|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я вас почитала и тоже нашла у дочи все те же признаки рахита, и влажные стопы, и вытертый затылок... Будем ждать весны, с ее наступлением все стразу и пройдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у кого какие стульчики для кормления? задумываюсь о покупке, сегодня врач приезжала к нам, я ей естественно жалуюсь на то что мы мало едим, вобщем сказала глянем за этот месяц сколько наберем и если что то прикорм начнем вводить в 4.5 месяца....с кашек...А кстати я ей говорю что Даша беспокойная и рахит обсудили, вобщем она сказала ванны с валерьянкой поделать и мне и Даше чтобы голову не забивала всякой ерундой
, а то я про прививку ей весь мозг вынесла..говорю а вдруг не правильно поставят а вдруг осложнения и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я в шоке! представляете к нам сегодня медсестра из поликлиники приходила Диму проведать
а ещё кушать стал через 3-4 часа иногда даже ещё дольше кушать не просит! у меня грудь опять надуваться стала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и парафин на воротникоаую зону она же делает, плечики не ровные к нас в тонусе. Маюша вертится во все стороны, на живот в секунду перевернется, таперь не оставляю на диване ее одну. Теперь глаз да глаз. Начали кушать пюре яблочное, грушевое, сегодня терла банан и разбавила его смесью поела немного. Гулять не ходим, холодно, тут 2 дня было -10 дак гуляли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уменя вот такой стульчик! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мокрые носочки и ручки.
Цитата:
Мы же мамы. Со своими страхами и переживаниями О стульчике я не задумывалась ещё. Я сейчас думаю какую коляску купить Цитата:
Танюш а почему вы с фруктиков начали?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И так несколько раз повторялась. Больше не даю. Я начну с овощей.Девочки я читаю и поражаюсь- какие у вас детки молодцы. Такой интервал между кормлениями выдерживают. Моя каждый час на тите
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и самое главное он не плачет когда кушать хочет, я просто по времени смотрю что долго не ел и предлагаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я ещё заметила что она ест пока льётся. А как потрудиться надо, то бросает. А через час опять. |
|
|
|