Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 23:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Фотки завтра покажу.

Бисквит 3ий раз пекла,вроде нормально получилось с 3 раза)))
Ждём...
надо же, что ж такое с бисквитом???
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

вот какую штучку полезную нашла:

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами.
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2012, 01:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марин смешарики класс

Ириш симпотишное сердечко
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 10:05
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Я на свадьбу делала,завтра кровь из носу должен был быть торт!Вот и замучила я его)))Папа повезет его завтра аж за 500км,не знаю чего довезет)))Но это не на стол торт,а больше торт-сюрприз для тити моейДома пусть едят!
По любому хороший подарок будет... молодец постаралась... от души от сердца... с бисквитами такое бывает... но думаю все равно вкусно получилось ждем фото

Я сегодня наверно сделаю основу, а завтра обтяну... млин у меня каждый торт какой то выстраданный получается... морально так сказать ся подготавливаю к нему
девчата молодец кто легкие на руку... раз и тортик... два другой
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 09.02.2012, 10:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
По любому хороший подарок будет... молодец постаралась... от души от сердца... с бисквитами такое бывает... но думаю все равно вкусно получилось ждем фото

Я сегодня наверно сделаю основу, а завтра обтяну... млин у меня каждый торт какой то выстраданный получается... морально так сказать ся подготавливаю к нему
Свет,у меня так каждый торт раньше после каждого неделю минимум реабилитировалась,сейчас нет такого времени у меня.Каждый раз в каком-нить торте какая-ибудь да заковырка случается...то дырочке на торте в мастике...сообразишь-умело закроешь чем то...как будто так и надо.....то ещё фигня какая....напряжение всегда присутствует
Dem'yanka вне форума  
Old 09.02.2012, 11:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вот мой свадебный торт. Вышел на 2 кг.
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2012, 11:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!!!! А зачем вы все мастику глянцевой пытаетесь сделать? Но это конечно мое мнения я матовые тортики люблю...
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 11:22
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Отличный такой красивый и праздничный.... я думаю виновники торжества будут в ауте
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 09.02.2012, 11:25
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Свет,у меня так каждый торт раньше после каждого неделю минимум реабилитировалась,сейчас нет такого времени у меня.Каждый раз в каком-нить торте какая-ибудь да заковырка случается...то дырочке на торте в мастике...сообразишь-умело закроешь чем то...как будто так и надо.....то ещё фигня какая....напряжение всегда присутствует
Ян ты видимо вошла в эту колею и тебе не выйти сейчас... а я себя больше настраиваю... сама себе заказываю... сама сроки назначаю... никакой дисциплины
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 09.02.2012, 11:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Супер!!!!! А зачем вы все мастику глянцевой пытаетесь сделать? Но это конечно мое мнения я матовые тортики люблю...
Спасибки!
Мне нравятся больше блестючие тортики
Цитата:
Отличный такой красивый и праздничный.... я думаю виновники торжества будут в ауте
Спасбо,вечером узнаем!Мама моя точно в ауте была
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2012, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати и не скажешь что он на 2 кг, внешне большой) Как он тебя такой по весу махонький вышел))))
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

я тоже такая прям надо собраться и решиться и настроиться все не собирусь))) вчера хоть мастики замесила на обтяжку))) салатовой))))
Сегодня хочу сделать синюю на украшение...другой то нет))))))

Цитата:
абалденный!!!!
от розочек прям тащусь! потому как у меня они жутко кривые выходят))))

Цитата:
Ян ты видимо вошла в эту колею и тебе не выйти сейчас... а я себя больше настраиваю... сама себе заказываю... сама сроки назначаю... никакой дисциплины
и не говори))) но у тебя все равно шедевры выходят!

Цитата:
Кстати и не скажешь что он на 2 кг, внешне большой) Как он тебя такой по весу махонький вышел))))
Марин у меня единичка был 2 кг почти( 1.8) а по виду не скажешь...думаю может весы врут. вешала то на напольных...
Kralya вне форума  
Old 09.02.2012, 12:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я на напольных механических взвешиала, может врут
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже такая прям надо собраться и решиться и настроиться все не собирусь))) вчера хоть мастики замесила на обтяжку))) салатовой))))
Сегодня хочу сделать синюю на украшение...другой то нет))))))

абалденный!!!!
от розочек прям тащусь! потому как у меня они жутко кривые выходят))))

и не говори))) но у тебя все равно шедевры выходят!

Марин у меня единичка был 2 кг почти( 1.8) а по виду не скажешь...думаю может весы врут. вешала то на напольных...
Спасибо
вот и я на таких взвешивала
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2012, 12:18
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер-супер!!!!Умница!!!! Только вмятину от ногтя вижу И согласна с Мариной,я тоже люблю матовые,в них есть стиль,за некоторыми исключениями,когда необходимо подчеркнуть
Dem'yanka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Супер-супер!!!!Умница!!!! Только вмятину от ногтя вижу И согласна с Мариной,я тоже люблю матовые,в них есть стиль,за некоторыми исключениями,когда необходимо подчеркнуть
Спасибо,Яна Ждала твоей оценки-критики! Вмятина да, косяк. Чуть поправила потом
В след раз попробую матовый, посмотрим,как получится
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2012, 12:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама всегда была свободной птицей.....а тут действительно собираешься и пошло-пошло...я заметила когда есть побольше перерыв,так расслабляет,что потом ничего не хочется
Dem'yanka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только заметила матовые хорошо из покупной выходят...её же можно раскатать с минимум присыпки....а мармышковые я тоже чаще смачивала...правда водкой...чтобы блеск поестественней был
Dem'yanka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки вот что спросить хотела
вот есть такие торты
как в них эти полоски-вмятинки делать? перед обтяжкой или уже потом???
Kralya вне форума  
Old 09.02.2012, 12:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодец,если действительно пока на фигурках рука не набита красивее купить,торт в целом от этого только выиграет....розочки хорошие
Dem'yanka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот что спросить хотела
вот есть такие торты
как в них эти полоски-вмятинки делать? перед обтяжкой или уже потом???
Я думаю потом...я исправляя кач-во мастики ,на торте с кедиками(нижний ярус) делала ДО и потом натягивая квадратики перекосились
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема