| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики  

![]() Вы нас ещё не забыли???    ![]() у нас все хорошо.... ходили к доктору новому, офигенская тётечка...не то что наша прежняя врачиха....взвесили из мерили....11кг и 82 см   Мои родители зовут нас на Пасху на Украину! К родственникам на 3-4 дня съездить....блин так хочется, аж прям свербит в одном месте....но вот как с денежкой будет не знаю   Димка вроде сказал, что если он не сможет, то вроде как ...может быть...меня одну туда отпустит...ну т.е. мои родители туда с Москвы приедут, а я туда подъеду с Питера....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ааа...вы слышали...не знаю показывали у вас по новостям или нет, но у меня мама в Москве в новостях слышала.... 

В Колпино 15000 человек осталось без гор.воды и отопления....прорвало трубы, а на улице -25....Это у нас было!!! Жееесть!!!! да е щё при этом свет выключали! Прикиньте!!!! в квартирах +5 было!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Мы наконец-то сегодня посетили занятия в дет. саду. Ура! Надеюсь, перерывов больше не будет. Алиска красоточка   С обновочками вас!Цитата: 

![]() Цитата: 

А уж галстук и подавно!Цитата: 

Вареник молодец, смелая девочка! Эээ, я что-то не поняла, когда это вы успели себе еще жениха найти??? Варечка ведь наша невеста!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Красотусичка! Натусь, я так по фоточкам замеила, Назар на тебя похож, а софийка папина больше доча  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да мы так же 11300-11500))))) блин щас во дворе сказали в новый сад куда мы записаны ходят ясли отменить тока с 3 набирать че мне делать тогда????? я же работать собралась выходить блин придется другой сад искать срочно

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это что есще за новости!!!!!!!!!мы не бросали вас    ну правда правда....у меня времени нету вообще на форум(((( я ж работаю((( в выходные с Арсюхой сижу....а он такой капризуля у меня, к ноуту вообще не подпускает(((( так что никуда мы Викуську не пускаем)))))         всем привет  
		 | 
|
| 
		 |