нам в сад предлагают неполного дня. фишка в том что мы не стоим в нем на очереди и как они узнали про нас не понятно.
с сентября пашуша точно пойдет в сад...а вот сейчас не знаю пойти или не стоит ведь все равно переедим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Наташ, офигеть((( он первый раз яйцо ел?????? Ядвижка, вы к врачу с Пашей ходили еще? Сад наврено платный? Я в 12.12.12. не верю)))))) Мы типа все должны умереть в этот день? Вик, насколько я знаю уже Б. массаж нельзя так как кровь разгоняет, а пока не Б. почему нельзя? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не не все просто что то случиться. много предположений. сад бесплатный и обычный. рядом с тем что мы хотим пойти. да ходили все ттт хорошо, но окулист запретила больше полчаса смотреть телек. ведь он на правую сторону лица упал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветик)
Ален, не не первый((( До этого кушали перепелиные, а вчера куриное... Ядвиг, ну как откуда знают))) Это ведь комиссия))) Я вот звонила в эту комиссию...чтоб по месту жительства место дали...сказали в апреле за путевкой, а летом будут смотреть есть ли место где хотим...седня правда свекровь на работе к заведущей подошла-садик рядом-так сказали подойти в комм. опять и сказать что заведущая в курсе) Посмотрим может послезавтра сходим... А завтра я на кровь иду и дуплекс делать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу 12.12.12 я ваааще не верю в эту чушь! Даже логически подумать: насколько я знаю, наш календарь уходит корнями в древний египет, а эти майя жили на территории мексики. Какая связь?? у них по идее вообще другое летоисчисление должно было быть....
Ядвиг, это видимо сад с уклоном на активное развитие |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, во-первых, не 12, а 21го декабря мы все умрем))) Во-вторых, соглашусь с Юлей про летосчисление и добавлю территориальность. Все "концы света" предсказанные допустим Европейцами происходят исключительно на территории Европы. Та же Исландия.
У нас тут у все мысли о садике))) Ядвиг, я точно прямо приточно хотела отдать с сентября и спокойно на работу. Но у меня тут одно на одно наложилось. Во-первых открывают новый садик, попасть так сказать с самого начала, а не вливаться в коллектив мне кажется проще. Во-вторых, предложенное место. Я сегодня была у Г, проверила спиральку, она такая на меня смотрит и говорит: железы твои не нравятся. Просветили - молоко!!!!!! На следующей недели еду сдавать на гормоны. |
|
|