|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этот раз Любе купила цельные. Но первый раз, до этого комплектами только брала.
Назаказывала кучу всего постельного детям мелким, автокресло, на выписку конвертик и т д Все сейчас у сестры в москве, они к нам в воскресенье приедут все привезут, а меня любопытство съедает теперь Интересно же все посмотреть-потрогать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки
а что это такое ? Цитата:
Щас разобрала все что мне привезли,так что ни чего не буду покупать из вещий на первое время ! Девочки а какое нужно одеяло покупать ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, уже ни то что спланировали, даже купили , я пока даже думать не садилась - что покупать . Вот сейчас поначитаюсь, а вечером пойду штурмом на ebay .
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты где Рейму заказываешь?Цитата:
Это фирмы хорошей детской верхней одежды Набери Reima в Яндексе посмотришь примерно, как это выглядит.У меня есть от сына одеяло из холофайбера (так по-моему называется ) , связала пледик уже почти, хорошо еще иметь обычное типа байкового. Ну это мне так удобно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У меня зреет другой вопрос, вот накуплю я борохла "женственных" цветов , а куда это все складировать? Шкаф в детской забит старыми Дэнькиными вещами (а ведь он продолжает расти, т.е. туда еще пихать и пихать), тумбочка - под завязку вещами которые он носит + всякая нужная всячина (солфеточки, пампарсы и т.д.), прийдется наверное мужа выселять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Все что мне привезли сегодня, я смогла уложить в два ящика комода, и все достаточно тесно получилось... Что дальше будет я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ой девочки, какие вы молодцы!!
а мы только завтра поедем квартиру смотреть, а у нас из мебели только диван я пока в раздумьях что нам из мебели нужно для малыша... я так понимаю что кроватка и комод какой -нибудь обязательно.. а вот на счет пеленального столика не знаю. Все им пользовались? На сколько он необходим?
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|