|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогуши!
Катя мне очень понравилась стрижка, прикольно и стильно! Я тоже Даника хочу в частный садик, посмотрю если летом Софико разрешат уже в сад, то пойдут они вместе! На пол дня хотябы ! Ядвига , представляю как вы испугались! Скорейшего паше исцеления от непонятной болячки!он вообще аллергик у тебя, да? Иришка, лечись дорогая! Совсем чуточку осталось и доченька родится) Алена , а как ты себя чувствуешь! Так незаметно увеличивается количество неделек на линеечке, глаз радуется)))) У меня Пипец как болит спина( сегодня утром ели встала, муж остался с даником а я поехала к невропатологу, оттуда на томогРафию спины, короче у меня в шейном отделе защщимило какие тощ нервы, врач говорит " как вы вообще живете, при таком ущимлении кислород в голову очень туго поступает" а я и думаю, какая то я вялая, какая то быстро устающая! Короче назначил кучу всего, и массаж , и лекарства, и плавать говорит просто НАДО! Я вышла, так обидно, блин 26 лет еще нет, а я как развалина какая то.... Сразу подумала что это у меня все началось после этой анорексии долбаной, сама себе все напакостила по малолетству( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, вот блин какая зараза(((((((((( Представляю ваш перепуг(((((((((((( Так это аллергия на что то так проявилась?
Кать, прикольно тебе))))) Мне еще до этого расти долго))) Аришка так в комп смотрит внимательно) А цвет волос это твой? Вик, чума(((( Тебе сейчас получше? Ты давай лечись, а потом планировать будете, а то у тебя Б. спина вообще болеть будет, нагрузка такая. Думаю с твоей анорексией это не связанно) Сейчас у многих молодых проблемы со спиной.... Я нормально) Только как муха сонная хожу и всё меня обламывает, лежала бы целыми днями)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален да я не про спину. А вообще.... Все именно от этих диет покосилось ( а спина у меня всегда, родовая травма, я всю жизнь массаж и гимнастику лечебную, бассейн, это сейчас не занимаюсь спиной и вот результат! Наташ я и первую б с такой спиной отходила, даже кстати особо не болела она... Так что нет смысле НЕ планировать ... )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ален да я не про спину. А вообще.... Все именно от этих диет покосилось ( а спина у меня всегда, родовая травма, я всю жизнь массаж и гимнастику лечебную, бассейн, это сейчас не занимаюсь спиной и вот результат! Наташ я и первую б с такой спиной отходила, даже кстати особо не болела она... Так что нет смысле НЕ планировать ... )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню, Вик, ты как-то говорила, что тебя рано присаживали чтоли или сажали...от этого наверное тоже спине не гуд? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да и это тоже я думаю не лучшим образом на спине сказалось! Вообще меня мама оч долго рожала и у меня родовая травма шейного отдела, но как то всегда поддерживаю, и это меня ваще не напрягало, а сейчас забила просто, вот и начались проблемы!
Да конечно это не противопоказание ) единственно массаж поделаю 10 дней , как раз до овуляции)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
милашка такая!!!!тебе хорошо с такой прической! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Я сегодня на работу езди, такой дубак на улице, бррррр!
Кать, волшебная таблетка это что?? Чем подгадила студенческая поездка в СА? Тебе оч хорошо с прической!! Мне нра! И правда чем-то Одри напоминаешь, только у нее челка покороче была)) Викуль, выздоравливай!! Спина это ппц, у моей мамы с ней проблемы, перестала беспокоить только после того, как она собаку завела и ходит с ней каждый день по несколько км! А вообще я всегда обеими руками и ногами за спорт, это от очень многих неприятностей освобождает! Ядви, а у вас не ложный круп случаем? Это когда отек слизистой и ребенок задыхаться начинает. Нужно сразу окна открыть, чтобы свежий воздух шел. Я эту гадость в детстве перенесла(( Хотя, если бы круп, то врач бы точно вам сказала.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, волшебная таблетка для прекращения ГВ - не помню название если честно
Студенческая поездка подгадила общее представление о стране,точнее о людях Студентами мы ездили поближе, но Янков там было пруд пруди, и такого гадкого чувства я не испытывала вообще никогда. Особенно меня "убил" профессор экономики, скотрый с упоением рассказывал нам как его страна воевала во вторую мировую. И самое мерзкое то, что когда кто-то из наших крикнул: Excuse, but here there are Russian!! Он мигом смылся с кафедры, замяв свою лекцию как-то так наскоряк. А вообщем зажравшийся народец, считающий себя выше всего и вся. Конечно рассказы Задорного скорее вымысел, где Раша они конечно знают , но один товариСЧ, кстати довольно приличный в плане воспитания и восприятия, удивился жутко, что у меня есть скайп Так что эмигрировать мне не удалось , общение у нас дальше не пошло Хотя он был хорошо во многих отношения Я чего-то не хочу челку Отрастить хочу волосы...
|
|
|