|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж предложил риэлтору 100 тыс. переплаты за то, что она устроит НАМ эту квартиру, сказал может себе их взять или поделиться с продавцом, в общем она сказала сделает все возможное, теперь они на созвоне
А вдруг получится?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Я сегодня какая то сонная муха, это наверное из за морозов, легла Темку укладывать и сама уснула вместе с ним Цитата:
Цитата:
И выздоравливайте скорее!! Цитата:
Цитата:
Оля, удачи вам, пусть у вас все получится!!! |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати Каролина как и я не ест кисломолочку, плюется, уже в милионный раз покупаю , а папа доедает. ) Цитата:
Мы обожаем лепить и рисовать и читать Цитата:
вплотную стоит у забора этого кладбища, меня всегда жуть охватывает при виде этой картины ))Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что Оля готовся к торгам..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я купила цветной капусты и свежезамороженной салаки (первый раз купила, сама не знаю зачем), ну вот капусту в сухарях я умею готовить (может есть что-то поинтереснее) и что теперь с этой рыбой мне делать, как обычную рыбу пожарить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля М я так скажу-если квартира ваша то она никуда от вас не денеться.ты надеюсь меня поняла держим кулачки@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я покупала потому что, как-то раз в гостях нас угощали мелкой жаренной рыбкой похожей на кильку... я думала это она и есть... Нашла рецепт в нете жаренная с томатом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Перечитаю вас позже, пошла Марго усыплять.Валечка, отсчитываюсь. Съездили мы снова к Матронушке, попросила за Алешеньку Сегодня народу тьма, очереди огромнейшие, на несколько часов точно. Машины стояли за 2 квартала. Нам повезло, что батюшка разрешил без очереди пройти. Так как Маргоша была на руках. Остались последние дни, поэтому народ резко рванул в храм.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Огромное тебе спасибо!!! У нас тоже, когда святыни привозят, то очереди огромнейшие. Вот сейчас начали каждый год привозить Коренную Икону Божьей Матери (она в Америке находится) и каждый день стоят очереди километровые На неделю обычно привозят. Я к ней стояла в 2009 просить о малыше,когда планировали и забеременела в тот же цикл И Алёшу в том году носили туда У нас с детками тоже отдельная очередь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Цитата:
! Уже совсем скоро встретитесь со своей крошкой Цитата:
!!!
|
||
|
|