![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла, что ты имела ввиду... просто мне кажется, что ты пролечилась и все.... зачем ты вообще думаешь, что это на какое-то короткое время.... надо думать, что это тебе помогло и больше никаких проблем не будет.... я например так и думала..... что тебе вылечили за один раз все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че эт с тобой.Делай ка тест,мало ли что рано,всякое в нашей жизни бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не буду пока,подожду ...ближе к 13 сделаю...третий день рвет и тошнит,но не темпы ничего.....Я просто один раз обожглась сделала тест на 23 ДЦ и он слабую вторую показал,а потом М пришли...Так чтотеперь раньше времени не делаю.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лампочка,ты чего,не тяни с такими делами!!хгч!!тем более вы над вторым работаете
![]() |
![]() |