|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин пришла на почту а там дофига народу, ушла((((((( т.к до закрытия 30 мин было, скорее всего и не успела бы(((( они там вообще охамели с 11.00 до 19.00 работают...........
Насть может понижено давление у тебя, у меня иногда так бывает( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера с мужем поссорилась из-за новой коляски - не хочет покупать, типа старая нормальная. А мне стыдно с ней ездить! Она стрёмная! И покупалась уж совсем не для прогулок! Короче, покандалили серьезно... Правда, он среди ночи , пока я ужинала, мириться пытался, но что-то я не повелась... В итоге, сегодня сидел сам смотрел коляски, попросил знакомого узнать, сможет ли привезти - нужно померять влезет или нет в багажник. И сказал, чтобы я продавала пеленатор, шезлонг и трансформер. Ну правильно, чтобы купить что-то ненужное - нужно продать что-то ненужное ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как думаете, нельзя кефир пораньше ввести? А то что-то у нас совсем беда. Мы на ужин ели творожок+фрукт.пюре+150 гр. смеси, а сейчас от смеси отказывается совсем. Получается, что полуголодный на ужин остается. Вот я и думаю, может можно на кефир заменить?
|
|
|