![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, с этой работой не поздравила наших любимых мальчишек(((.
Матвейку, Степочку и Дениску с Первым Годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тосик, фотки супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы немножечко с опозданием присоединямся к поздравлениям!!!
![]() Айгуль, да пошли они....у нас 47 голова и мне кажется маловата )))) Всё нормально у вас!!!! Не переживай! Вчера техосмотр проходили, 10 кг и 80 см, вот такая сосиска венская получилась ![]() Вильданчика с годовасием!!!! ![]() ![]() ![]() Лен Доминошка, Настюшка просто само очарование!!!!! Глазки, загляденье просто ![]() ![]() ![]() Тось, фотки суперские, Степка довольный такой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одинаковые!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сосиска ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и замечательно!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а теперь поздравление для нашего Вильданчика!!!
Я, к сожалению, так и не научилась вставлять в сообщение такие красивые открытки, даже сейчас не получилось..... Поэтому: та-дам!!!!! Дорогие наши Ильшат, Люция и Вильданчик!!!!!!!!! Поздравляем вас с первым самым настоящим днем рождения!!! Очень много позади, и тревог и волнений, и переживаний и самых первых улыбок, СМСка с долгожданной новостью о появлении маленького чуда до сих пор у меня в телефоне)))) ![]() ![]() ![]() Пусть у вас все-все будет хорошо, поменьше падений и слезок, побольше солнышка и улыбок, пусть все задуманное обязательно исполнится! Вильданчик пусть растет умным, здоровым, жизнерадостным и самым счастливым сынулькой на свете!!!!!! Мы вас любим и еще раз поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо дорогие наши¡¡¡Мы вас тоже очень любим!!!!!Я обязательно все передам сынуле ))) Кариш и вам спасибо дорогие)))) |
|
![]() |