|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты бухгалтера будешь нанимать или сама вести бухгалтерию? где сайт будешь заказывать? скинь в личку, а то тоже скоро пригодится))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вчера "весело" было на занятиях: 6 детей и 6 мам! Это был кошмар кошмар Причем одна мама заходит с 2-мя девочками - одной 2 года, другой 3,5 Им ведь вообще в другую группу надо! И с ними была еще няня - филипинка, говорит только по английски, ржака такая И вот мама была со старшей девочкой, а няня с младшей. Обе девочки говорят и на русском и на английском языке! Та, которой 2 года отвечает няне на английском, а маме на русском. Так круто!! Смешно было, когда мы лепили что то и надо было скатать колбаску. Няня скатала колбаску и говорит младшей девочке: Ooo, it is the sausage!! А старшая как закричит: No, this is the КОЛБАСААААА! Мужу рассказываю вечером, он говорит что вот на филипинскую няню он бы согласился, есл бы было где ее поселить Вчера машинку привез мою Завтра только ее увижу наверное.Еще прикол. Муж поздно приехал, т.к. за машиной ездил. Кормлю Алену ужином, звонок в дверь. Открываю - там стоят соседские дети, мальчик и девочка. Говорят: нам дядя Вадим ( ) сказал что можно прийти посмотреть котенка Я говорю, ну заходите.... Девочки, это был просто ужас!! Они залетели, схватили Бублика, начали его тискать, параллельно бегая и открывая двери во всей квартире, заглядывая в комнаты. Кричат "как у вас классно" "Саша иди сюда!" и т.д. Потом залезли на диван и начали на нем прыгать! Я мягко говоря в шоке была! Минут через 15 мое терпение лопнуло, я им сказала что мы спать сейчас будем, поэтому до свидания Ну и из вежливости сказала приходите еще. И мальчик (Игорь) сразу такой оживился, говорит, во сколько завтра зайти?! Я сказала что не знаю, позвоните, может мы дома будем. ППЦ, я мужу все вечером высказала И ведь я уверена что они сегодня опять придут! Мне не удобно их не пускать, соседи все таки, но и сердце мое не выдерживает такого поведения в МОЕЙ квартире, прям не люблю невоспитанных детей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!! что-то народу мало пишет
седня первый день в школе! мне сон приснился смотрю дневник а там 3,3,3,3 вот думаю ого как деть стал плохо учится!!! еще так возмущенно это все смотрела!думаю че это такое Аделинка звонит кто за мной придет, я ей говорю папа жди. Она мне рассказала что седня было 5 человек, остальные наверно еще на каникулах сказала что седня четыре 5 получила уф сон не сбылся!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно они разговаривают!!это у нас так казахи говорят половину на казахском половину на русском клевые соседи, че расстраиваешься потом будут приходить и с Аленкой сидеть
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аделина умница! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какой у васдобрый дядя Вадим Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
cпасибо!ну а может и 3 Цитата:
первый раз такой сон
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочкиии, йехууууу!
У нас наконец то в доме продуктовый магазин открывается! Хоть не придется теперь ездить хрен знает куда за хлебом! Зашла сейчас на форум нашего дома, а там новая тема, называется "Наконец то будут продукты в нашем доме!" А еще я только что сломала ноготь, с мясом прям, кровь идет
|
|
|