Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 12:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, да! У нас -8.5)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2012, 12:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
нашей принцессекурсором вокруг поводи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой супер мы с Викой растаили
мармышка вне форума  
Old 09.02.2012, 12:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а как вы думаете стоит на наш возраст покупать такого типа песочники(или как их называют не знаю ) и бодики, просто боди вроде удобно, спина не голая, но вот я ж думаю что мы уже без пама гулять будем, а вот так пока начнешь раздевать, он и обписяется. Как вы думает, а то в СП и на 98 и на 104 рост даже такие есть
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2012, 12:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы пришли, капнули нам капельки и усе. кушать и пить час нельзя. Сейчас спать легла, сама, без укачивания! а я думаю чтобы приготовить на ужин.

Машуль, а гульфика нет в них? (ширинки)?

На вид прикольный!! А так даже и незнаю....
Winter вне форума  
Old 09.02.2012, 12:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы пришли, капнули нам капельки и усе. кушать и пить час нельзя. Сейчас спать легла, сама, без укачивания! а я думаю чтобы приготовить на ужин.

в том то и дело что нет, через верх снимать надо
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2012, 12:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш мне кажется будет не удобно!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2012, 12:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Маш мне кажется будет не удобно!!!
спасибо, решила не заказывать, у нас просто он начинает проситься уже прям когда приспичит, часто уже в процессе снимания штанов все начинается, так что если я буду все растегивать, то точно обписяемся, хотя может к тому времени что-то измениться
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2012, 13:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки София играла с Назаром и упала из коляски....кровь ручьем со рта меня всю трусит,сейчас уснула у меня на руках ...но зубик передний шатается это он теперь выпадет или может укрепится?
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2012, 13:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ткань заживет да думаю укрепится, у меня во время драки так же было треснули так что два зуба шаталось, но это коренные были ну недели через две перестали шататся
Любовь 2 вне форума  
Old 09.02.2012, 14:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете стоит на наш возраст покупать такого типа песочники(или как их называют не знаю ) и бодики, просто боди вроде удобно, спина не голая, но вот я ж думаю что мы уже без пама гулять будем, а вот так пока начнешь раздевать, он и обписяется. Как вы думает, а то в СП и на 98 и на 104 рост даже такие есть
Ааааа, какой лапатуля силит))) Ттт...Егор подлетел со словами "мямямсь" (мальчик)
Цитата:
Девочки София играла с Назаром и упала из коляски....кровь ручьем со рта меня всю трусит,сейчас уснула у меня на руках ...но зубик передний шатается это он теперь выпадет или может укрепится?
Ой бедненькая....Я даже не знаю, Наташ, пусть скорее все заживает!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2012, 14:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо!!!Сейчас спит,муж приказал ни хрена не делать,смотреть за детьми....он приедит будем готовить и убиратся....только поздно у меня все убрано ,супик сварен и кролик тушится...
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2012, 15:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, Вова до сих пор не спит я уже и читала ему и лежала с ним и ушла, все бестолку, лежит с шилом в попе, и вошкается и вошкается, то сопит, то храпит специально....все надо раньше поднимать утром, это не дело....
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ааааа, какой лапатуля силит))) Ттт...Егор подлетел со словами "мямямсь" (мальчик)

спасибо, Танюш, только это так давно было вчера с ним диск смотрели где ему 10-12 месяцев, такой прикольный, я уже и забыла, пухлик такой был....

Натусь, мне тоже кажется что будет с зубиками нормально все.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2012, 15:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки

Цитата:
думаю неудобно будет, какой Вовчик пупсик
Цитата:

Света как татуаж твой? покажись нам
Цитата:
ох Ё бедняжка слышала что зубики вырывали-вставляли тут же -приживались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Приветики! Мы уже с мужем успели поругаться

Настюш! Очень похож, особенно нос Еще мне показалось этот парень на Жеку наешго похожь

rl_haha: Спасибо
чего ругаетесь?
спасибо
Цитата:
Танюшкин, ты ж на диете вроде, я вспомнила рецепт салатика одного (тоже делать буду), очень лёгкий
Из зеленого салата, отварной курицы, кедровых орешков.

• 300 куриного филе
• 50 г очищенных кедровых орехов
• 1 пучок салата
заправка:
• 3 ст.л. растительного масла
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1-2 зубчика чеснока
• соль
• перец
Филе отварить, разобрать по волокнам, салат порвать, засыпать туда же орешки.
Смешать заправку и дать постоять минут 10-15. потом все полить и перемешать.
вкуснямба
Цитата:

Настюш, похож очень, особенно нос, это я так поняла баскетболист?
Как твои, поправляются? я так понимаю что вы больше в садит не ходили?
спасибочки волейбол любит, играет в команде
Катя сегодня в школу пошла первый день а Петенька кашляет еще
Н@стёночка вне форума  
Old 09.02.2012, 16:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Настен, вот тут я про татуаж писала, глянь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2711&page=4,
Winter вне форума  
Old 09.02.2012, 16:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет девочки)))

Настюшка какую красату ты творишь ведь реально похожи
ещеи с пиписькой....

Вовочка красивый такой очень располагающая у него мордашка
Маш....а я чет прикупила и боди,и комбинезончики такие слитные на лето мне кажется удобноо и практично
ну у нас то проблем с просением в туалет нет, Сеня очень долго умеет терпеть, так что думаю минуту покая я буду снимать с него бодюшку потерпеть сможет

Лисенку на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.02.2012, 16:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у всех детки просятся на горшок?У нас все было хорошо,но сечас отказывается,протестует все в штаны...но самое главное по мнению мужу это я виноватая!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2012, 16:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки у всех детки просятся на горшок?У нас все было хорошо,но сечас отказывается,протестует все в штаны...но самое главное по мнению мужу это я виноватая!!!
а в чем ты виновата??? ты Софию ты высаживаешь , приучаешь к горшку?

вам тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ чтоб скорее все зажило, и больше никаких падений
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.02.2012, 16:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет девочки)))

ещеи с пиписькой....

Маш....а я чет прикупила и боди,и комбинезончики такие слитные на лето мне кажется удобноо и практично
ну у нас то проблем с просением в туалет нет, Сеня очень долго умеет терпеть, так что думаю минуту покая я буду снимать с него бодюшку потерпеть сможет

Привет Светик и спасибо за комплименты Вове
Он тоже терпит, например сейчас мы гуляем без памов и терпит, пока домой не придем, да и дома может терпеть, только к горшку бежит, когда уже на приделе, еще и рукой там держит а ты боди планируешь на трусики сверху одевать?
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2012, 16:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет девочки)))

ещеи с пиписькой....

Я читаю реально похожи, еще И ПИПИСЬКОЙ...И думаю "Интиресна, аткудава светка размер пиписьки знает"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2012, 16:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай какой Вовик на фотке сладкий)))))) София лапочка как же она так упала не удачно солнце надеюсь не страшно и все быстро заживет!!! а мы погуляли часок пришли покушали и Вика с папой уснула уже 1,5 спит а я салат овощной накромсала и суп гороховый варю
мармышка вне форума  
Закрытая тема