Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 11:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ от чего? В смысле приступ?(
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Что у нас сегодня на напасть?!? Девочки, Наташ, Ядь, что там с пацанами-то у вас?
Всем привет)
Да вот так у нас...вчера съел куриное яичко на ужин и понеслось((( Кашель, чихание, вода из носа и из глаз((( Сделали укол супрастина и мальчик наш уснул...Щас вроде ничего...но щеки красные и глаза припухшие(((...
Tusia вне форума  
Old 08.02.2012, 11:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядвига, ничего себе((( куда это Пашок залез?((( Выздоравливайте))) А чего с эрозией???
Вика, конечно походи) Чего обламываться)))

Я вчера на ВПЧ сдала...седня к Г запишусь...завтра кровь сдавать и на дуплекс идти...короче все расписано)))
Tusia вне форума  
Old 08.02.2012, 11:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин , как я его понимаю Наташ! Я до переходного возраста аллергиком жутким была, потом как то переросла,,.. У меня вообще были астматические приступы и глаза слезились и прочее( скорее бы от Егора эта гадость отвязалась!
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2012, 11:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Блин , как я его понимаю Наташ! Я до переходного возраста аллергиком жутким была, потом как то переросла,,.. У меня вообще были астматические приступы и глаза слезились и прочее( скорее бы от Егора эта гадость отвязалась!
Спасибо, Вик У нас давно такого не было и вот на те...ну ничего...все хорошо)))
Tusia вне форума  
Old 08.02.2012, 11:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне года 4ре назад последний раз так поплохело, у родителей мужа, на цветы какие-то там. Мне местного фельдшера вызывали, тоже супрастин кололи. Я с него сплю, как с димедрола, поэтому обычно колят мне что-то другое. Но тут была ночь, деревня, выбор-то небольшой. Спала потом сутки)))
Юки-Онна вне форума  
Old 08.02.2012, 11:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, бедный Егорка, скорее приходите в себя!
У меня на горчицу аллергия с детства, если случайно ее где-то съем, то ппц потом(
Кать, ты фотку нам свою покажешь уже?
Вик, конечно сходи! Я б уже там была на твоем месте)))))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.02.2012, 11:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня м, я бы уже тоже была там если б не они! Но блин если я пойду то в феврале тоже незя беременеТь
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Юль, покажу-покажу. Марафет наведу и покажу)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 08.02.2012, 14:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Да вот так у нас...вчера съел куриное яичко на ужин и понеслось((( Кашель, чихание, вода из носа и из глаз((( Сделали укол супрастина и мальчик наш уснул...Щас вроде ничего...но щеки красные и глаза припухшие(((...
ОГо..выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядвига, ничего себе((( куда это Пашок залез?((( Выздоравливайте))) А чего с эрозией???
Вика, конечно походи) Чего обламываться)))

Я вчера на ВПЧ сдала...седня к Г запишусь...завтра кровь сдавать и на дуплекс идти...короче все расписано)))
он на лестницу 2ярусной кровати.
да на она влияет как то на матку чтоль и из-за этого месяки стали короткие ( 1-3дня) и заберем. могу но не держится.

все решила зато 100% что не делается все к лучшему! значит не сейчас(и не год и не 2назад) мне надо идти за вторым...еще не известно что будет 12.12.2012г. я конечно верю в хорошее, но почему то люди окружающие меня бояться этого дня.

Вик, я тоже считаю что сходи! глупости что после массажа ,грязевых ван беременеть нельзя. еще спортом нельзя заниматься , летать и т.д. ФИГНЯ я не верю.
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:00
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

еще нам в сад предлагают неполного дня. фишка в том что мы не стоим в нем на очереди и как они узнали про нас не понятно.
с сентября пашуша точно пойдет в сад...а вот сейчас не знаю пойти или не стоит ведь все равно переедим.
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Наташ, офигеть((( он первый раз яйцо ел??????
Ядвижка, вы к врачу с Пашей ходили еще? Сад наврено платный? Я в 12.12.12. не верю)))))) Мы типа все должны умереть в этот день?

Вик, насколько я знаю уже Б. массаж нельзя так как кровь разгоняет, а пока не Б. почему нельзя?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.02.2012, 15:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Наташ, офигеть((( он первый раз яйцо ел??????
Ядвижка, вы к врачу с Пашей ходили еще? Сад наврено платный? Я в 12.12.12. не верю)))))) Мы типа все должны умереть в этот день?

Вик, насколько я знаю уже Б. массаж нельзя так как кровь разгоняет, а пока не Б. почему нельзя?
не не все просто что то случиться. много предположений.

сад бесплатный и обычный. рядом с тем что мы хотим пойти.

да ходили все ттт хорошо, но окулист запретила больше полчаса смотреть телек. ведь он на правую сторону лица упал.
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну больше чем 30 минут телек детям смотреть и не надо))) но у нас минут 40-50 в день смотрит.

синяк есть у Паши?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.02.2012, 15:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик)
Ален, не не первый((( До этого кушали перепелиные, а вчера куриное...
Ядвиг, ну как откуда знают))) Это ведь комиссия)))

Я вот звонила в эту комиссию...чтоб по месту жительства место дали...сказали в апреле за путевкой, а летом будут смотреть есть ли место где хотим...седня правда свекровь на работе к заведущей подошла-садик рядом-так сказали подойти в комм. опять и сказать что заведущая в курсе) Посмотрим может послезавтра сходим...
А завтра я на кровь иду и дуплекс делать)
Tusia вне форума  
Old 08.02.2012, 15:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага синяк есть.

вот не знаю отдавать или нет в неполного дня да еще и в сад не тот в который хотели.
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2012, 16:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а как понять детский сад/прогимназия???
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

По поводу 12.12.12 я ваааще не верю в эту чушь! Даже логически подумать: насколько я знаю, наш календарь уходит корнями в древний египет, а эти майя жили на территории мексики. Какая связь?? у них по идее вообще другое летоисчисление должно было быть....
Ядвиг, это видимо сад с уклоном на активное развитие
Old 08.02.2012, 17:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, во-первых, не 12, а 21го декабря мы все умрем))) Во-вторых, соглашусь с Юлей про летосчисление и добавлю территориальность. Все "концы света" предсказанные допустим Европейцами происходят исключительно на территории Европы. Та же Исландия.

У нас тут у все мысли о садике))) Ядвиг, я точно прямо приточно хотела отдать с сентября и спокойно на работу. Но у меня тут одно на одно наложилось. Во-первых открывают новый садик, попасть так сказать с самого начала, а не вливаться в коллектив мне кажется проще. Во-вторых, предложенное место.

Я сегодня была у Г, проверила спиральку, она такая на меня смотрит и говорит: железы твои не нравятся. Просветили - молоко!!!!!! На следующей недели еду сдавать на гормоны.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.02.2012, 17:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ээээ... Кать, а молоко это что значит? Как бы еще от ГВ осталось?
Тык с... короче 21 декабря в Северную Америку ни ногой)))))))))))))
Old 08.02.2012, 18:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, Кать))) Ведь не хотела отдавать)))
А молоко у меня тоже есть прикиньте) Я прям в шоке была...до 3х лет это норма)
Tusia вне форума  
Закрытая тема