Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 13:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, третьего это уже многовато, двоих вполне достаточно! А то я мужу вчера говорю-боюсь что ты опять как в ту Б с ума сойдешь, собирешься уходить или еще что-нибудь. А он мне-ты что глупая, я что должен каждую Б себя так вести? Я ему говорю, а сколько их будет-пять? Он улыбается. А я ему сказала что после второго мы его стерелизуем ))))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 16:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, думаю будем общаться и 20 лет)))))))) пока инет существует))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Аня, она ничего не платила. Только вино конфеты после.
Крис, поздравляю с одной полоской!
Мы встретили племяшку! Такая маленькая крошка! Даже не верится что Максим был таким. А с кормлениями такая же проблема. Не берет сисю и все!
августинка вне форума  
Old 08.02.2012, 17:18
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Я вся в расстеренности... Мама звонит и давит, что Соня отстаёт в развитии, что не переворачивается, что она позвонила детскому невропатологу, мы были у неё в 3 месяца, всё было хорошо, та сказала, что ребёнок должен в 5 месяцев переворачиваться. Может не ползать, но переворачиваться должен. я не ползала, сразу пошла, мама говорит. а вот за повороты уже весь мозг выела, связывает это с тем, что я плохо тужилась и поэтому у Сони там что-то с мозгом, поэтому и не переворачивается. Девочки, я вся в глубоком отчаянии и злости на маму. Вообще настроения нет.
Tомочка вне форума  
Old 08.02.2012, 17:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Эх, ну значит это мне так не повезло, не в настроении наверно была врач! А вас ещё раз с племяшкой

ТомочкаНу, и сходи ты к невропатологу, пусть рассеет все ваши сомнения! но мне кажется, что это всё чушь. Детки развиваются по своему индивидуальному графику и мерить всех по книжкам нельзя!
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, не злись на маму, я уверена она из лучших побуждений, просто переживает за Соню. Может сходить к невропатологу и успокоитесь и ты и мама?

Я тебе еще вчера хотела сказать, что перед массажем лучше сходить к нему, наш писал в 3 мес. что во время массажа необходимо больше задействовать. Он написал что слабые мышцы шее и живота, а на массаже уже на эту группу мышц обращали большее внимание!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 17:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, девочки, только поедем мы к врачу, как потеплеет, сейчас холодно, мы даже на взвешивание не поехали вчера. А, ещё мама говорит, что я плохая мать, что ребёнком не занимаюсь, в интернете только сижу, и не надо ребёнка на плаванье водить, лучше переворачиваться её учи! Я вчера переворачивала её, сама она никак.
Tомочка вне форума  
Old 08.02.2012, 17:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, чтобы мама успокоилась, сделайте узи головного мозга.

Кристина, с одной полосочкой тебя!

У меня что-то с головой))))) Давление нормальное, а голова кружится невыносимо. Иногда такое ощущение, что сознание потеряю. бррр
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2012, 18:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, я конечно точно не знаю как вы с мамой общаетесь, но я своей всегда говорю что сама разберусь. Да и вообще меня бесит когда она начинает что-то там говорить, хотя такое бывает крайне редко. Я ей всегда говорю пусть на злату посмотрит, а потом мне что-то говорит!

Девочки, мне сейчас муж рассказывает, как Кира под утро проснулась, сначала меня звала-ма-ма,ма-ма. А потом его-па-па, па-па. Так смешно, а я проспала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 18:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, может витамин не хватает, у меня к весне всегда такое бывает!

Я сегодня опять учила Киру ставить на четвереньки, ставлю, а она садиться. Стоять на них не хочет, и становиться сама тоже)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 18:07
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже весь день учимся на четвереньки вставать, только мы не садимся, а плюхаемся либо на бок, либо на живот. А ещё при этом рев на весь дом стоит и слёзы крокодильи.
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 18:15
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет, у нас уже чего только не было! и палец между струнами у гитары застревал, и пальцы в плов папе в горячий засовывала, а сколько раз в лоб игрушкой себе била и не сосчитать!

У тебя Гоша ползает?
НЕт и не собирается даже))) На четвереньки ставлю, стоит пару секунд и плюхается))) Он может на пузе вокруг своей оси вертеться или руками поттянуться пару раз, но это если уж очень важное что-то увидет)))
С4астливая вне форума  
Old 08.02.2012, 18:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, мы раньше тоже кричали, сейчас перестала. Сейчас даже руки переставила, а все ради моего вязания))) Но толку, сама то она так и не становится!

Свет, наша еще на попе не плохо двигается!!! Да и вообще зачем им это нужно, мама сама поставит. А если что-то очень нужно можно и заплакать, точно дадут)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 18:26
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, мы раньше тоже кричали, сейчас перестала. Сейчас даже руки переставила, а все ради моего вязания))) Но толку, сама то она так и не становится!

Свет, наша еще на попе не плохо двигается!!! Да и вообще зачем им это нужно, мама сама поставит. А если что-то очень нужно можно и заплакать, точно дадут)))
Точно-точно
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 19:09
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

блин пришла на почту а там дофига народу, ушла((((((( т.к до закрытия 30 мин было, скорее всего и не успела бы(((( они там вообще охамели с 11.00 до 19.00 работают...........
Насть может понижено давление у тебя, у меня иногда так бывает(
Тусик51 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:29
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тусик, ну, блин, почта! ррР!Ррр! У вас еще нормально работает. У нас с 9 до 16. Некоторые до 17.
Да давление нормальное - 100/70 - моё.
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2012, 19:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера с мужем поссорилась из-за новой коляски - не хочет покупать, типа старая нормальная. А мне стыдно с ней ездить! Она стрёмная! И покупалась уж совсем не для прогулок! Короче, покандалили серьезно... Правда, он среди ночи , пока я ужинала, мириться пытался, но что-то я не повелась... В итоге, сегодня сидел сам смотрел коляски, попросил знакомого узнать, сможет ли привезти - нужно померять влезет или нет в багажник. И сказал, чтобы я продавала пеленатор, шезлонг и трансформер. Ну правильно, чтобы купить что-то ненужное - нужно продать что-то ненужное ))))
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2012, 19:43
Тусик51
Мама-умница

раньше почта с 8 утра была, очень удобно Васю в сад и на почту...а теперь фигня(((((((((((((

молодцы, нашли выход из положения)))
Тусик51 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:43
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а как думаете, нельзя кефир пораньше ввести? А то что-то у нас совсем беда. Мы на ужин ели творожок+фрукт.пюре+150 гр. смеси, а сейчас от смеси отказывается совсем. Получается, что полуголодный на ужин остается. Вот я и думаю, может можно на кефир заменить?
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 19:44
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя, а выбрали уже колясочку, какую хотите?
Anete вне форума  
Закрытая тема